Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Синяк сказал: Сейчас все вещи с ужатым сроком службы, иначе товарооборота не будет! Это специально делается всё. Их не ипёт проблемос пользователя, сегодня всех ипёт прибыль и только. Китайцы черти так вообще пздц... Мир катится козе в трещину. И сраные тапки всего лишь частность отображающая совокупность негативных тенденций в социальной среде. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Только что, Роман 71 сказал: Мир катится козе в трещину. Причём быстрее чем кажется. Почти все кто дела ведёт не хотят слышать что такое убыток, плохой навар, временный застой пр-ва. Только прибыль, причём маниакально, на заводах время меж операциями работникам сократили до минимума. Только что по ссать сбегать, и то стряхнуть если то не успеть потом. Фермера требуют чтоб рабочий пахал не хуже трактора, а сам наипать норавит с и без того с мизерной З.П, или попросту не выплачивают месяцами ссылаясь не неудачи на рынке сбыта. А ведь урожаи есть, и проблем нет нихрена! Тупо народ батрачит за гроши, а тот дядя в край акуевший просто жиреет. Это норма сегодня, своровать, обокрасть, наипать. При виде такого так хочется затолкать кирпич в его поганую глотку, чтоб туда больше ничего не влезло чужого! Мне то до фени, я сам на себя пашу, обстановка и нынешнее мировозрение большинства просто бесит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Согласен. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 каждой вещи есть цена если за косарь и выкинуть не жалко а если за пятак тогда обидно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Вот есть в Торжке обувная фабрика(ТОФ),всегда там тарюсь по обуви,может и не стильно конешь,но дешево и сердито ...И ботинки и берцы нихреновые....А фирма Восток -Сервис....И омон и военные в них бегают и полиция....и много кто...Ипал я китайцев и армяцыганский пошив....И помощь местному производству...Года на три по говну можно лазить....Доволен как удав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Аргушонок сказал: Вот есть в Торжке обувная фабрика(ТОФ),всегда там тарюсь по обуви,может и не стильно конешь,но дешево и сердито ...И ботинки и берцы нихреновые....А фирма Восток -Сервис....И омон и военные в них бегают и полиция....и много кто...Ипал я китайцев и армяцыганский пошив....И помощь местному производству...Года на три по говну можно лазить....Доволен как удав.... Так кто против ? Дайте мне кроссы из торжка. Раньше адики синии такие были отечественные-им сносу небыло! Вот как ТОФ начнет шить кроссовки я буду брать только там. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 6 часов назад, Аргушонок сказал: Вот есть в Торжке обувная фабрика(ТОФ),всегда там тарюсь по обуви,может и не стильно конешь,но дешево и сердито ...И ботинки и берцы нихреновые....А фирма Восток -Сервис....И омон и военные в них бегают и полиция....и много кто...Ипал я китайцев и армяцыганский пошив....И помощь местному производству...Года на три по говну можно лазить....Доволен как удав.... Я тоже такой же, как в песне - "мне плевать на политику и моду"! Максимум по делам там если куда - тухли джинсы и куртёнка, всё. В остальном пох на всё, надо если, в горке и берцах в банк даже зайду после копа, вернее уже заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 12 минуты назад, Роман 71 сказал: Вот как ТОФ начнет шить кроссовки я буду брать только там. Может и шьют....Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Может и шьют....Хз Серег в том и дело что нет. Наши еще поискать замучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: Серег в том и дело что нет. Наши еще поискать замучаешься. Вот странная у нас политика и рынок....Свою картошку х.й продашь-зато все кафе из Египта закупают....Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 7 минут назад, Синяк сказал: Я тоже такой же, как в песне - "мне плевать на политику и моду"! Максимум по делам там если куда - тухли джинсы и куртёнка, всё. В остальном пох на всё, надо если, в горке и берцах в банк даже зайду после копа, вернее уже заходил. Ты бы видел глаза французов когда я в забродниках по яйца и со спинингом в руках завалил в отель Юбилейная в Ярославле и пошел на барную стойки заказать себе текилки с холода,там речка течет рядом,покидать ходил на нее. Так что пох тут не удивишь никого. И я буду ходить в чем удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Вот странная у нас политика и рынок....Свою картошку х.й продашь-зато все кафе из Египта закупают....Где логика? Да Серег тухлая жто тема. Логика-лаве. Лаве у тех кто у власти. Они дочке на 8 марта розовый Гелен покупают. И пох на тебя меня и тофу. А вы все мы да мы...нет никаких мы давно. Мы это ты и я а они это нам не мы. Они даже не знают названия магазинов куда мы ходим. Вот и вся политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 12 минуты назад, Синяк сказал: в горке и берцах в банк даже зайду после копа, вернее уже заходил. Бундес и берцы повседневный одежда....Понравился фашисткий пошив ,за 5 лет комплект ушатал ,пора еще брать...Фискарь тоже ушатал,думал неубиваемый лопат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 6 минут назад, Роман 71 сказал: Да Серег тухлая жто тема. Логика-лаве. Лаве у тех кто у власти. Они дочке на 8 марта розовый Гелен покупают. И пох на тебя меня и тофу. А вы все мы да мы...нет никаких мы давно. Мы это ты и я а они это нам не мы. Они даже не знают названия магазинов куда мы ходим. Вот и вся политика. Да ясная политика ....Покатался по Тверской и окуел от подьема сельского хозяйства,зато чердаков было для хобби чердачного,поселух заброшенных,после Гитлера столько не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Была еще в Кимрах обувная ,помню....При коммунизме еще,кроссовки очень удобные были....Поди уже канула в щель козе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Была еще в Кимрах обувная ,помню....При коммунизме еще,кроссовки очень удобные были....Поди уже канула в щель козе.... Была. Там родственник друга моего управляющим был. Дед или прадед...хз. Мне рассказывали о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 6 минут назад, Роман 71 сказал: Мне рассказывали о ней. Я пару пар кроссовок ушатать успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Я пару пар кроссовок ушатать успел) Сейчас там ф-ка Красная звезда. Шьют только рабочую обувь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 минут назад, Роман 71 сказал: Сейчас там ф-ка Красная звезда. Шьют только рабочую обувь и все. Ну, и то....Хоть ,что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Рома привет!В спорт мастере,что в меге,давеча купил себе не плохие кроссы зимние скидка 30 процентов.Секрет в том что каждый сотрудник имеет такую скидку,вот я и поймал прыщавого мальчишку,который в замен попросил купить батончиков шоколада но их не взял)Итого за 4,5 рубля у меня кроссовки и куртка;) PS:Представляю твой диалог с мальчиком)))смотри что бы он не обкакался))И береги ящик пандоры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 21 минуту назад, Kosouroff сказал: Рома привет!В спорт мастере,что в меге,давеча купил себе не плохие кроссы зимние скидка 30 процентов.Секрет в том что каждый сотрудник имеет такую скидку,вот я и поймал прыщавого мальчишку,который в замен попросил купить батончиков шоколада но их не взял)Итого за 4,5 рубля у меня кроссовки и куртка;) PS:Представляю твой диалог с мальчиком)))смотри что бы он не обкакался))И береги ящик пандоры))) За диалог с прыщавым мальчиком щас педофелию пришьют не разбираясь! Ты тоже аккуратней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 минут назад, Роман 71 сказал: За диалог с прыщавым мальчиком щас педофелию пришьют не разбираясь! Ты тоже аккуратней)))) В дыру кросовки приезжай на рыбалку,фото онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) Лех а где это? Там щучка живет? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 минут назад, Роман 71 сказал: Лех а где это? Там щучка живет? Рома,чтоб ящик пандоры сберечь)),носи сапоги из пенопропилена -50....Сейчас говорят и минус 100 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 часа назад, Роман 71 сказал: Лех а где это? Там щучка живет? Берег Истринского,сучек бери с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах