Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Аргушонок сказал: Рома,чтоб ящик пандоры сберечь)),носи сапоги из пенопропилена -50....Сейчас говорят и минус 100 есть Вы за свои ящики бойтесь! Я на холоде столько не шарюсь сколько вы!)))) Как только струя ослабевает-первый признак! Как доктор говорю. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 4 часа назад, Роман 71 сказал: Ты бы видел глаза французов когда я в забродниках по яйца и со спинингом в руках завалил в отель Юбилейная в Ярославле и пошел на барную стойки заказать себе текилки с холода,там речка течет рядом,покидать ходил на нее. Так что пох тут не удивишь никого. И я буду ходить в чем удобней. Тоже такого же мнения придерживаюсь, кто там меня знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Тоже такого же мнения придерживаюсь, кто там меня знает... А кто знает-поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Роман 71 сказал: А кто знает-поймут) Кто не поймет- на того можно и положить.)Хорошего человека издалека видно!!!! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах