Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 6 минут назад, Staig сказал: А чо , ни чо смешного , Серёга тут мне битый час впаривает чудо нашего автопрома , которое гоняет по тракторным колеям , карб не известно как ещё и работает , резина Кама . всесизонка , салон чист и не прокурен , думаю эт последний козырь у него остался . чистый и не прокуренный салон . но судя по нику , думаю облёваный по самую крышу Не битый! Салон только пивом залит, заблёвана только дверь (прчём снаружи - отмыта) пасажирская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Не отдавай буливара ,Серега Да я уже и сам боюсь его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: Не битый! В пепельницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: Не битый! Салон только пивом залит, заблёвана только дверь (прчём снаружи - отмыта) пасажирская! Я уже ржать зае.ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: В пепельницу ? Ага, смейся смеся, а фоты покажу удивишся реально не шарахута не об чё, и не об кого, вроде) 5 минут назад, Аргушонок сказал: Я уже ржать зае.ся А фигли делать - хоть по трындетьб перед отбоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: Ага, смейся смеся, а фоты покажу удивишся реально не шарахута не об чё, и не об кого, вроде) Всё , добей меня последним козырем, фото ласточки и потом будем уже говорить о цене . Только фото не как на сайте знакомств , 10-тней давности и с пиздастого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Всё , добей меня последним козырем, фото ласточки и потом будем уже говорить о цене . Только фото не как на сайте знакомств , 10-тней давности и с пиздастого ракурса Вот не впадлу, завтра чпокну! С утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Все ребят я спать, ну её, мне ещё несколько тем глянуть нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, Синяк сказал: завтра чпокну! С утра. Чпокнеш в смысле сфотаешь или реально чпокнеш ? С утра , с утра то оно конечно пиздасто , в смысле чпокнуть кого нить , но если никого, можно наверное и Волгу, с убитым карбом , на Каме , и облёванную с водительской стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 14 минуты назад, Staig сказал: Чпокнеш в смысле сфотаешь или реально чпокнеш ? С утра , с утра то оно конечно пиздасто , в смысле чпокнуть кого нить , но если никого, можно наверное и Волгу, с убитым карбом , на Каме , и облёванную с водительской стороны Так, хватит издеваться над холостяком! P.S С пассажирской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 11 час назад, Staig сказал: Чпокнеш в смысле сфотаешь или реально чпокнеш ? С утра , с утра то оно конечно пиздасто , в смысле чпокнуть кого нить , но если никого, можно наверное и Волгу, с убитым карбом , на Каме , и облёванную с водительской стороны Ебать как ты рванул когда тёмно голубая сеточка чутка не захлопнулась на твоём анале!!!! Не рванул бы и был бы чпокнут сизым хуем! У-га-га-га-га....Беги Игорян, бегииии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение