Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 8 минут назад, Санька сказал: а ещё я стал дедом..старым пердуном Пенсия))) скорее, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Поздравы ,Санька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 Санька молодец , очищай участок , потом монетосом засей для урожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 17 часов назад, Trakk сказал: Пенсия))) скорее а вот назло доживу!!! 8 часов назад, Staig сказал: очищай участок , потом монетосом засей для урожаю да вроде как больше не звинит))) разве что осколки мелкие остались...просеяли тщательно. поздними советами могу засеять,у меня их есть)) спасибо парни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 18 часов назад, Trakk сказал: Пенсия))) скорее, Поздравляю!!! Это сладкое слово-Пенсия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 это горькое слово пенсия.....отсчёт пошол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 час назад, nemez1957 сказал: это горькое слово пенсия.....отсчёт пошол Это точно! Сладкое это в Швейцарии. Но не надо отчаиватся! Жизнь на столько коротка, поэтому начните с десерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 хоть сто раз говори халва...халва ..во рту сладко не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2019 пошёл осваивать окресности)))) немного не приятно,там где крест..официалы не убрали за собой мусор и не нужное железо((( а что это за медная хрень такая невиданная досель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2019 медная хрень такая невиданная досель? Латунная ствольная накладка на мосинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2019 Латунная хрень . Накладка ствола винтовки Мосина ранних годов выпуска ( царских )Их должно быть две под зажимные кольца ( болтами ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2019 надо было сгонять на пару часов..получилось на больше..прибор то всегда с собой 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 Санька, зачетные отчеты у тя , красавчег Француз зачёт! Не частая находна по нынешним временам. Все там же земельку бодриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 спасибо. да всё там.не всё за деситилетия ещё откапали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 Гра зачётный , посмотри на тыльной стороне какая гравировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 почищу выложу конечно..ща немного не до него..да и тару для его закваски найти не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 (изменено) залили фундамент..манетоса накидал конечно пакапать практически не получилось(((( только в перерывах между миксерами... результат вот такой топорик- Изменено 18 июня, 2019 пользователем Санька 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2019 размеры какие ленты ? сколько миксеров и во что всё встало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2019 0.55х1.7х40 наружка 0.4х1.7х26 нутрянка 58кубов 4.200 куб с доставкой+работа 2500куб+материала на сотку... дорогонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2019 Херасе, я себе плиту думаю лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2019 Крути сваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2019 мне плита анрил..перепад большой. зы. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 сходили за грибами...4 ведра капать не хотел,даже прибор не взял..но глазато видят))) м-35 вроде..была((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 Только что, Санька сказал: капать не хотел,даже прибор не взял..но глазато видят) Это знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2019 7 часов назад, kotik сказал: Это знак. ага..дед хабар издевается))) я же за штык ему так и не проставился в субботу исправлюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах