Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, Евгений П сказал: Да как то жалко отдать даже если за б/у кордов 8-10 тыс рублей, и кромсать их. Как вариант цепи пока. Да если не кромсать то сама резина не охти для квадра , цепи да , тож не плохой вариант . но самопалить их надо по умному дабы не выкидывать каждые 10-15 поездок резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Похоже доделали до выхода в большой свет.Габариты 118х235. Вес явно более полу тонны.Примерили к машине,можно пробовать выезжать.Вот только из за работы время первого выезда откладывается на неопределённый срок.Попробовали стянуть Фольцваген т4 на ручнике и передаче.С трудом удалось протащить пол метра.Все таки разница в весе не менее чем 3 раза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Фига какая важная харя за рулем Видео не о чем, но кватр заметно преобразился Короче, я так понимаю, можно торжественно завить, что весенний сезон 2017 полностью провален. В июне, даже с кватром, делать нечего, там где обычно зависаем. Ибо оводы и прочая херь вместе с кватром тебя унесет и сожрет. Еще и тени нет, тупо на солнце жаришься. Был опыт печальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Только что, Евгений П сказал: Видео не о чем Вот когда в эту гору въедет хоть одна машина, тогда будет не о чём.Пока только на кроссовых мотоциклах получалось,и то с разгону.Там даже пешком ходят только вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 4 минуты назад, kotik сказал: Вот когда в эту гору въедет хоть одна машина, тогда будет не о чём.Пока только на кроссовых мотоциклах получалось,и то с разгону.Там даже пешком ходят только вниз. Вот когда снимать научишся, что там супер мега горка, тогда и будем радоваться что вы там за Эльбрусы штурмуете. А пока видос не о чем, а квадрик збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Только что, Евгений П сказал: Вот когда снимать научишся, что там супер мега горка Можно подумать что ты эту горку не знаешь.Так что съезд с темы не принимается.Поднимались на неё не для того что бы кто то радовался,а для проверки трансмиссии на прочность,и были приятно удивлены что его не понесло юзом вниз(как это происходит с машинами).А о качестве съёмки поговорим когда ты выдашь своё видео о том как ты штурмуешь горы и дрищи на своём квадрике,который ты анонсировал ещё в декабре,на дальше фотографий составленного в кучу металлолома не ушёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 (изменено) Воу, воу, чувак, полегче. Слышу знакомые нотки. ))) Почему я далеко не ушел ты в курсе. У меня просто нынче есть более приоритетные проблемы, чем как эти трактора. Да и не вижу смысла в гонке, кто быстрее высадится на луне. Ты уже второй над кем я ржу, после твоего кента на эту тему. Ну не спешу я, и не считаю это каким то косяком, ибо есть проблемы и посерьезнее)) Что за горка хз, похожа что недалеко от больницы, там еще мы по спорт школе бегали, а потом всякие хуедроны носились со своим горным бегом.. Правда там подъем даже не 45 градусов, а все 60, что и пешком хер залезеш Изменено 14 мая, 2017 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 Заипись квадр получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Законченный вариант.Все испытания прошёл на ура.Больше изменений не предвидится. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Только что, Trakk сказал: Итого расходы? Примерно 35-40 рублей.Под конец лень было искать по гаражам и автосервисам .По этому некоторые детали покупались новыми.Такие как крылья,фары,стартер,комутатор,бобина и некоторые другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Акуенно! Решпектище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 Титанический труд,жму руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 Ещё раз плюсище за правильные руки. Но всё-таки это не квадрик, а вездеход. Квадрик обязательно обладает положительной плавучестью. Все они такие, кроме багги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 Отлично получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 Что бы не плодить темы добавлю сюда.Многие сталкивались с изготовлением парника.Покупать никому не охото и всё можно сделать самостоятельно.У меня вышло немного иначе.Мне заказали изготовить 3 парника сразу.Немного покумекав решили с другом замутить трубогиб.День прыжков со сварочным аппаратом,болгаркой,плюс бубен и вышла такая каркалыга.Дуги получаются одинаковые чуть ли не в идеале.За час в одно лицо удалось выгнуть на все 3 парника 21 штуку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 9 часов назад, kotik сказал: Что бы не плодить темы добавлю сюда.Многие сталкивались с изготовлением парника.Покупать никому не охото и всё можно сделать самостоятельно.У меня вышло немного иначе.Мне заказали изготовить 3 парника сразу.Немного покумекав решили с другом замутить трубогиб.День прыжков со сварочным аппаратом,болгаркой,плюс бубен и вышла такая каркалыга.Дуги получаются одинаковые чуть ли не в идеале.За час в одно лицо удалось выгнуть на все 3 парника 21 штуку. Хорошая вещь, хоть самопал, но работает легко и главное делает то , чё надо! Юр, а чё за прицеп в кадре? Интересуют габариты , вес и максималка в снаряге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 19 минут назад, Палестинец сказал: Юр, а чё за прицеп в кадре? Интересуют габариты , вес и максималка в снаряге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 А откуда прицеп взялся? Спиддили где то или купили? Почем кстати (если вдруг купили) И зачем, если бусик есть в который все влезает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 12 минуты назад, Евгений П сказал: А откуда прицеп взялся? Спиддили где то или купили? Почем кстати (если вдруг купили) И зачем, если бусик есть в который все влезает.. Видать трубы шестиметровые на бусике наглядно слишком пиздить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Бля , уж если платить 90 рублей за 4,5 х 1,5, тогда уж лучше разом 5 х 1,9 с алюминевыми бортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Бля , уж если платить 90 рублей за 4,5 х 1,5, тогда уж лучше разом 5 х 1,9 с алюминевыми бортами Так может они спиддили где нидь прицеп этот. Че ты сразу о людях плохо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 Только что, Евгений П сказал: И зачем, если бусик есть в который все влезает.. Это для квадрика что бы хабар весь поместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2017 @Евгений П @Палестинец Вообще то он не наш.В нём трубы профильные привезли.Ну и ремонта требовал после этого. Я как то уже писал что вместо копа друга вытаскивали после того как его протаранил блокадник.А прицеп был куплен новым за копейки(что то около десятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение