VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Человеческое воображение это что то один видит одно другой другое А мне видится здесь кто то держит крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Человеческое воображение это что то один видит одно другой другое А мне видится здесь кто то держит крест. Я тоже сначала про него подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 @пОпов Я теперь один на коп в лес больше не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Их двое уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 час назад, Gans_Miller371 сказал: Их двое уже ? Похоже , что да , одного роста , глаза и рот у обоих . один чёрный другой зелёный.......... А вообще то не заморачивайтесь , нет ничего , ни тарелок ни привидений , за 42 года Прикопа ничего не видел. А , фота с фигуркой , объясняется очень просто , погода дрянь , а , фоткалось через закрытое стекло , чтоб дождь не залил .... Воображение дорисовало каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 3 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Воображение дорисовало каждому своё. Ну,дал Дима... А так то да....Нашел как то раз по касону захоронку ..Шесть человек там было ...И ночи три один и тот же сон....Солдаты свои имена мне говорили....Одна Настя была...Саня,Иван....три ночи подряд я с ними говорил во сне....И что интересно и лица видел....Вот и думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Жена задрала потом....Что за Настя у тебя появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 5 часов назад, Gans_Miller371 сказал: @пОпов Я теперь один на коп в лес больше не пойду Да не боись...Нужен ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 @Gans_Miller371 Вы сами порождаете свои страхи, и сами же в них начинаете верить! Все вы сидя в лесу очкуя прислушиваетесь к окр звукам, и мистифмцируете их. А по факту там кака нит фигня шоркается, одни ежики чего стоят. Хоть раз кто нить видел как ежики ипуцца? Я видел на ночном копе! Сирануть с непривычки можно не хило. Да и с привычки тоже) когда они там в темноте шкуры трут. Жизнь - совесть, - ты свободен! И все делы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 В 4 июня 2017 г. в 20:01, DD-Schwarzesucher. сказал: Не думаю что у Цифры подсознание съехало , кроме капель дождя кто нить ещё что нибудь видет? Справа очертания воина, не понятно , наш или немец... А круги это не капли дождя , а фантомы. Моя девушка говорит что однажды в старом домне такое цифровик выдал, так что.. и вообще, я не то что верю а сам вижу их иногда, привык уже, но только почему то боковым зрением... И часто на копе у меня ножи стали пропадать ... За 11 лет штук 5 пропало... все это не так однозначно, потусторонне существует как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 4 минуты назад, Fon Roman сказал: И часто на копе у меня ножи стали пропадать ... За 11 лет штук 5 пропало... все это не так однозначно, потусторонне существует как пить дать. Ножи то здесь причем ,Рома?....Ты просто их проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 5 часов назад, Gans_Miller371 сказал: @пОпов Я теперь один на коп в лес больше не пойду Точно двое!! я один никогда не хожу, сыкотно... В теме тут все ржут, а зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 А вообще вся эта мистика по синеве происходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 @Аргушонок да ладно, сразу проебываешь, пропадают и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 @пОпов мне рассказывал как на Вахте к ним солдаты к костру приходили покурить...Спроси у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 А если с лежаков что взять, то точно нещастья в семье будет и здоровье ни к черту . Это факт. А может и призрак ночью прийти и сказать: " Отдай мне мои зубы мародёр! Мне жувать не хуем !!!! Вот тогда точно личину отложишь, и не одну, а если под боком жена или девушка то сами знайте как это будет выглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: @пОпов мне рассказывал как на Вахте к ним солдаты к костру приходили покурить...Спроси у него... Этой байке лет 15-20 уже, я про это слышал Попов шутит , а то ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Нет...Я конешно на многое ложу....И как Серега @Синяк говорит чем больше ты всматриваешся и слушаешь ,тем больше у тебя в штанах...И это правильно....Ибо проверенно...Не спорю,может ,что то и есть....Когда приезжаю в Урдом один и стою смотрю...Вслушиваюсь в себя...Ощущение нехорошее....Чуство не описать....Много людей погибло и энергетика там какая то присутствует...Не комфортно там и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) Как на кладбище пришел.Сам там фашиков поднимал....Там нет живого места....Весь изрыт ....Лунный пейзаж вообщем и там еще до....Много вообщем Изменено 5 июня, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 24 минуты назад, Аргушонок сказал: Нет...Я конешно на многое ложу....И как Серега @Синяк говорит чем больше ты всматриваешся и слушаешь ,тем больше у тебя в штанах...И это правильно....Ибо проверенно...Не спорю,может ,что то и есть....Когда приезжаю в Урдом один и стою смотрю...Вслушиваюсь в себя...Ощущение нехорошее....Чуство не описать....Много людей погибло и энергетика там какая то присутствует...Не комфортно там и все.... Братское сердце, вот опять же - ты сам. Это чувство у тебя в подсознании! Ты копарь! Ты к этому предрасположен (как и все мы, каждый в большей или меньшей мере) иначе ты не занимался бы копом! Вот ваша правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 3 минуты назад, Синяк сказал: Братское сердце, вот опять же - ты сам. Это чувство у тебя в подсознании! Ты копарь! Ты к этому предрасположен (как и все мы, каждый в большей или меньшей мере) иначе ты не занимался бы копом! Вот ваша правда. ХЗ Серега...Может и правда ...Нигде таких чуств не испытывал....И постоянно тянет туда и это странно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Я там трех туристов нашел и одного нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 11 минуту назад, Аргушонок сказал: ХЗ Серега...Может и правда ...Нигде таких чуств не испытывал....И постоянно тянет туда и это странно.... Ничего странного, просто хочется отдать дань памяти нашим солдатам. Ты не одинок в этом, сам такой же! Оно в пямять влазит так что не выколунишь вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 9 минут назад, Staig сказал: Игорь, по желанию, как показывает практика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах