Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А остальным наверно по кайфу будут ..

Поделиться сообщением

А если вдруг привыкнут  :dntknw:  Что тогда! :pozor:

Поделиться сообщением

Не курю и другим не советую.

Поделиться сообщением

Кто не курит .и не пьет .тот здоровенький помрет..

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 в 05:07, Сибиряк сказал:

Кто не курит .и не пьет .тот здоровенький помрет..

Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт.:)

Поделиться сообщением

В 18 лет выкурил бонд красный, вырвал и после не курил ни разу, до сих пор воротит от запаха.

Поделиться сообщением

@Flopp1k89  Так некоторых пацанов родители "лечили" от курева.  Заставляли насильно выкурить несколько папирос или сигарет подряд.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 15:08, Flopp1k89 сказал:

В 18 лет выкурил бонд красный, вырвал и после не курил ни разу, до сих пор воротит от запаха.

слабак

Поделиться сообщением

@Палестинец Слабак, что в 27 не курю, или что в 18 был опыт с убер тяжелыми сигаретами? От чего я стал слабаком?  

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:14, Flopp1k89 сказал:

@Палестинец Слабак, что в 27 не курю, или что в 18 был опыт с убер тяжелыми сигаретами? От чего я стал слабаком?  

Да он завидет , если бы меня так от затяжки раз и на всегда то я был бы счастлив . 

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:14, Flopp1k89 сказал:

Водху кушаешь?

Поделиться сообщением

@Палестинец  Водху? это что? если Вы про спиртное, то нет, максимум сидр.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:19, Staig сказал:

Да он завидет , если бы меня так от затяжки раз и на всегда то я был бы счастлив . 

Есть рецепт, заблюёшь весь домком, но ты ж силён и хрен откажешься всё равно. Это только особенность организма если у тебя такая устойчивая будет, то да! Ну и нахрен нам ещё один псих?:friends:

Поделиться сообщением

Нуу девушка есть, но это уж точно не твое дело

Поделиться сообщением

@Палестинец И женщин и мужиков, типа тебя и котов и собак и даже кротов

Поделиться сообщением

:ROFL:  

Как  говорится - грабь, бухай, еби гусей! :-D

Я тут почти с месяц назад простыл, чихал, шо всю хату соплями закидал, и кашлял, короче испытал все радости простуды. Курил, и все это время до рыгачки тянуло, и так горло болит а тут еще курево дерет, в конце просто дым пускал, то есть курил не в затяг. Думаю, а че я себя мучаю, дай попробую бросить, пока не курево не лезет то. Короче завтра 4 неделю как не курю. Х.з. че из этого выйдет, но пока особо не тянет. Ну и стараюсь вообще не думать о куреве

Из заметных положительных сдвигов - уже 6 тыщ сэкономил только на этом

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 19:39, Евгений П сказал:

:ROFL:  

Как  говорится - грабь, бухай, еби гусей! :-D

Я тут почти с месяц назад простыл, чихал, шо всю хату соплями закидал, и кашлял, короче испытал все радости простуды. Курил, и все это время до рыгачки тянуло, и так горло болит а тут еще курево дерет, в конце просто дым пускал, то есть курил не в затяг. Думаю, а че я себя мучаю, дай попробую бросить, пока не курево не лезет то. Короче завтра 4 неделю как не курю. Х.з. че из этого выйдет, но пока особо не тянет. Ну и стараюсь вообще не думать о куреве

Из заметных положительных сдвигов - уже 6 тыщ сэкономил только на этом

Жека , говорят у вас там стенку антитабачную ставят между тобой и капиталистами имею ввиду? А по куреву я те так скажу, пока херово - нах не нать и дыхать нечем! А потом ближайший выход а ля рыбалка иль д.р соседа и хана! По началу могёшь в 2 нормы накоптить, пока не тормознёшь никотиновое голодание ...:thumbs_up

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 19:44, Палестинец сказал:

Жека , говорят у вас там стенку антитабачную ставят между тобой и капиталистами имею ввиду? А по куреву я те так скажу, пока херово - нах не нать и дыхать нечем! А потом ближайший выход а ля рыбалка иль д.р соседа и хана! По началу могёшь в 2 нормы накоптить, пока не тормознёшь никотиновое голодание ...:thumbs_up

Лет 5-6 назад с месяц продержался, а начал курить как на коп стал кататься.

Еще и постановка на ход Луаза помогла. Не тормозов, не нормального рулевого (почти оборот руля был в холостую), отсутствие живых амортизаторов, что машину на грунтовки от обочины до обочины кидает. Тут хош не хош, а как выйдешь из за руля, так закурить охота. 

Нынче надеюсь поболе продержатся. В идеале вообще конечно бросить

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 19:51, Евгений П сказал:

Лет 5-6 назад с месяц продержался, а начал курить как на коп стал кататься.

Еще и постановка на ход Луаза помогла. Не тормозов, не нормального рулевого (почти оборот руля был в холостую), отсутствие живых амортизаторов, что машину на грунтовки от обочины до обочины кидает. Тут хош не хош, а как выйдешь из за руля, так закурить охота. 

Нынче надеюсь поболе продержатся. В идеале вообще конечно бросить

Я видал как ты с корешем ебашил на луазе! Смерть фашизму нах! Года три - четыре придётся потерпеть, а потом противно курить станет...А завтра нам гайки ещё раз крутанут и боюсь курить опять будем, но варианта два или бамбук иль анашу!:pozor:

Поделиться сообщением

Да это точно анаша дешевле будет

Поделиться сообщением

Интересно, а махорку в домашних условиях реально выращивать? Табак, слышал, очень привередливый, а вот махорка нет. Чую, с этими ценами придется плантацию оборудовать..

Поделиться сообщением

Вопросы про ориентацию и  фразы типа 

В 04.02.2017 в 17:33, Палестинец сказал:

Да ты не правильно понял, меж тобой лично и твоей девушкой я не лезу, ты скажи ты баб - женсчин ебёшь и в зад и перед и порою даже в рот иль только картинки?

и фразы намерено подчеркивающие, что ты взрослый дядька и взрослые темы обсуждаешь " Здесь просто возрастные ограничения из этических взглядов и норм, здесь дяди могут матом разговаривать и ненадлежаще общаться на взрослые темы.:pozor: ", как же я сразу не догадался @Палестинец ты ребенок 12 - 17 лет, или совершенно недалекий тролль и в том и в другом случае рассказывать что - либо и объяснять неохота. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 21:46, мишак сказал:

Интересно, а махорку в домашних условиях реально выращивать? Табак, слышал, очень привередливый, а вот махорка нет. Чую, с этими ценами придется плантацию оборудовать..

Моему фатеру 85, курит сколько себя помнит,махру и табак садит сам,я со службы начал курить по настоящему,думал никогда не брошу ,но как то получилось само собой и уже года 4 вапче не курю в любом состоянии,не тянет ,так бы не бросил и денег не жалко,но сигареты стали хуже с каждым разом бадяжат какую то парашу,а я помню какими были настоящие,в любом случае рад что избавился от зависимости.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 15:08, Flopp1k89 сказал:

Хех, а я в 14 беломорину выкурил, тоже ублевался - и всего три дня не курил после:-D

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 14:00, mik_sever сказал:

Моему фатеру 85, курит сколько себя помнит,махру и табак садит сам,я со службы начал курить по настоящему,думал никогда не брошу ,но как то получилось само собой и уже года 4 вапче не курю в любом состоянии,не тянет ,так бы не бросил и денег не жалко,но сигареты стали хуже с каждым разом бадяжат какую то парашу,а я помню какими были настоящие,в любом случае рад что избавился от зависимости.

Избавился от зависимости это класс! Как я и говорил года 4 надо чтоб противно стало! А так если бадяжат сигареты которые куришь, знач пробуй другие, однозначно замену найдёшь...но лучше ну его нах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.