Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 (изменено) Други и недруги, кароче есть вопрос и предложение, вопрос есть ли сформированная танковая единица на нашем форуме, так сказать клан в игре ворд оф танк? Если есть, черкните координаты, никак не дают школьники к победе идти, постоянно героические и трагические события прерывают мой поход! если нет такового , то думаю надо создать и если это будет клан от нашего форума, то ждёмс ответ предводителя. Ну или какие есть мысли у кого по этому вопросу? Изменено 24 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Уже был , собирались воевали да тока потом как то расбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 давно пора клан создать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Я ща талибов да Пендосов валю в Арме Танки как то редко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 6 часов назад, Staig сказал: Я ща талибов да Пендосов валю в Арме Танки как то редко . У меня что то на загрузке игры зависает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 есть желающии покататься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) 10 часов назад, Staig сказал: Уже был , собирались воевали да тока потом как то расбежались Ну к клану брошеному доступ есть? Или там все не алё? Обзави как он называется. Изменено 25 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 27 минут назад, лефоше74 сказал: есть желающии покататься ? Покататься думаю всегда найдётся кому, ну или зачастую хоть взводно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 мой ник revolver74 я в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Ну если нет кайфа создавать клан, пишите свои ники в этой теме, будем взводно школоту давить, ща зайду револьвер 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 давай жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Только что, лефоше74 сказал: давай жду чё ждать 2 письма отправил тебе...вас там двое под этим ником, один правда в 13 году отвоевался , а второй видать твой , ты в клане с мышью летучей...правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 да я зави я в игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, лефоше74 сказал: да я зави я в игре был есть контакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 опять пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 мой ник Trichobatrachus_robustus, по вечерам гоняю, часто забанен правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Egor_959 играю по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 13 часа назад, Staig сказал: Уже был , собирались воевали да тока потом как то расбежались Видал сколь уже сурьёзных танкистов!!! Ещё помню Трофейщик подойти должен и остальное племя танкующее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Мужчины танкующие подписывайтесь на тему и всегда по рукой ники соратников, добавляйтесь в друзья друг к другу и взводно можно будет гонять, сразу будете видеть кто онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 31 минуту назад, Trakk сказал: Egor_959 играю по настроению. Егор я кинул контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 kwadro3 играю плохо состою в клане(к-рк)хотел бы выйти из клана но не знаю как....предпочитаю сервер 4(если свободен он) захожу каждый день по вечерам после19.00 танки слабые...бабло на них не трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, nemez1957 сказал: kwadro3 играю плохо состою в клане(к-рк)хотел бы выйти из клана но не знаю как....предпочитаю сервер 4(если свободен он) захожу каждый день по вечерам после19.00 танки слабые...бабло на них не трачу похоже на антирекламу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 48 минут назад, axl сказал: мой ник Trichobatrachus_robustus, по вечерам гоняю, часто забанен правда)) наверное опять в бане, раз твой ник не пролазит через систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 22 минуты назад, Палестинец сказал: похоже на антирекламу... поэтому и играю один без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 кто 3 будет пошлите мы играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах