Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2016 Привет славному городу Донецку! Ну это я вкратце, опустив подробности. С Вами согласен целиком и полностью. Где-то читал про эти заявления, что Одесские события 02.05.14 должны были повториться в Луганске и Донецке, но не успели. Думаю, Ваш пост прочтёт ув. пОпов, чтобы в курсе дела быть, и не писать заявления типа "сами заварили"... И Кентавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2016 А зачем Донбассу отсоединятся ? Уверен если республики расширятся хотя бы по Днепру то их статус резко пойдет вверх . Всеж таки напряжно нынче утилизировать миллиончика 2 буйных - надо их куда то выдавливать . это конечно грубо и не политкорректно но "а шо робить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 А зачем Донбассу отсоединятся ? Уверен если республики расширятся хотя бы по Днепру то их статус резко пойдет вверх . Всеж таки напряжно нынче утилизировать миллиончика 2 буйных - надо их куда то выдавливать . это конечно грубо и не политкорректно но "а шо робить?" Думаю, если бы не минские соглашения не знаю, как до Днепра, но Мариуполь точно бы взяли. Значит, метода какая-то другая. Возможно, ждут пока в 404 совсем "жизнь наладится". Возможно, зря. "Зима скоро" чего-то по ящику уже не кажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Минские соглашения рассчитывались на порядочность , честность и честь . Но кто и где у фашистского режима видел эти черты? К тому же, огалтелые от крови и безнаказанности за преступления , так называемые "активисты" и "патриоты" иного средства для существования просто не имеют. Прекрати завтра эту войну и вся майдановская и бандеровская мразь просто будет тупо вырезать вчерашних скакунов на майдане. Война, как известно, вываливает наружу все самые отрицательные черты человека. Что и произошло. Мы сегодня наблюдаем полное бессилие милиции, судов перед преступниками жутчайших преступлений. Наркоманы, алкоголики, садисты, воры, уголовники , бомжи со всех стран, безработные, запуганные - щедро пополняют ряды ВСУ. Иной раз складывается впечатление, что всю эту нечисть Порошенко со товарищами умышленно бросает в мясорубку на Донбасс, пытаясь руками ополчения избавиться от тех кто привел их к власти и завтра может повернуть оружие против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Лишь бы нашли чем утянуть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 А зачем Донбассу отсоединятся ? Уверен если республики расширятся хотя бы по Днепру то их статус резко пойдет вверх . Всеж таки напряжно нынче утилизировать миллиончика 2 буйных - надо их куда то выдавливать . это конечно грубо и не политкорректно но "а шо робить?" Думаю, если бы не минские соглашения не знаю, как до Днепра, но Мариуполь точно бы взяли. Значит, метода какая-то другая. Возможно, ждут пока в 404 совсем "жизнь наладится". Возможно, зря. "Зима скоро" чего-то по ящику уже не кажут. Всего мы конечно не знаем , пока. Но, как я думаю, здесь играет роль энергоснабжения, водоснабжения. А примеру - вода на Донецк и Мариуполь поступает из подконтрольной территории ВСУ. Если бы ополчение взяло Мариуполь, то и Донецк и Мариуполь могли остаться полностью без воды. Вода то поступает из Северского Донца, с территории Славянского района. Донецк может перекрыть водную артерию Мариуполю, но тогда ее же перекроют и ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 А зачем Донбассу отсоединятся ? Уверен если республики расширятся хотя бы по Днепру то их статус резко пойдет вверх . Всеж таки напряжно нынче утилизировать миллиончика 2 буйных - надо их куда то выдавливать . это конечно грубо и не политкорректно но "а шо робить?" Думаю, если бы не минские соглашения не знаю, как до Днепра, но Мариуполь точно бы взяли. Значит, метода какая-то другая. Возможно, ждут пока в 404 совсем "жизнь наладится". Возможно, зря. "Зима скоро" чего-то по ящику уже не кажут. Всего мы конечно не знаем , пока. Но, как я думаю, здесь играет роль энергоснабжения, водоснабжения. А примеру - вода на Донецк и Мариуполь поступает из подконтрольной территории ВСУ. Если бы ополчение взяло Мариуполь, то и Донецк и Мариуполь могли остаться полностью без воды. Вода то поступает из Северского Донца, с территории Славянского района. Донецк может перекрыть водную артерию Мариуполю, но тогда ее же перекроют и ему. Плюс еще к этому, снова убитая инфраструктура города, толпы беженцев, новые трупы и гумонитарка. С самого начала такие мысли появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Грек прав по поводу / ещё раньше/Я вот в 92г. запивалой в роте был,тогда,и понял,что инициатива-еб"т инециатора.Ротная песня. «Ой там у лузі»--------------------------------Ой там у лузі, там при дорозіЧервоні маки, розцвілиОй там три браття, з Прикарпаття/Життя за волю, віддали/--------------------------------Їх було троє, всього лиш троєБили гармати, шмальцериВони не знали, що друг їх зрадив/Катам червоної орди/--------------------------------Як їх криївку, окружилиКричать бандери, руки в верхХтось крикнув слава, Україні/ Ми не здамося, краще смерть/--------------------------------І тут три браття, поцілувалисьНіхто пощади, не просивІ більш не рвалися гармати/І кулемет не цокотів/--------------------------------І ми боротися будемоПроти проклятих ворогівІ вічну славу пам,ятати/Про вірних хлопців, трьох братів/ Только вот вместо /катам червонои орды,пел маскаль червонои москвы...Вот такой вот я бендеровец.1992 год.... пгт Десна.Там ща база правого сектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек, а вы в Донецке живете? Чем там жить нынче можно? В плане работы там и прочего .. Да, я действительно живу в Донецке уже много лет! Война войной, но я уезжать никуда не собираюсь. Донецк живет и будет жить, поверьте - никто его не сломит! Живем везде по разному. Центральным районам достается конечно же меньше при обстрелах украинской артиллерии. Достается окраинам и близких к городам поселкам, селам. Достается не хило Горловке. Здесь проходит стык Луганской и Донецкой областей. Здесь постоянно идет попытка расчленить области. Уже все, даже моя жена , хорошо определяет кто стреляет и из чего. По поводу работы - шахты работают, правда не все, по причине обстрелов ВСУ, разрушений и обесточивания . В городе работает транспорт, рынки, магазины, инфраструктура. Продукты есть. Работают маленькие строительные организации, работает завод ДМЗ. Многие большие стройки законсервированы ввиду отсутствия финансирования и войны. Ну как сказать..., на войне как на войне! Жаль гибнущих детей , стариков. Это самое беспомощное звено. Гнев народа все крепче и ответка будет адекватной. Уже никто , ни за какие деньги, блага и коврижки в составе Украины жить не хочет, да никогда и не будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек, а вот камазы с гуммонитаркой, что там за разговоры, мол на камеру раздали десятку людей по пачке риса, а далее Плотва, ну или как в вашем регионе другой бай, продает ее за бабло (гуммонитарку). По остальному так же. РФ собирает, а там, местные князьки продают. Че правда а че вымысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Грек прав по поводу / ещё раньше/Я вот в 92г. запивалой в роте был,тогда,и понял,что инициатива-еб"т инециатора.Ротная песня. «Ой там у лузі» -------------------------------- Ой там у лузі, там при дорозі Червоні маки, розцвіли Ой там три браття, з Прикарпаття/ Життя за волю, віддали/ -------------------------------- Їх було троє, всього лиш троє Били гармати, шмальцери Вони не знали, що друг їх зрадив/ Катам червоної орди/ -------------------------------- Як їх криївку, окружили Кричать бандери, руки в верх Хтось крикнув слава, Україні/ Ми не здамося, краще смерть/ -------------------------------- І тут три браття, поцілувались Ніхто пощади, не просив І більш не рвалися гармати/ І кулемет не цокотів/ -------------------------------- І ми боротися будемо Проти проклятих ворогів І вічну славу пам,ятати/ Про вірних хлопців, трьох братів/ Только вот вместо /катам червонои орды,пел маскаль червонои москвы...Вот такой вот я бендеровец.1992 год.... пгт Десна.Там ща база правого сектора. А почему бандеровец? Почему ,скажем, не Пеначетовец? Знаете, что у них общее? Нет, не хунта! Общее это то, что ни первый, ни второй, никогда гражданином Украины не был, как и Гитлер, но все хотели для украинцев "блага" и "процветания". Вот и сегодня госдеп поимел как хотел краину и ему глубоко наплевать на тарифы , нищету и вымирание страны. А у части населения еще теплятся надежды на образование в Европе, кружевные трусы и сказочные пособия по безработице - живи и наслаждайся!!! И за такое головотяпство расплата будет очень печальной, особенно под вашу песню и вечную славу. Как и слава небесной сотне - уже все забыто и могилы "героев" просто пока обсыкают. Но будут времена и жестче, серьезней, как с большого будуна - раскаянья и море слез с соплями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 .@Грек,В России Кадыровых героями сделали,у вас ща Захарченок,и всё шито крыто.Только вот у хохлов бабла столько нет,сколько Россия в Чечню влаживает,и всё как раньше будет. Поткуп!!!Классика.Не боитесь такого сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек, а вот камазы с гуммонитаркой, что там за разговоры, мол на камеру раздали десятку людей по пачке риса, а далее Плотва, ну или как в вашем регионе другой бай, продает ее за бабло (гуммонитарку). По остальному так же. РФ собирает, а там, местные князьки продают. Че правда а че вымысел? Где и кто рассказывает такие страшные сказки? Значится так - российскую гуманитарку получают те у кого пенсия минимальная, инвалиды там и дети. Это очень хорошая помощь! Наборы распакованы и выдаются в определенных местах, без толчии и кипеша! Остальные получают помощь от Рината Ахметова. Так же распакованы продукты в пакеты. В них есть все, для того что бы поддержать жизненный тонус. Наборы содержат мясные, рыбные консервы, сгущенку, сахар, макароны, крупы, растительное масло, соль и даже спички. Конечно, там где люди живут в подвалах, под обстрелами дело несколько сложнее, но мы живем здесь по принципу - никто не забыт! Ну и хрен, конечно, что забудем "освободителям". Кстати, в отчетах и сводках командования ВСУ Киеву указывается, что на "освобожденных" территориях и в городах - власть Киева и ВСУ поддерживают от силв 4% населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 .@Грек,В России Кадыровых героями сделали,у вас ща Захарченок,и всё шито крыто.Только вот у хохлов бабла столько нет,сколько Россия в Чечню влаживает,и всё как раньше будет. Поткуп!!!Классика.Не боитесь такого сюжета? А кого вы сделали "героями" - детоубийц, фашистских прихлебателей и внуков полицаев и предателей? Кстати - вы не путайте божий дар с яичницей! Россия и Чечня не Донбасс и Галичина! Галичан, с бандеровской идеологией, Донбасс никогда братьями не считал! Так же Донбасс вспомнил, что до 1924 года это были Земли Войска Донского и никто не собирался прогибаться под "патриотический" бред Тягнибока и Фарион. Да никто и не прогнется уже, никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек Разговор не об этом.Я героев не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 .@Грек,В России Кадыровых героями сделали,у вас ща Захарченок,и всё шито крыто.Только вот у хохлов бабла столько нет,сколько Россия в Чечню влаживает,и всё как раньше будет. Поткуп!!!Классика.Не боитесь такого сюжета? Захарченок, такой же петрушка как и Плотва или Петя Вальцман. Так шо гнать надо на тех кто ими рулит и поставил. Хотя у того же Захара, вродь как кликуха Батя, да и после видюхи когда они под град попали, как то назвать к примеру - лохом, я бы не смог. У типа реально есть яйца. @Грек, а про это ЧВК у вас ниче не известно? http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/ Так то они в Луганской в основном были, но Ясиноватая, вроде как под Донецком, где чуть не метнул башню один из их танков, значит и у вас побывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек Разговор не об этом.Я героев не делаю. А что? Новое госкдарство - руками убийц, бандитов и подонков? Или нынешнее правительство , незаконно пришедшее к власти , по воле госдепа не пытается втянуть Россию в большую войну, что губительно для всех жителей Украины - что Западной, что Восточной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек,Ну ты,и даёшь. Жень,объясни ему,я пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Товарищ П, тебя походу за биндеровца говноеда, мечтающего о кружевных трусиках приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Корочь,Грек.Кинит вас Путин,поменяет,есть на что,поверь.Дальше,что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Корочь,Грек.Кинит вас Путин,поменяет,есть на что,поверь.Дальше,что? Сам то в это веришь? Бомбасс это не Сирия где то там, хотя тоже от нашей границе всего 600 км. А тут все, уже дальше некуда, далее уже мы, отступать как говориться некуда. Да и про слив Донбасса, лично я уже с весны 14 года читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 .@Грек,В России Кадыровых героями сделали,у вас ща Захарченок,и всё шито крыто.Только вот у хохлов бабла столько нет,сколько Россия в Чечню влаживает,и всё как раньше будет. Поткуп!!!Классика.Не боитесь такого сюжета? Захарченок, такой же петрушка как и Плотва или Петя Вальцман. Так шо гнать надо на тех кто ими рулит и поставил. Хотя у того же Захара, вродь как кликуха Батя, да и после видюхи когда они под град попали, как то назвать к примеру - лохом, я бы не смог. У типа реально есть яйца. @Грек, а про это ЧВК у вас ниче не известно? http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/ Так то они в Луганской в основном были, но Ясиноватая, вроде как под Донецком, где чуть не метнул башню один из их танков, значит и у вас побывали А вы больше смотрите украинские СМИ, особенно ТСН - там можно увидеть и услышать вообще сказки из 1000 и одной ночи. Ближайшие спаленные танки ВСУ это поселок Пески , район аэропорта и трасса Донецк - Горловка в районе Ясиноватой. Да, на развязке под Ясиноватой , артиллерией была накрыта колонна танков ВСУ, да , были там танки и с сорванными башнями. Да, в период "перемирия" выезжал танк из Авдеевки под п. Опытное и безнаказанно обстреливал "серую зону" и пригород. Но этот номер прокатил 2-3 раза. Потом из ПТУРа был уничтожен, башня так же отлетела. Да, по рации я слушаю переговоры ВСУ, да - там есть поляки, английская речь присутствует и других наемных формирований. Русских ВС , как ни странно, не встречал и не видел. Хотя, добровольцы из России есть, не скажу, что много, но встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Корочь,Грек.Кинит вас Путин,поменяет,есть на что,поверь.Дальше,что? Ребята, а при чем здесь Путин? У нас все, от мала до велика, тянутся к оружию и никто не хочет в "благословенную" Украину! Если нас сломят, будет вторая катынская резня. Уже открыто сказано - возьмем Донецк будем казнить и вешать всех, даже детей!!! Ну скажите - кто сдастся? И при всем этом "патриоты" фашизма на Украине не видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек, да какие украинские СМИ. В одном из танков знакомый мой был. Водителя убило, а он и командир в норме. Да и было то осенью в 14 году. Так то я у вас про их контору спрашивал. А так их тож заптурили, попали куда то в районе ленивца левого. Ну и танк не метнул башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 @Грек, Спасибо за рассказ из самого Донецка. Ты товарища П не правильно понял. Он не бендеровец,он наш,он ватник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах