Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Да нихрена не случится....Только молотком с зубилом не долби...Шляпа от снаряда....И ничего более...Ничего не ипанет....Тут походу механизм и ничего более.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 Да нихрена не случится....Только молотком с зубилом не долби...Шляпа от снаряда....И ничего более...Ничего не ипанет....Тут походу механизм и ничего более.... Так вот и я посмотрел на схеме и тоже ничего особенного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церкви Дим, а у тебя сохранился трек этой прогулки? Уж очень хотса в этот блиндаж тоже упасть Дань надо посмотреть должен быть но я говорю это прям рядом с церковью мы же там вместе с тобой были ты ещё за трубой от печки ходилКстати снаряды в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит .Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церквиДим, а у тебя сохранился трек этой прогулки? Уж очень хотса в этот блиндаж тоже упасть Дань надо посмотреть должен быть но я говорю это прям рядом с церковью мы же там вместе с тобой были ты ещё за трубой от печки ходилКстати снаряды в хорошем состоянии Дим, ищи трек за 6 ноября 15-го года. Или тот, куда эта дата попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церкви Димон привет!!Это у церкви где мы вместе были тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церкви Димон привет!!Это у церкви где мы вместе были тогда? Привет Рус... да она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах