oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Прива Всем! И с наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Здаров земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Я здесь самый добрый! Если найдётся кто-то добрее, я его убью и опять стану самым добрым))) Шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 54 минуты назад, МАХрычъ сказал: Я здесь самый добрый! Если найдётся кто-то добрее, я его убью и опять стану самым добрым))) Шалом! Я, конечно по злее Макса, Но тоже сама - доброта, (могу и расстрелять)Привет тебе добрый человек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 @oleg6666 Видишь, под аватаркой написано - дружелюбный ФАШИСТ ! это Я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 34 минуты назад, Вилли сказал: @oleg6666 Видишь, под аватаркой написано - дружелюбный ФАШИСТ ! это Я ! терпеть не на вижу фашистов. смайлы неправильные - идиотские ставишь с флагами и зиками. дал бы я тебе по морде - по дружески))) чтоб не провоцировал.... и не лезь больше в мои темы - ФАШИСТ, со своими смайлами. ничего личного. не люблю и всё - ТОЧКА. отвечать не буду - не потей........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 @oleg6666 Может у тебя весеннее обострение? - обратись к врачу! Всех устраивает, а тебя нет? Таких борзых как ты, здесь быстро обломают. А. я не не люблю четыре 6666, Иди ты на х.. - Олежек 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 Вот и поздоровались....Привет! Вилли он хороший...Зачем же так@oleg6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 20 минут назад, Аргушонок сказал: Вот и поздоровались....Привет! Вилли он хороший...Зачем же так@oleg6666 Вилли может и хороший.....а фашистов не люблю) Я же написал - ничего личного..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 а при чем тут немцы и итальянцы,читай про фашизм,не путай нацистов с фашистами,и на людей не кидайся https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 5 минут на форуме, а уже дерзим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Только что, Red Fox сказал: 5 минут на форуме, а уже дерзим. Как себя поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Может всякое случиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, Zubastik сказал: а при чем тут немцы и итальянцы,читай про фашизм,не путай нацистов с фашистами,и на людей не кидайся https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм пусть на улицу выйдет с флагом и зики покидает.....сразу огребёт по полной....мозги вправят на место ни кто выяснять не будет....нацик или фашик...смайлы пусть себе в очко засунет и базара ноль это моя точка зрения (хоть 5 мин. - хоть 5 лет на форуме и она не изменится)....а Вы, уважаемые можете его в жопу целовать....он же ХОРОШИЙ))) больше мусолить эту тему смысла не вижу.....мне смайлы его не понравились - ему 6666.....сами разберёмся (но это не точно) дышите ровно господа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @oleg6666 тяжелый случай,мне вас жаль,вы пришли в чужой монастырь и впариваете свой устав,если вас,что то не устраивает,держите это в себе,вас тут не кто насильно не держит,Вилли тут знают давно,и знают не только на форуме,но и в реале,вас видят в первый раз,если вы выложили тему про колпак,это ни значит,что стали тут как свой. Если у вас проблемы создайте тему посвященную вашей проблеме,может тут есть и психологи которые смогут вам помочь,но кидаться на человека из-за аватарки не зная его,это просто глупо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 48 минут назад, Zubastik сказал: @oleg6666 тяжелый случай,мне вас жаль,вы пришли в чужой монастырь и впариваете свой устав,если вас,что то не устраивает,держите это в себе,вас тут не кто насильно не держит,Вилли тут знают давно,и знают не только на форуме,но и в реале,вас видят в первый раз,если вы выложили тему про колпак,это ни значит,что стали тут как свой. Если у вас проблемы создайте тему посвященную вашей проблеме,может тут есть и психологи которые смогут вам помочь,но кидаться на человека из-за аватарки не зная его,это просто глупо Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 58 минут назад, oleg6666 сказал: дышите ровно господа Сколько Вам лет? Зачем дерзить как малолетка?Все дышат ровно и не пукают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Сколько Вам лет? Зачем дерзить как малолетка?Все дышат ровно и не пукают... Серёг у парня не только с психикой но и с этикой не очень и пахнет не от нас а от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Кого то он напоминает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 2 часа назад, Синяк сказал: Кого то он напоминает.. мне почему-то сразу " Ленька Пантелеев " припомнился))) тоже Питерский персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 ну если уж такой базар зашел, мне тоже очень не нравится аватарка Вилли и тем более мне не нравится этот откровенно идиотский смайлик ни к селу ни к городу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 @axl А скелет кота ? к какому селу и городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах