Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 А остальным наверно по кайфу будут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 А если вдруг привыкнут Что тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Не курю и другим не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Кто не курит .и не пьет .тот здоровенький помрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 28 минут назад, Сибиряк сказал: Кто не курит .и не пьет .тот здоровенький помрет.. Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 18 лет выкурил бонд красный, вырвал и после не курил ни разу, до сих пор воротит от запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Flopp1k89 Так некоторых пацанов родители "лечили" от курева. Заставляли насильно выкурить несколько папирос или сигарет подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 6 минут назад, Flopp1k89 сказал: В 18 лет выкурил бонд красный, вырвал и после не курил ни разу, до сих пор воротит от запаха. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Палестинец Слабак, что в 27 не курю, или что в 18 был опыт с убер тяжелыми сигаретами? От чего я стал слабаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 5 минут назад, Flopp1k89 сказал: @Палестинец Слабак, что в 27 не курю, или что в 18 был опыт с убер тяжелыми сигаретами? От чего я стал слабаком? Да он завидет , если бы меня так от затяжки раз и на всегда то я был бы счастлив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 час назад, Flopp1k89 сказал: @Палестинец Слабак, что в 27 не курю, или что в 18 был опыт с убер тяжелыми сигаретами? От чего я стал слабаком? Водху кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Палестинец Водху? это что? если Вы про спиртное, то нет, максимум сидр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 час назад, Staig сказал: Да он завидет , если бы меня так от затяжки раз и на всегда то я был бы счастлив . Есть рецепт, заблюёшь весь домком, но ты ж силён и хрен откажешься всё равно. Это только особенность организма если у тебя такая устойчивая будет, то да! Ну и нахрен нам ещё один псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Нуу девушка есть, но это уж точно не твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Палестинец И женщин и мужиков, типа тебя и котов и собак и даже кротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Как говорится - грабь, бухай, еби гусей! Я тут почти с месяц назад простыл, чихал, шо всю хату соплями закидал, и кашлял, короче испытал все радости простуды. Курил, и все это время до рыгачки тянуло, и так горло болит а тут еще курево дерет, в конце просто дым пускал, то есть курил не в затяг. Думаю, а че я себя мучаю, дай попробую бросить, пока не курево не лезет то. Короче завтра 4 неделю как не курю. Х.з. че из этого выйдет, но пока особо не тянет. Ну и стараюсь вообще не думать о куреве Из заметных положительных сдвигов - уже 6 тыщ сэкономил только на этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Евгений П сказал: Как говорится - грабь, бухай, еби гусей! Я тут почти с месяц назад простыл, чихал, шо всю хату соплями закидал, и кашлял, короче испытал все радости простуды. Курил, и все это время до рыгачки тянуло, и так горло болит а тут еще курево дерет, в конце просто дым пускал, то есть курил не в затяг. Думаю, а че я себя мучаю, дай попробую бросить, пока не курево не лезет то. Короче завтра 4 неделю как не курю. Х.з. че из этого выйдет, но пока особо не тянет. Ну и стараюсь вообще не думать о куреве Из заметных положительных сдвигов - уже 6 тыщ сэкономил только на этом Жека , говорят у вас там стенку антитабачную ставят между тобой и капиталистами имею ввиду? А по куреву я те так скажу, пока херово - нах не нать и дыхать нечем! А потом ближайший выход а ля рыбалка иль д.р соседа и хана! По началу могёшь в 2 нормы накоптить, пока не тормознёшь никотиновое голодание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Палестинец сказал: Жека , говорят у вас там стенку антитабачную ставят между тобой и капиталистами имею ввиду? А по куреву я те так скажу, пока херово - нах не нать и дыхать нечем! А потом ближайший выход а ля рыбалка иль д.р соседа и хана! По началу могёшь в 2 нормы накоптить, пока не тормознёшь никотиновое голодание ... Лет 5-6 назад с месяц продержался, а начал курить как на коп стал кататься. Еще и постановка на ход Луаза помогла. Не тормозов, не нормального рулевого (почти оборот руля был в холостую), отсутствие живых амортизаторов, что машину на грунтовки от обочины до обочины кидает. Тут хош не хош, а как выйдешь из за руля, так закурить охота. Нынче надеюсь поболе продержатся. В идеале вообще конечно бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Только что, Евгений П сказал: Лет 5-6 назад с месяц продержался, а начал курить как на коп стал кататься. Еще и постановка на ход Луаза помогла. Не тормозов, не нормального рулевого (почти оборот руля был в холостую), отсутствие живых амортизаторов, что машину на грунтовки от обочины до обочины кидает. Тут хош не хош, а как выйдешь из за руля, так закурить охота. Нынче надеюсь поболе продержатся. В идеале вообще конечно бросить Я видал как ты с корешем ебашил на луазе! Смерть фашизму нах! Года три - четыре придётся потерпеть, а потом противно курить станет...А завтра нам гайки ещё раз крутанут и боюсь курить опять будем, но варианта два или бамбук иль анашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Да это точно анаша дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Интересно, а махорку в домашних условиях реально выращивать? Табак, слышал, очень привередливый, а вот махорка нет. Чую, с этими ценами придется плантацию оборудовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 Вопросы про ориентацию и фразы типа 19 часов назад, Палестинец сказал: Да ты не правильно понял, меж тобой лично и твоей девушкой я не лезу, ты скажи ты баб - женсчин ебёшь и в зад и перед и порою даже в рот иль только картинки? и фразы намерено подчеркивающие, что ты взрослый дядька и взрослые темы обсуждаешь " Здесь просто возрастные ограничения из этических взглядов и норм, здесь дяди могут матом разговаривать и ненадлежаще общаться на взрослые темы. ", как же я сразу не догадался @Палестинец ты ребенок 12 - 17 лет, или совершенно недалекий тролль и в том и в другом случае рассказывать что - либо и объяснять неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 16 часов назад, мишак сказал: Интересно, а махорку в домашних условиях реально выращивать? Табак, слышал, очень привередливый, а вот махорка нет. Чую, с этими ценами придется плантацию оборудовать.. Моему фатеру 85, курит сколько себя помнит,махру и табак садит сам,я со службы начал курить по настоящему,думал никогда не брошу ,но как то получилось само собой и уже года 4 вапче не курю в любом состоянии,не тянет ,так бы не бросил и денег не жалко,но сигареты стали хуже с каждым разом бадяжат какую то парашу,а я помню какими были настоящие,в любом случае рад что избавился от зависимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 23 часа назад, Flopp1k89 сказал: В 18 лет выкурил бонд красный, вырвал и после не курил ни разу, до сих пор воротит от запаха. Хех, а я в 14 беломорину выкурил, тоже ублевался - и всего три дня не курил после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 40 минут назад, mik_sever сказал: Моему фатеру 85, курит сколько себя помнит,махру и табак садит сам,я со службы начал курить по настоящему,думал никогда не брошу ,но как то получилось само собой и уже года 4 вапче не курю в любом состоянии,не тянет ,так бы не бросил и денег не жалко,но сигареты стали хуже с каждым разом бадяжат какую то парашу,а я помню какими были настоящие,в любом случае рад что избавился от зависимости. Избавился от зависимости это класс! Как я и говорил года 4 надо чтоб противно стало! А так если бадяжат сигареты которые куришь, знач пробуй другие, однозначно замену найдёшь...но лучше ну его нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах