Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Тфу тфу,не сглазте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 12 часа назад, Дитрих сказал: Обана!!!!Спасибо добрым людям,нашел я Сергуна!Он по телефону попросил адрес и обещал вернуть предмет!Ждемс!С ув. Ну вот и хорошо, что поговорили !!! будем надеется, что все наладится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ну что?На этом все и закончилось!Трубку больше не берет,движухи ни какой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Может поможете?Вот его номер телефона!Позвоните все кто может!попросите что бы он нож Дитриху отдал? 8-906-439-83-93 Не будет брать трубку,пошлите СМС!Спасибо.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Не будут результата до понедельника,начинаю выкладывать инфу с фото по всем профильным форумам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Дитрих сказал: Может поможете?Вот его номер телефона!Позвоните все кто может!попросите что бы он нож Дитриху отдал? 8-906-439-83-93 Не будет брать трубку,пошлите СМС!Спасибо.С ув. Чел трубу не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Слава , я давно говорю, что серун гандон! Кто его не знает, не верят, а кто с ним знаком мазу за него тянут! Так вот уважаемые друзья, чем припиздошивать за серунишку, ответьте перед уважаемым человеком за своего резинового друга! В чёрный список мразоту на всех ресурсах закопать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Слав я на соседнем форуме создал тему Может там найдутся люди которые знают как его найти ну и конечно пускай комрады знают что с этим товарищем надо держать ухо в остро С Ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 39 минут назад, Витяныч сказал: Слав я на соседнем форуме создал тему Может там найдутся люди которые знают как его найти ну и конечно пускай комрады знают что с этим товарищем надо держать ухо в остро С Ув. Спасибо брат!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Цирк какой то , вроде Слава с ним ты созванился , адресок кинул , тики в чём проблема ? Я Сергуна не понимаю , копарьский мир он на столько узок, что за любой косяк хоть ты бегай по другим форумам, за тебя один хер все будут знать , неужто он что бы предотвратить херовое мнение о себе не может выйти на связь, один или пару дней звонков на мобилы, эт ещё ни о чём не говорит, мож траблы какие . Но если через неделю и так же мороз будет, Слав то тебе решать что дальше делать . нести по инфу или надеяться на чудо А через неделю дабы не было срача , закрываем тему со всеми последствиями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Цирк какой то , вроде Слава с ним ты созванился , адресок кинул , тики в чём проблема ? Я Сергуна не понимаю , копарьский мир он на столько узок, что за любой косяк хоть ты бегай по другим форумам, за тебя один хер все будут знать , неужто он что бы предотвратить херовое мнение о себе не может выйти на связь, один или пару дней звонков на мобилы, эт ещё ни о чём не говорит, мож траблы какие . Но если через неделю и так же мороз будет, Слав то тебе решать что дальше делать . нести по инфу или надеяться на чудо А через неделю дабы не было срача , закрываем тему со всеми последствиями . Да,все правильно решил с темой!Но вроде опять люди с форума обещали помочь!Не узок наш мир,и люди в нашем мире прекрасные,отзывчивые!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Третий год плывут подобные темы по форумам! Это не то, что два дня не дозвонился иль на месяц потерялся чел! всяко может быть, в отпуск ушёл в леса, попал в больничку, командировка, вахта, но серунец такое мыло возит третий год! Не одного Славку он опрокинул! кореша объясняют просто - ждите, зайдите на неделе, скоро выскочит с запоя, ну что вы граждане, такой сука уважаемый человек! Понятное дело, ведь за него говорят бывает тоже нормальные и даже уважаемые и многим известные ребята и опять НО! Ребят, ну те, кто с ним дружбанит, вы не вдупляете , что он первым делом подставляет вас под то гавно, которое льётся в его адрес?! Вас же мешают с его дерьмом! Он гадит сука , а осадочек то на вас Уважаемые! Со стороны админов поддерживаю строгача по полной этому клопу! А обращаясь к его знающим, ребят, неужели никакого уважения к Славе? неужто он не стоит того, чтоб ему помочь и забрать вещь его у этого не знаю как ещё назвать?! Когда я только пришёл на форум копателей, я был удивлён, на сколько силён клич помощи по братве! Ведь многие из вас залетали, ломались и подавали сигнал бедствия! помощь оказывалась всегда и дружно, никто не замёрз на трассе в тыще вёрст от дома, и так далее , а теперь я просто ахиреваю от того, что человек пишет о помощи который раз и в лучшем случае откликнутся 3-5 человек, а кто рядом с той тварью находится всем пох! прошли мимо как так и надо! Дык заебись коллеги, не дай вам не дай, попасть в трудную ситуацию и попросить о чём либо, ибо вас уже посчитали ! Ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Неделя на решение воппроса есть , далее Славе решать, что, куда, кого и кем , через неделю если человек не объявляется тему закрываем со всеми последствиями . Уверен что близкие Сергуна следят за темой и ему сообщат , а дальше ждёмс понедельника . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: Неделя на решение воппроса есть , далее Славе решать, что, куда, кого и кем , через неделю если человек не объявляется тему закрываем со всеми последствиями . Уверен что близкие Сергуна следят за темой и ему сообщат , а дальше ждёмс понедельника . Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ну что?Сказал неделю,ждал две!Сергуну все мои претензии я высказал лично.Так же была передана просьба через его братьев и друзей!Ни ответа ни привета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 19:31, Staig сказал: Неделя на решение воппроса есть , далее Славе решать, что, куда, кого и кем , через неделю если человек не объявляется тему закрываем со всеми последствиями . Уверен что близкие Сергуна следят за темой и ему сообщат , а дальше ждёмс понедельника . Четвергссс ужо! А воз и ныне там! Кажись пора оглашать по форумам мошенника и пополнять длинные чёрные списки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Сергун!Если ты читаешь это,знай,я обьявляю тебя вором и мошенником!!!!!!!И не только на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Слав, на *вв* у него такой же ник, я чёт и не смотрел как то, а на *накопе*? Ребята шепнули он с Волгодонска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Он с Волгодонска!Сергей Михайлов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 На *вв* он якобы с Ростова, на *накопе* правильно с Волгодонска, в конце сентября заходил, на СБ сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 44 минуты назад, Дитрих сказал: Сергун!Если ты читаешь это,знай,я обьявляю тебя вором и мошенником!!!!!!!И не только на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нонсенс, на моей памяти существования форума это второй случай кидка , МЧС ну а теперь Сергун . Ещё раньше кумекали отдел забубенить кидал и упырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Вот вам раз , культуршен обшен и пидараз, как представитель нутра поганого! Уж сколько слов взахлёб за него говорили уважаемые люди! Теперь за холку этих уважаемых и к соске мужской по очереди и без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Staig сказал: Нонсенс, на моей памяти существования форума это второй случай кидка , МЧС ну а теперь Сергун . Ещё раньше кумекали отдел забубенить кидал и упырей Стало быть дело и нас стороной не обошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Я вроде не единственный!Еще кто то есть точно с такой же претензией,только он ждет 4 или 5 лет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах