Jump to content

Recommended Posts

Приветствую,уважаемые !

С недавних пор я стал "безлошадным",а именно, без металлоискателя... История грустная и долгая.

Теперь ищу возможность приобретения Б/У в рабочем состоянии ,безглючной АСЕ-150-250 по сходней цене. Рассчитываю на бюджет 5-6 тыс,но рассмотрю и другие варианты до 8 тыс.На сторонних ресурсах покупать не хочу,т.к. тема с "кидаловым" и поломанными ,глючными приборами имеет место быть довольно распространена .

Подробнее в личной переписке или в обсуждениях. 

Сейчас начало сезона, думаю "аську -150" б /у за 8  с натяжкой  можно найти, М.Д. обычно зимой покупают. с Ув.:hi:

Сам не звонил, но на "авито" таких объявлений завалолм....https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/v_prodazhe_metalloiskateli_garrett_ase_150_1144910756

ВО, ля  - за такие деньги и 350-евро можно взять:pozor::pozor::pozor:https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/garret_ace_350_-_ostatok_partii_975822906

Что то попахивает каким то разводом !!! Не могут так за дёшево отдавать.........

Семь раз отмерить надо для начала...

1 час назад, Вилли сказал:

Сам не звонил, но на "авито" таких объявлений завалолм....https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/v_prodazhe_metalloiskateli_garrett_ase_150_1144910756

Голимый развадос))

но 150-ю найти за 5-6 можно. 250-ю за 8-10 (я свою за 10 продал), дороже их не кто не купит ) хотя объявы висят.!!!!

новую 250-ю можно взять чуть дороже 12 здесь на форуме)))

тоже нужен металоискатель аська 150-250 недорого:look:

Вот, приличный чел, Макс - https://goo.gl/PlSZCB

Ну, да цены не кисло поднялись (хоть доллар вниз) Ася -150 = 11.900 руб.

3 минуты назад, Вилли сказал:

Ну, да цены не кисло поднялись (хоть доллар вниз) Ася -150 = 11.900 руб.

Garrett ACE 150: 145€  9000 рублей выходит)

Ешкин - Кот!!! Я про камрада - Добромира то забыл..... позор мне  сорри....:pozor:

у добромира 9000 вроде +400доставка нехватает чуток бабла 

Да скоро  за М.Д будем ходить так - Молодой человек! Голым в магазин нельзя! ! 
- Да я только за  металлоискатель заплатить... .:pozor::ROFL:

• Upvote 1

У парняг в автосервисе как то видел Аськи вековым слоем покрыты, я что да как, типо подгоните за пятерик для разбора и апгрейда 150, не говорят минимум 8 тыр, нет смысла:pozor: Вилли если интересно то могу узнать про 150 за сколько сейчас хотят за нее.

Только что, Red Fox сказал:

У парняг в автосервисе как то видел Аськи вековым слоем покрыты, я что да как, типо подгоните за пятерик для разбора и апгрейда 150, не говорят минимум 8 тыр, нет смысла:pozor: Вилли если интересно то могу узнать про 150 за сколько сейчас хотят за нее.

Сп, у меня есть. ту вот парни интересуются.  Только не вожу логики - 150 я. аська г. на п. выбросят деньги на ветер, и через месяц.... вах - вах .. надо было доплатить два рубля и взять уже 250-ю. ну и так далее....:kop: 

• Upvote 1

@Харви Под сезон дешевую трудно найти. Сам брал 250-ю 2 недели назад за 12 000.

У меня тёрка в феврале влёт ушла. В ВК в группах выставлял. Пошукай.

Предложений полно и торговаться очень реально, сейчас рынок не для продаж - сколько предлагают - хватай деньги! Продать что-либо сложно. Но я бы подкопил или кредитнулся б на новый полупроф прибор, чтоб потом опять с продажей-покупкой не заморачиваться и волосы на жопе не рвать - почему сразу не купил???!!!

Добромира рекомендую. Дёшево и сердито.

Edited by МАХрычъ

13 часа назад, Вилли сказал:

Сейчас начало сезона, думаю "аську -150" б /у за 8  с натяжкой  можно найти, М.Д. обычно зимой покупают. с Ув.:hi:

ВО, ля  - за такие деньги и 350-евро можно взять:pozor::pozor::pozor:https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/garret_ace_350_-_ostatok_partii_975822906

nedovolnyy-danila_53703439_orig_.jpeg

Звонил, говорят - купите у нас зо-зо за 890 тыр, и будет вам "аська" за 3500, НАЕБАЛОВО!!! 

Надежней, брать у нас, у камрадров... мы же рююсие не обманываем...Русских. :pozor:

Вот и я говорю,что доверия больше.

Потому и спросил.

Кстати,на работе взял в кассе до зарплаты,теперь "богач" с золотым запасом в 10 тыр :)

Если совсем нет лишних денег почему не рассмотреть альтернативу Аське 250, например Garrett 550 на авито, искать по России и созваниваться на предмет переслать/передать.

7 часов назад, Харви сказал:

Потому и спросил.

Кстати,на работе взял в кассе до зарплаты,теперь "богач" с золотым запасом в 10 тыр :)

Бери новый! Кот в мешке всегда кот в мешке, - даже проверенный камрад не сможет сказать - вылезут ли какие глюки в его 4-5-летнем приборе...

Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!©

Удачи!

11 час назад, Харви сказал:

Потому и спросил.

Ну таки ты уже почти с МД :) 

@Харви Осталось только прибор найти))))

11 час назад, Харви сказал:

Потому и спросил.

Теперь осталось найти и купить.и чтоб не наебали с отправкой.

Да мы чисто по Волгограду посмотрим продажи. Я в воскресенье в городе буду, покатаемся с ним по продавцам да посмотрим. Есть чел один 305-ю за 10 тыр продаёт. Подлокотник с ушами куйня, тут другое, я и то и то делал на ура (там уже сделано к стати, но у меня лучше) меня насторожило что он блок вскрывал, типа чистил. Надо будет посмотреть его внимательно, заново вскрыть. Если утопленник то окисел где нить наверняка должен присутствовать. Если ремонтный то тоже должно быть видно, я так мыслю. 

Как на ваш взгляд https://www.avito.ru/volgograd/sport_i_otdyh/metalloiskatel_x-terra_305_1036780817

19 минут назад, Кортес сказал:

Да мы чисто по Волгограду посмотрим продажи. Я в воскресенье в городе буду, покатаемся с ним по продавцам да посмотрим. Есть чел один 305-ю за 10 тыр продаёт. Подлокотник с ушами куйня, тут другое, я и то и то делал на ура (там уже сделано к стати, но у меня лучше) меня насторожило что он блок вскрывал, типа чистил. Надо будет посмотреть его внимательно, заново вскрыть. Если утопленник то окисел где нить наверняка должен присутствовать. Если ремонтный то тоже должно быть видно, я так мыслю. 

Как на ваш взгляд https://www.avito.ru/volgograd/sport_i_otdyh/metalloiskatel_x-terra_305_1036780817

Я бы не купил. Дело в блоке, про чистку сказки там нечего делать если не сломался. Что-то перепаяли или просто прогрели феном и сказали продавай недолго ему работать.

• Upvote 1

то что вскрывался для чистки пиздеж.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.