Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 всем добрый вечер кто знает сей дивайс не опасен? Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 6, 2016 нет.не опасен.но я выкинул...мало ль. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Игорян, там на ганцовских артах саперы работали и головы эти прямо в кучах лежали вот я и подумал что обезврежены Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 Игорь, а что ты дьявольского рассмотрел-то? может я не в курсе просто... не сарказм, че ты там разглядел убийственного? Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Игорян, там на ганцовских артах саперы работали и головы эти прямо в кучах лежали вот я и подумал что обезврежены Димон, они снаряды обезвреживали, а на головы им не было ни времени, ни желания хернёй заниматься Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Игорян, там на ганцовских артах саперы работали и головы эти прямо в кучах лежали вот я и подумал что обезврежены Димон, они снаряды обезвреживали, а на головы им не было ни времени, ни желания хернёй заниматься так, я не понял голова опасна или нет? ) Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Игорян, там на ганцовских артах саперы работали и головы эти прямо в кучах лежали вот я и подумал что обезврежены Димон, они снаряды обезвреживали, а на головы им не было ни времени, ни желания хернёй заниматься так, я не понял голова опасна или нет? ) Да Дим! Как любой другой ВВП. Там есть иголка, капсуль и взрывчатое вещество, приводящее толстушек к аргазму Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 хорошо, давайте по-другому... а что там может быть кроме капсуля??? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 Бля писец Димон , ну лан кто другой, но ты то , прям ща окуратнее бери и в помойку, иначе культяпки нах оторвёт вместе с жопой, тем более на взрываке резьба целая. Игорян, там на ганцовских артах саперы работали и головы эти прямо в кучах лежали вот я и подумал что обезврежены Димон, они снаряды обезвреживали, а на головы им не было ни времени, ни желания хернёй заниматься так, я не понял голова опасна или нет? ) Да Дим! Как любой другой ВВП. Там есть иголка, капсуль и взрывчатое вещество, приводящее толстушек к аргазму Дань, это кстати те что у церкви Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted July 6, 2016 А ты просверли её! Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted July 6, 2016 вроде её нашёл Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 Дим, вот видишь, ободком убить может... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted July 6, 2016 Ободком полюбахе убить может Саня эта хня с подрывником , так что может ипануть Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 ну если ободок сработает как надо, то с мертвым подрывником)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted July 6, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 6, 2016 @Dshprits,Когда успел копнуть!?? Че меня не взяли!? Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted July 6, 2016 В угли бросить, а там видно будет Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 или не видно... ничего... ну или че там, свет какой-то... вдалеке... Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церкви Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 Димон, ума не приложу, как ты выжил)))) до сих пор, поди, пьешь??? теперь у тебя любимая фотка будет не с трупом лося, а с взрываками, в которых ты возлежишь словно раджа в черепках в м/ф "золотая антилопа"? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 6, 2016 Димон, ума не приложу, как ты выжил)))) до сих пор, поди, пьешь??? теперь у тебя любимая фотка будет не с трупом лося, а с взрываками, в которых ты возлежишь словно раджа в черепках в м/ф "золотая антилопа"? )) Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 6, 2016 отписался, фуф... точно живой... а то в противном случае Игорь ящик бы назад просил бы... конфуз какой бы приключимшись... Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 6, 2016 вроде её нашёл projectile_fuse_E_Kzdr_C28.jpg Не тот тип , у димона не от осколочно фугасов а зенитный с замедлителем и подрывным зарядом мгновенного действия, так что помимо того что культяпки может оторвать так ешё и три гуся прилетит . Димон нежно берёшь и несёшь на помойку , подрывной не стабильной в плане ХЗ, что там с ним стало всё таки химическое соеденения а оно не стабильное. Игорян это от снаряда 80ки мы с деном целый склад у церкви нашли точнее я в него упал )) ума не приложу как он до наших дней сохранился в 100-150 метров от церкви Дим, а у тебя сохранился трек этой прогулки? Уж очень хотса в этот блиндаж тоже упасть Share this post Link to post Share on other sites