лефоше74 707 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 куда смотрит правительство че не запретят такие вредные сигареты если народ травят, за такие бабки какие они сейчас дерут можно продавать сигареты с табаком настоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Я просто в ахх-уе ну вы ведь пишете что курите ну а такой лепет вот сейчас бы покурить тех сигарет что были раньше .Мужики эт что ? Сигареты хранятся где то год и то в определённых условиях ВЛАЖНОСТЬ ,ТЕМПЕРАТУРА ,и НЕ КАКИХ ЗАПАХОВ сможет какая нибудь старушка или ещё кто это соблюсти ?Потом вы ведь в детстве или в школе собирали гербарий ну и ответ какие становились листья -ломкие так и табак .Потом -после года и если не соблюдены требование хранения в табаке появляется плесень и они становятся с противным вкусом и на языке ощущается кислость КТО МОГ ПРОДАВАТь ГАНСОВСКИЕ СИГАРЕТЫ это абсурд полный.Да забыл табак по сути горит плохо и для этого в него добавляли и добавляют различные вспомогательные вещества и добавок ароматизаторы которые с временем исчезают и портятся .Вот любой курильщик подтвердит что свежий табак в сигарете должен обладать некой терпкостью немного раздражать горло и вызывать небольшую горечь ну и пощипывание на языке .Ну а как быть с выше изложенным .Я сам курю как и Аргушонок Союз но это не те сигареты что были СОВДЕПИИ это говно но травлюсь а бросать надо Я помню когда подходишь раньше к табачной лавке то запах был отпад ПРЕЛЕСТЬ .А сейчас хер знает чем пахнет но только не табаком КУрим пыль а не табак раньше если разорвать сигарету то было видно полоски табака а сейчас пыль . Все правильно! Просто добавить нечего! Но, только, на Райберте кажись, некий поц предлагал сигареты вермахта. Помнится , как многие слюнями исходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 Курю с 17 лет(дэ юрэ) а так с 13-14 ,Всё советское время курил "Upman" Куба-прекрасный ,натуральный табак, ни какого кашля вообще. С началом катастройки кубинские сигаретки плавно исчезли как же мучительно было найти ,хотя бы похожую замену, сейчас дую "LM "-красный- .В плане курева консервативен. если уж на что то сел, то перелезать очень сложно. Бросал один раз(жене слово дал. лет 20 назад) не курил с 8.00 до 12.00-чуть не взбесился! На этом "бросание курить " закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 (изменено) Да была история, мол закладуху в Калининграде нашли, там шмотки всякие гансовские, бухло и сиги типа. Их и продавали, вроде по 100 баксов на то время за сигару. Здесь даже обсуждали, верю не верю Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 707 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 упман курил хорошие сигареты бумага у них сладкая ,а гансовскии сигареты и сигары сегодня только видел в продаже на ww2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2016 я начал курить гдето в пятом классе, курил где то лет так 25 бросал раза два максимум на пол года ,а потом опять. Но как то хорошо гульнули перебухал , а на утро от сигарет тошнило, кинул пачку сигарет в бардачек и все. А через год и пить бросил, вот уже лет семь не курю и не пью. Но люблю кальян иногда покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 я начал курить гдето в пятом классе, курил где то лет так 25 бросал раза два максимум на пол года ,а потом опять. Но как то хорошо гульнули перебухал , а на утро от сигарет тошнило, кинул пачку сигарет в бардачек и все. А через год и пить бросил, вот уже лет семь не курю и не пью. Но люблю кальян иногда покурить DSCN1327.JPG Часто слышу - кальян..., а что он дает, в чем смысл его курения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 смысла нет, просто привкус приятней чем у сигарет, и дым не воняет , конечно если часто курить то вреден не хуже сигарет. так баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Курю с 17 лет(дэ юрэ) а так с 13-14 ,Всё советское время курил "Upman" Куба-прекрасный ,натуральный табак, ни какого кашля вообще. С началом катастройки кубинские сигаретки плавно исчезли как же мучительно было найти ,хотя бы похожую замену, сейчас дую "LM "-красный- .В плане курева консервативен. если уж на что то сел, то перелезать очень сложно. Бросал один раз(жене слово дал. лет 20 назад) не курил с 8.00 до 12.00-чуть не взбесился! На этом "бросание курить " закончил. Куба)))) Лигерос и Портогас))))))))))))) Сигары сигареты курить сигареты не в затяжку))) Да ну нах)) Надо либо курить, либо не курить. Хотя иногда во сне курю, просыпаюсьс мыслью ну нахера закурил) Самый лучший запах табака вспоминаю из детства) сладкий и приятный) Остальное так это вонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Тоже задумывался не раз курить бросить. Не курил последний раз 2 недели. не выдержал больше. В общем дала мне одна бабушка рецепт от этой гадости. Надо теперь купить в аптеке пару ингредиентов чтоб бадяжить микстуру. Курс 30 дней. Как она сказала уже после первой недели начинает вызывать отвращение. В общем испытаю на себе. если дельное то выложу рецепт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Да просто нас очень долго к этому приучали)) Дети куря уже меньше и слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 сигареты не курю давно...лет 10 назад бросил...трубку...курю...в день раза два...вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 тоже трубку курил долго... трубка это вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 (изменено) Как и все начал со школы. Потом армия. Курил и трубку и сигары,но организм однажды отказался курить-после сигареты позеленел,вырвало...и так потом еще разок,словно Господня десница подзатыльник дала! На этом мы с сигаретой расстались. Думаю навсегда. И не тянет. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Не знаю кто как бросает,кто пластырь крепит,кто к бабушке ходит,а у меня все просто.Курить начал уже после армии,курил приму,шипку по тихоньку стал кашлять,потом сильнее.Многие говарили бросай на что отвечал придет время и брошу. Вот и пришло в 33 года. Бросил сразу и пить и курить,в один момент. Конечно тянуло и сильно,но сказал себе не буду и все. 11 лет не пил и не курил,замечательно стал себя чувствовать,но пришла беда.Попал в аварию и вот тут на нервах купил пачку сигарет и вновь стал садить как сапожник,вновь по три пачки в день и опять прима и свой самосад.Вновь стал кашлять как чехоточный. Говарить стали бросай- бросай. Придет время брошу говарил Я. И вот опять пришло время,сейчас мне 50.Бросил сразу опять и вот уже 4 месяца не курю. Так что все идет из головы.Сказал себе нет и не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Все идет из головы-точнее не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 курил лет семь, два года как в завязке. бросил сразу без тяг и полтяг с жевачками никоретте. первое время тянуло и собенно во время пьянки, после первого стопаря аж дыхание перехватывало и хотелось подзатянуться. около года снилось как курю. сейчас уже и не тянет вообще и не снится. по распиздяйству начал, а бросил от того, что подыхать не охота раньше времени. были споры да и есть сейчас о том, что кому сколько отписано тот столько и проживет, но как показывает практика курильщики умирают раньше, медленной и мучительной смертью от сердечных приступов или от онкозаболеваний. спросите у любого кто лечился химиотерапией и он вам ответит какой это кайф для организма цисплатин и карбоплатин и в 98% он курильщик. "а мой дед всю жизнь курил и пил и умер в 90" не прокатит, то, что курили раньше и то, что выпускают сейчас две разные вещи. да и плюсом ко всему в год около тридцаточки на сигареты тратится. я в коцне первого года на как бы сэкономленые деньги купил макеты ппш и моськи. мог бы и купить и не бросая, здесь как бы принцип был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 Ну,а некурящих на форуме много?...Что то не хотят особо говорить...Или их , всё таки мало,что пора в Красную Книгу заносить....Я думаю ,их слова помогут кому то бросить курить....Доброе дело!...Я не курящий меня в красную книгу можно Ну, очень-очень редко, если выпью, могу покорить одну -две сигаретки. Эт не в счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 по мужикам, мне кажется дело сильно меняется - у меня из постоянного круга общения некурящих порядочно больше, чем курящих... а вот с бабами беда - все поголовно, просто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 по мужикам, мне кажется дело сильно меняется - у меня из постоянного круга общения некурящих порядочно больше, чем курящих... а вот с бабами беда - все поголовно, просто пиздец...Вот не надо не все, я тот редкий экземпляр, потому что не курю и не понимаю смысл, никакого кайфа, а из минусов у курящих это угробленное здоровье за свои же деньги.Как то вот так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 по мужикам, мне кажется дело сильно меняется - у меня из постоянного круга общения некурящих порядочно больше, чем курящих... а вот с бабами беда - все поголовно, просто пиздец...Вот не надо не все, я тот редкий экземпляр, потому что не курю и не понимаю смысл, никакого кайфа, а из минусов у курящих это угробленное здоровье за свои же деньги.Как то вот так.... Вот статистика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 по мужикам, мне кажется дело сильно меняется - у меня из постоянного круга общения некурящих порядочно больше, чем курящих... а вот с бабами беда - все поголовно, просто пиздец...Вот не надо не все, я тот редкий экземпляр, потому что не курю и не понимаю смысл, никакого кайфа, а из минусов у курящих это угробленное здоровье за свои же деньги.Как то вот так.... Вот статистика!Ну я не спорю, но это статистика среди курящих ведь. А я говорю что вообще не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Надо дизайн фильтра поменять ..и многие бросят курить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Надо дизайн фильтра поменять ..и многие бросят курить. Думаешь? Ну, мужики то на самосад перейдут... а что с остальными, вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах