Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 А стропилы мазал какой нить мазутой от насекомых? А-то будет:,,Усе паеу дауганосик" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Далее запилил всё выровнял , укрепил уголками и начал начал делать обрешётку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ты же видел .когда теще террасу делали как стропила надо на потолочные лаги класть.и по мне так на фронтонах полки коротковаты сделал .а так молодец все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 К этому времени мне уже во всю названивал мой бывший помощник просил прощение за прошлый раз и просился ко мне помогать даже безплатно типа отработает , осознал и кается Я прекрасно понимал чо одному крышу накрыть слоновато будет да и погода начинала портится посему далее крыли крышу уже вдвоём, он подавал я лепил лепуху Как только положил последний лист , начал накрапывать дождик , уже на скору руку почти по мокрой крыше монтировал конёк , сразу после этого дождик перестал капать он начал поливать конкретно , как буд то сверху кто то наблюдал и ждал когда я закончу что бы включить дождь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Далее решил обшить домик . Благо погода позволяла это сделать Ну и уже покрасил с пропиткой но опять как раз перед дождём , надеюсь что не смыло краску В целом за 7 или 8 рабочих дней , получился такой домик который в себе объединил туалет , душевую и сарай , в принципе то что и хотелось изначально , позже скину внутрению отделку и кое какие ещё доработки которые планирую сделать что бы он был ещё привлекательней На этом пока всё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 молодец, хуле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Как по мне, а вот такой навес сюда прям просится. И столик со стульчиками туда же, что б косорыловки с шашлычком, иной раз погонять с потсонами, теплыми летними вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Евгений П,Это уже второй этап будет , в планах построить баню с пристроенной беседкой и барбекюшницей , что бы после баньки с пацанами погонять чаёк под пластинку с потифона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игоряныч молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ого! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 235 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Вот только вентиляционные зазоры на стенах и крыше не помешали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Это не дом .они там накуй ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Вот только вентиляционные зазоры на стенах и крыше не помешали бы ventilyatsonniy-zazor-stena.jpg Да я знаю , что в этом косякнул , но лет на пяток хватит а там посмотрим , контр обрешётку уже не хотел делать , понимаю что конденцат будет скапливаться под доской но ....... в общем посмотрим . за крышу я спокоен ЗЫ Жена сейчас просит обшить блок хаусом дом вот там буде делать контр обрешётку , а для сарая хер бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 235 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Это не дом .они там накуй ненужны. Если утепляться не будет(в чём я не уверен) то да.Да и тема называется"строю домик",а не "строю сарайчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Не чего там не будет скапливатся ...конденцат под железом скапливается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Если завтра не сгуляюсь в субботу поеду доделывать потом ещё фото дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Молодец Игорь! У меня на даче такая постройка давно просится, поставь да поставь, оставшиясия от старых хозяев пора уж снести. А мне всё что то некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 А где фото таджиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 В субботу решил поехать начать отделку , начал с туалета + установка биотуалета , собственно вот что получилось Ну в сарае полы настилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Когда успеваешь.Я сёня одну ступеньку с утра до темна заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ну мне скоро тоже геморою прибавиться и с ступеньками и с дорожками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ну мне скоро тоже геморою прибавиться и с ступеньками и с дорожками Коп закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2016 А как на практике этот торфяной туалет себя показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах