bichara 0 Report post Posted June 3, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 3, 2016 Надо напиться и забыть про монеты а на утро не думая не о чём идти копать новичкам всегда везёт Share this post Link to post Share on other sites
bichara 0 Report post Posted June 3, 2016 вот засада, не пью я.... в воскресенье поеду в третью (по счету) деревню, если и там ни одной не найду, то, что новичкам везёт, я наверно опровергну) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 3, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... привет . Мы тут словам не верим .Отчет с фотками .Тогда и уважуха тебе грудником на плечи ляжет Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted June 3, 2016 ООО Новомосковску привет!!Был как-то у вас с камрадом в командировке.Славный городишко.Жаль что у вас войны считай не было, особо не копнешь- уезжать дальше надо...Помню хотели МПху пизтануть в вашем музее пока бабка спала :ROFL: Но совесть у нас есть все же...обошлось)))) Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 3, 2016 Хай. Не может быть. В Тульской земле еще навалом всего. Отвечу без базара. Главное избавиться от синдрома Мухи-Цокотухи. Вот когда ты выйдешь в поле и не будешь хотеть что-либо поднять, тогда попрет. Молодец. Наверно 705? У меня 505 терка и зашибись - рабочий бюджетный и не пальцованный аппарат. Главное понять что она звонит и все будет ништяк! Поле любит когда его выхаживают! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Дополню извини .Далее как с местом для хранения потому обрастёшь нужным и не нужным хламом головной болью от жены и болезнью как смотать из дома .Но всё это так классно что бросать не хочется Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Приветик колеоптеролог! Да для серьезного копа по старине компания вовсе не обязательна (иногда нах не нужна). Главное подход и методика. Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 3, 2016 А если не просто секс, а гангбенг? Тогда я хер знает что с поля вылезет! Наверное, главное, с этим делом не переборщить. Как-то с корешем собирался на коп, а его накануне подружка так ушатала, что он и коп пропустил и сам чуть коньки не откинул. Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted June 3, 2016 ...Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Доброго здравия! Не поздновато ли уже по полям ходить? Уж заросло все, для терки то... У нее глубина не очень.. Мы сами, в Подмосковье, после снега ходили, монет нарыли, а вот сейчас, на том же поле, из-за травы, только крупняк поймать можно... Сейчас либо по лесам, либо по кашерным местам, либо покоса/перепашки ждать... Можно еще по пляжам/берегам походить, повыбивать среди мусора. Успехов Вам! Сам с теркой хожу - ранней весной и поздней осенью по истории, а все остальное время - по войне. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted June 3, 2016 А если не просто секс, а гангбенг? Тогда я хер знает что с поля вылезет! Наверное, главное, с этим делом не переборщить. Как-то с корешем собирался на коп, а его накануне подружка так ушатала, что он и коп пропустил и сам чуть коньки не откинул. не знаю ....У меня один раз перед соревнованием две подруги начевали \спортсменки\ .Нахурярились по приличному .Секс с одной был не в рамках детской сказки . По дороге на старт на обгоне через сплошную Гаишник мне пожал плечами и при воросе куда я так ганю -отпустил .В итоге я выиграл соревнования . Вот теперь я не понимаю То ли я выиграл от пьянки как допинг .Тполи от секса как наболики ))) Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Приветик колеоптеролог! Да для серьезного копа по старине компания вовсе не обязательна (иногда нах не нужна). Главное подход и методика. Здарова) за колеоптороолога прям снимаю щляпу)) при чем тут серьезный подход - дай человеку первый десяток монеток влупить! Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Приветик колеоптеролог! Да для серьезного копа по старине компания вовсе не обязательна (иногда нах не нужна). Главное подход и методика. Здарова) за колеоптороолога прям снимаю щляпу)) при чем тут серьезный подход - дай человеку первый десяток монеток влупить! Вот и подход. Главная ошибка - ходить по вороху карт. Т.к. по этим картам такие как ты, ну и как я (куда же без меня) еще лет 6 назад всю империю выбили. Искать нужно деревни, которых на картах нет. Тяжело, долго. Согласен. Но, поверь, оно того стоит. Такие есть, в том числе в Тульской области. Бить можно дороги. Я так делаю. Карты я забросил нах еще лет 5 назад. Как видишь, не скучаю. Share this post Link to post Share on other sites
bichara 0 Report post Posted June 3, 2016 ухх сколько отзывов и мнений, не ожидал) фото не делал увы, нечего там фоткать то)) а то что выкопано всё- это я предполагал, но неужели советских блин жОлтеньких неосталось!!!! их же тьма выпущена была... травка большая это верно и терка увы не 705 а 505 у меня, но это не беда, я обычно измором беру во всём или своим КПД, (вот грибы например набираю всегда больше в 2 раза всех, потому что оббегаю территорию гораздо больше всех) походу и тут надо также,чем больше пробежишь и перелопатишь тем больше шансов.... и наверно надо найти напарника (по-опытней) чтоб места уловистые подсказал))) и наставления давал ) Share this post Link to post Share on other sites
Li_Shi 45 Report post Posted June 3, 2016 ухх сколько отзывов и мнений, не ожидал) фото не делал увы, нечего там фоткать то)) а то что выкопано всё- это я предполагал, но неужели советских блин жОлтеньких неосталось!!!! их же тьма выпущена была... травка большая это верно и терка увы не 705 а 505 у меня, но это не беда, я обычно измором беру во всём или своим КПД, (вот грибы например набираю всегда больше в 2 раза всех, потому что оббегаю территорию гораздо больше всех) походу и тут надо также,чем больше пробежишь и перелопатишь тем больше шансов.... и наверно надо найти напарника (по-опытней) чтоб места уловистые подсказал))) и наставления давал ) У меня у самого 505я. Главное отстроиться от грунта нормально, да и на малейшие проявления цветных сигналов внимание обращать. Терка при правильной отстройке, да же на помойках, в режиме AllMetall, не плохо цветняк вышибает, ну либо большое железо, плоское. Нюансы есть свои, найти всегда что-то можно... Если будут вопросы по прибору - пишите в личку, либо спрашивайте на форуме. Здесь много опытных коллег, которые всегда помогут, пусть да же сначала и подъе...ут))) Share this post Link to post Share on other sites
Барин 311 Report post Posted June 3, 2016 ухх сколько отзывов и мнений, не ожидал) фото не делал увы, нечего там фоткать то)) а то что выкопано всё- это я предполагал, но неужели советских блин жОлтеньких неосталось!!!! их же тьма выпущена была... травка большая это верно и терка увы не 705 а 505 у меня, но это не беда, я обычно измором беру во всём или своим КПД, (вот грибы например набираю всегда больше в 2 раза всех, потому что оббегаю территорию гораздо больше всех) походу и тут надо также,чем больше пробежишь и перелопатишь тем больше шансов.... и наверно надо найти напарника (по-опытней) чтоб места уловистые подсказал))) и наставления давал ) Советы в любой посадке есть.Да да Особенно в маёвских Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 3, 2016 отвечу на поставленный вопрос - все именно так и начинали! а пот ом - обрастешь нужной компанией - обрастешь нужными местами, главное на разочаровывайся! Приветик колеоптеролог! Да для серьезного копа по старине компания вовсе не обязательна (иногда нах не нужна). Главное подход и методика. Здарова) за колеоптороолога прям снимаю щляпу)) при чем тут серьезный подход - дай человеку первый десяток монеток влупить! Вот и подход. Главная ошибка - ходить по вороху карт. Т.к. по этим картам такие как ты, ну и как я (куда же без меня) еще лет 6 назад всю империю выбили. Искать нужно деревни, которых на картах нет. Тяжело, долго. Согласен. Но, поверь, оно того стоит. Такие есть, в том числе в Тульской области. Бить можно дороги. Я так делаю. Карты я забросил нах еще лет 5 назад. Как видишь, не скучаю. все правильно говоришь - карта в нете - карта у всех.... я к чему - главное в нашем деле надежные товарищи... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted June 4, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Здароф! Тут всё ясно, ты просто спешишь! Не спеши, слушай внимательней прибор, ещё совет - ходи на всех металлах, тогда разделение целей лучше и глубина на пару сантимов возрастает. Пусть будет больше сигналов, зато в них меньше путаться будешь! То что ты кучу гуана накопал, я те скажу - так не только все начинали, так частенько бывает и у тёртых камрадов. Андрей Хохол дело говорит, не стоит испытывать острое желание что найти, это порождает спешку, не внимательность, от сюда оч много пропусков. Искать нужно всё и не спеша, и пойдёт дело. Что касается *чем больше земли переверну тем больше найду* я всё же не могу это констатировать! Земли дохуа, есть где спину надломить а она одна. Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted June 4, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Добро пожаловать. Проходите располагайтесь. У меня корни тоже из Тульской области по материнской линии, а точнее из глухой деревеньки Коломенка, Птаньского района, слышали о такой? Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 4, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Добро пожаловать. Проходите располагайтесь. У меня корни тоже из Тульской области по материнской линии, а точнее из глухой деревеньки Коломенка, Птаньского района, слышали о такой? Привет, Кошка-Катюша! Ничего себе как далеко тебя завезли! Или, все таки, отдали в хорошие руки? Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted June 4, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Добро пожаловать. Проходите располагайтесь. У меня корни тоже из Тульской области по материнской линии, а точнее из глухой деревеньки Коломенка, Птаньского района, слышали о такой? Привет, Кошка-Катюша! Ничего себе как далеко тебя завезли! Или, все таки, отдали в хорошие руки? Ответ будет в л/с. Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted June 4, 2016 вот засада, не пью я.... в воскресенье поеду в третью (по счету) деревню, если и там ни одной не найду, то, что новичкам везёт, я наверно опровергну) Сейчас уже позновато. Тульскую область уже засеяли и по полям ходить нельзя. Ты же, надеюсь не стахановец? Покури пока. После скоса озимых и перепашки, когда после этого пройдет дождик, пойди погуляй по полям. Прибор оставь дома. Твоя цель найти в полях места с россыпями черепков керамики. После дождя они помытые и лучше видны, чем в пыли. В Тульской таких мест навалом. Потом неспеша возьми прибор и приезжай. Тебе туда. Шумные большие компании на копе не нужны. Вопли среди поля фарт и хабар пугают. Коп - дело тихое и неторопливое. Назвонил, сигнальчиком насладился, как поклевочкой на рыбалке, неспеша выкопал, в баночку с водой положил, если не рыжее и не белое, пошел дальше. Вон, мы с камрадом, Великим Красным Гоффом, разошлись, ходим в тишине, природой наслаждаемся. Сошлись, покурили, парой фраз перекинулись и опять разошлись. Только и видно как зеленый глобус по полю катается. Вопросы будут - пиши. Отвечу и посоветую. Я эту вашу область знаю как линии руки и о копе все, если не больше. С Божьей помощью освоишь. Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted June 4, 2016 Хай всем! Сам я из тульской губернии, величают Андреем. Случился БЗИК и вот... Обзавёлся тЁркой пару дней назад, теперь я проффи-копатель старинных монет и кладов. Просмотрел в нЭте кучу старых карт нашего района, нашел старые деревни которые (некоторые) стёрты с лица земли, Там-то клады полюбас зарыты.... и провёл несколько дней перепахивая сухой грунт 200-летней выдержки.... Нарыл несколько пробок, несколько проволочек и небольшую кучку чёрняги, вот думаю.... все так начинали? вообще ни одной монетки за три выезда в луга и поля..... это нормально? и сколько мне, блин, ждать обнаружения моего клада? а то вот-вот БЗИК закончится, а я так и не нашел мой клад... Добро пожаловать. Проходите располагайтесь. У меня корни тоже из Тульской области по материнской линии, а точнее из глухой деревеньки Коломенка, Птаньского района, слышали о такой? Привет, Кошка-Катюша! Ничего себе как далеко тебя завезли! Или, все таки, отдали в хорошие руки? Неее, я из местных жителей буду))) Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 4, 2016 Привет, Андрей. Тебя почитал - себя вспомнил.))) Дооолго я первую монетку искал. До сих пор на ключах болтается) Тоже 505-я. Второй год в теме. Покури по ссылке, может интересно будет -http://kopateli.cc/index.php/topic/9191/ Удачи! Share this post Link to post Share on other sites