Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 22:43, Грек сказал: @Аргушонок баб, водка и оружие! Я помню...В какой то из твоих тем было... @Грек Василий,что то тему про Донбас совсем забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Аргушонок Да это я и до Донецких событий наблюдал! Бля, понажрутся и им черти красавицами кажутся. Одного уговоришь, другого успокоишь, а третий бывало и за пушку хватается. Тут уже кто трезвее тот и на коне. У потом сидит с разбитым рылом, плачет и кается. @Аргушонок Дык, новостей то особых нет! На фронте одни арт. дуэли. В городе спокойно. Да и в Донецке меня не было. Даже побывал на "вражецкой" стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Грек Ладно ,Василий...Давай не будем засорять тему пОпова...Ато Женя мне припомнит.Давай в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 у мужика должна быть настоящая мужикастая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Сегодня покрыл пол мастикой проложил мягкую кровлю и постелил как бы шумку .Завтра буду стелить фанеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, пОпов сказал: Сегодня покрыл пол мастикой проложил мягкую кровлю и постелил как бы шумку .Завтра буду стелить фанеру Ты что? Сам себя сзади фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, пОпов сказал: Сегодня покрыл пол мастикой проложил мягкую кровлю и постелил как бы шумку .Завтра буду стелить фанеру Жень, у кореша моего тожа таблетка и ты знаешь хоть капусты у него на хорошую машинку запросто, но ездит только на уазе...Колёсики как на вашем, моторчик он до ума довёл, что так тихо и добре работает аж не верится и по трассе 140 летит прекрасно...Недавно в маскву туда и обратно на нем мотался и вааще ничтяк, как огурец примчал...Так что не ойкай на машинку, единственно я бы распорок наварил для водителя и пассажира , в лобовую в раз на малой скорости даже побьёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Палестинец Возьму на заметку прав надо каркас укрепить @Аргушонок Ленка задницу мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 6 минут назад, пОпов сказал: @Палестинец Возьму на заметку прав надо каркас укрепить Придумай для переднего бампера конструкцию пружинную и чуть выше его задери, дело было у парняги на пружинах бампер стоял + мощный аморт по серёдке...что и спасло жизнь и удар погосило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Придумай для переднего бампера конструкцию пружинную и чуть выше его задери, дело было у парняги на пружинах бампер стоял + мощный аморт по серёдке...что и спасло жизнь и удар погосило... Хочу такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Хочу такой же... Такой же удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Такой же удар? Не...Бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Не...Бампер... На вольвах грамотные бампера шли, на 940й столб трубу 150ю снесли и ваще пох! а был бы бампер жигуля, моторчик в салоне уже лежал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Только что, Палестинец сказал: На вольвах грамотные бампера шли, на 940й столб трубу 150ю снесли и ваще пох! а был бы бампер жигуля, моторчик в салоне уже лежал бы... Зато поддержать автопром...Да и на вольво где бобла наскрести честному колхозану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Зато поддержать автопром...Да и на вольво где бобла наскрести честному колхозану? Сирога приехай только и поедешь отсюда на одной из тех самых вульв...они дешевле колхозанного уазика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Зато поддержать автопром...Да и на вольво где бобла наскрести честному колхозану? Дом коз кур продать на колёса хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Только что, пОпов сказал: Дом коз кур продать на колёса хватит До смешного доходило много раз, то от нас в масквы едут за меринами, вольвами, бэхами, а через три- четыре года их гонят обратно и парадокс продают в несколько раз дороже! Было дело попригоняли 600е мерины, бэхи х5 и всякую хрень, а потом раз и квас, обслуга этих монстров денег стоит, прокормить ваще жопа, да и дорог для них нету! Переколхозили на хвост знает какие детали лишь бы не стучали и обратно в масквы...А в масквах аж заглатывали, куды ж не нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Дом коз кур продать на колёса хватит Прежде чем коз продать...Подоить надо-молоко продать , еще прибавка...Еще печать вислую с Дрогичинской пломбой Бороде как рарик ...Ну еше навоз от коз забашлять дачнице из Москвы...И гут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Прежде чем коз продать...Подоить надо-молоко продать , еще прибавка...Еще печать вислую с Дрогичинской пломбой Бороде как рарик ...Ну еше навоз от коз забашлять дачнице из Москвы...И гут... Херасе! По таким раскладам уаза 2007 года выхватишь которого Жеке я показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Демоны одни продают 469го 75го года за тридцатку...бля держусь из последних сил от покупки...колёса на литье сука нужны , а вот сам уаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 бухань суко обманчивая машина ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Демоны одни продают 469го 75го года за тридцатку...бля держусь из последних сил от покупки...колёса на литье сука нужны , а вот сам уаз А что ты хотел от уаза 75 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: блин ...Игорь...не могу писать даже...Ой,бля...Ы ы ы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: А что ты хотел от уаза 75 года? Да он на ходу и в поряде, бегает ещё, а хотел я литые диски на которых он стоит, чтоб на своего баргузина одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Знакомый,шизоидный рыболов,купил ,,таблетку" чтоб лодку таскать,делали ему её два года,печки-хкечки,шумка ,утеплитель,движка от форда сиерры дизельная,вместо нар диваны мягкие,итог-стоит уазик нахуй ненуженый ему и хуй продаёт паскуда,надеется,что всётаки будет лодку таскать,только куда хуйегознает,в РБ ко всем озёрам чуть ли не асфальтовые дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение