Jump to content
oleg6666

Мир Вам - Добрые Люди)

Recommended Posts

Прива Всем!
И с наступающим праздником!

slide_11.jpg

Здаров земляк!

Я здесь самый добрый! Если найдётся кто-то добрее, я его убью и опять стану самым добрым)))

Шалом!

Привет!

54 минуты назад, МАХрычъ сказал:

Я здесь самый добрый! Если найдётся кто-то добрее, я его убью и опять стану самым добрым)))

Шалом!

Я, конечно по злее Макса, Но тоже сама - доброта, (могу и расстрелять):kowboy:Привет тебе добрый человек.....:drink:

@oleg6666  Видишь, под аватаркой написано - дружелюбный ФАШИСТ ! это Я !:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Здравствуйте 

34 минуты назад, Вилли сказал:

@oleg6666  Видишь, под аватаркой написано - дружелюбный ФАШИСТ ! это Я !:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

терпеть не на вижу фашистов. смайлы неправильные - идиотские ставишь с флагами и зиками.  дал бы я тебе по морде - по дружески))) чтоб не провоцировал....
и не лезь больше в мои темы - ФАШИСТ, со своими смайлами. ничего личного. не люблю и всё - ТОЧКА. отвечать не буду - не потей........

• Upvote 1

@oleg6666 Может у тебя весеннее обострение? - обратись к врачу! Всех устраивает, а тебя нет?  Таких борзых как ты, здесь быстро обломают. А. я не не люблю четыре 6666, Иди ты на х.. - Олежек:fuck:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вот и поздоровались:-D....Привет! Вилли он хороший...Зачем же так:pozor:@oleg6666

20 минут назад, Аргушонок сказал:

Вот и поздоровались:-D....Привет! Вилли он хороший...Зачем же так:pozor:@oleg6666

Вилли может и хороший.....а фашистов не люблю)
Я же написал - ничего личного.....

• Upvote 1

а при чем тут немцы и итальянцы,читай про фашизм,не путай нацистов с фашистами,и на людей не кидайся

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

:pozor:5 минут на форуме, а уже дерзим.

Только что, Red Fox сказал:

:pozor:5 минут на форуме, а уже дерзим.

Как себя поставишь...

:-D

Может всякое случиться!

1 час назад, Zubastik сказал:

а при чем тут немцы и итальянцы,читай про фашизм,не путай нацистов с фашистами,и на людей не кидайся

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

пусть на улицу выйдет с флагом и зики покидает.....сразу огребёт по полной....мозги вправят на место
ни кто выяснять не будет....нацик или фашик...смайлы пусть себе в очко засунет и базара ноль
это моя точка зрения (хоть 5 мин. - хоть 5 лет на форуме и она не изменится)....а Вы, уважаемые можете его в жопу целовать....он же ХОРОШИЙ)))
больше мусолить эту тему смысла не вижу.....мне смайлы его не понравились - ему 6666.....сами разберёмся (но это не точно)
дышите ровно господа

• Upvote 1

@oleg6666 тяжелый случай,мне вас жаль,вы пришли в чужой монастырь и впариваете свой устав,если вас,что то не устраивает,держите это в себе,вас тут не кто насильно не держит,Вилли тут знают давно,и знают не только на форуме,но и в реале,вас видят в первый раз,если вы выложили тему про колпак,это ни значит,что стали тут как свой.

Если у вас проблемы создайте тему посвященную вашей проблеме,может тут есть и психологи которые смогут вам помочь,но кидаться на человека из-за аватарки не зная его,это просто глупо

• Upvote 1

48 минут назад, Zubastik сказал:

@oleg6666 тяжелый случай,мне вас жаль,вы пришли в чужой монастырь и впариваете свой устав,если вас,что то не устраивает,держите это в себе,вас тут не кто насильно не держит,Вилли тут знают давно,и знают не только на форуме,но и в реале,вас видят в первый раз,если вы выложили тему про колпак,это ни значит,что стали тут как свой.

Если у вас проблемы создайте тему посвященную вашей проблеме,может тут есть и психологи которые смогут вам помочь,но кидаться на человека из-за аватарки не зная его,это просто глупо

Эт точно

58 минут назад, oleg6666 сказал:

дышите ровно господа

Сколько Вам лет? Зачем дерзить как малолетка?Все дышат ровно и не пукают:)...

Здравствуй ;-)

2 часа назад, Аргушонок сказал:

Сколько Вам лет? Зачем дерзить как малолетка?Все дышат ровно и не пукают:)...

Серёг у парня не только с психикой но и с этикой не очень и пахнет не от нас а от него

Кого то он напоминает..:)

2 часа назад, Синяк сказал:

Кого то он напоминает..:)

мне почему-то сразу " Ленька Пантелеев " припомнился)))   тоже Питерский персонаж

ну если уж такой базар зашел, мне тоже очень не нравится аватарка Вилли и тем более мне не нравится этот откровенно идиотский смайлик ни к селу ни к городу...

• Upvote 1

@axl А скелет кота ? к какому селу и городу? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.