VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 @Аргушонок Не знаю что то не то в этом чую .Может может но не на сбрую точно .А так поразмыслить если упираться в квадратные гвозди то почему и нет .Разве в те времена круглые были ? Все кованные .И эта хрень могла прибиться куда угодно хоть на телегу или ещё что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: @Аргушонок Не знаю что то не то в этом чую .Может может но не на сбрую точно .А так поразмыслить если упираться в квадратные гвозди то почему и нет .Разве в те времена круглые были ? Все кованные .И эта хрень могла прибиться куда угодно хоть на телегу или ещё что Вот! Телега тож к конине ж относится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indrik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Немного еще из конной темы. Конина "щелкун" Предмет конской упряжи. Эта деталь называется утяжелитель вожжей, в простонародье - щелкун. Утяжелитель вожжей представляет собой латунный трубчатый предмет фигурной продолговатой или круглой формы, который нанизывался на вожжи. (щелкун),располагаются по бокам крупа лошади на вожжах,ездовой хлопает вожжами по бокам лошади и та ускоряется". 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Находил такой, даже с кусочками кожи внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Находил такой, даже с кусочками кожи внутри... Со мной лет пять назад спорили что это саквояжная тема , как я не доказывал что это щелкун , не поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 Лошадиный акселератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOlek 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2021 https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2202751 вот тут посмотри 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах