Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех!  считаю должным предупредить всех Воронежских!!! позавчера у меня  были обыски ,в деревне и в квартире в городе. Доблестные работники рассказали,что их ведомство разделилось на две группы.по этому каждая старается опередить конкурентов. На вопрос от куда ветер дунул- сказали человек навел.Говорю какой.из наших копарей? Они ответили-сказать не можем,но ты сам догадался. Я уже почти вычислил этого негодяя,есть тончайшие ньюансы о которых ни кто не догадывался.   Слава богу ,я человек законо послушный,и говна ни где не держу.

Так что- АХТУНГ !  сексота отмывает свою жопу :vnimanie1:

Поделиться сообщением

Вот так новости...  :shmurdyak:  :pozor:  с полок ничего не забрали?

Изменено пользователем dzen-mashine

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 06:49, dzen-mashine сказал:

взяли.  дпэшку и два винтаря. Винтари еще в прошлый раз эти же брали. Говорю на хрена ,ведь и доки есть на них. Сказали ну хоть что то для отчетности

Поделиться сообщением

Лучше не копать! У товарища не давно тоже были!

Поделиться сообщением

Кто то вас Варонежских палит , кого то взяли за жопу , хуй к носу подвели, мол так и так ответишь за всё ещё и к игилу тебя припишим , как не крути пожизненное,  вот он и начал сливать корешей своих что бы в списки игила не попасть :)

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 06:52, Александр О сказал:

В 25.05.2016 в 06:49, dzen-mashine сказал:

взяли.  дпэшку и два винтаря. Винтари еще в прошлый раз эти же брали. Говорю на хрена ,ведь и доки есть на них. Сказали ну хоть что то для отчетности

Значит вернуть должны. Протокол с описью изъятого имел место быть, копия на руках?

Поделиться сообщением

dzen-mashine писал:

Значит вернуть должны. Протокол с описью изъятого имел место быть, копия на руках?

могут и не вернуть. у Гаврилова С. с соседнего ресурса проблемы были и с заводскими российскими макетами. т.е. все на усмотрение органов.

но вопрос собственно в другом....

Поделиться сообщением

Были же раз.Значит уже на крючке.Может разнарядка пришла.А сказать могли и так.

Когда смута легче работать

Поделиться сообщением

Предупреждён !!! - Значит, вооружён !!!

Поделиться сообщением

Были за полтора года 2 раза , первый раз искали с пристрастием , второй как бы не очень (потому что нашли пакет травы перед тем как ехать ко мне ) , но все равно как то неприятно вся эта процедура , хотя гавна дома не держу ...

Поделиться сообщением

Пакет наверно попробовали сначала :ROFL:

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 09:56, Барин сказал:

Пакет наверно попробовали сначала :ROFL:

Так дело в том , что сам курильщик его спрятал пол года назад под "впечатлением" , а потом  не мог найти , а тут ребята с собачкой махом нанюхали , а вот довезли они пакет или нет не знаю , может тоже опять ищут.............

Поделиться сообщением

скажи нет, гавну в доме!))

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 07:28, Staig сказал:

Кто то вас Варонежских палит , кого то взяли за жопу , хуй к носу подвели, мол так и так ответишь за всё ещё и к игилу тебя припишим , как не крути пожизненное,  вот он и начал сливать корешей своих что бы в списки игила не попасть :)

истина

Поделиться сообщением

Шёрст пошёл! Брат отзвонился с соседнего района (Волгограда) официалов трехнули тоже, командира вроде прикрыли. На днях вот буквально. Ты одиночка. аль не? 

Поделиться сообщением

Ну ты, Игорек, крутейш из крутых. Чуть что - сразу к игилу!!! Нет бы посадить на восьмерик на хозяйские харчи, после 4 по УДО и лети голубь с миром. А ты - сразу на Огненный!!! Чтобы по самые ноздри и более.  :-D Слава Богу ты не судья и не прокурор.  :-D Да у них вечно такая фуйня. Еще три года назад в гостях был так пацаны рассказывали. И до того. Так что нефиг удивляться.

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 17:06, Синяк сказал:

Шёрст пошёл! Брат отзвонился с соседнего района (Волгограда) официалов трехнули тоже, командира вроде прикрыли. На днях вот буквально. Ты одиночка. аль не? 

Фигня, Серега, вахты прошли, коп по войне и прочее. А вдруг кто-то себе что-либо притырил на память? А для этого как раз и придумана опеация "арсенал".  И вы себе глаза не повыбиваете, когда этой фигней (дудки, гвозди, даданы и пр. хуйня) по пьяни играться будете и ментам палка и + в репу. :-D  Всем пиздато. Собирайте колпаки, пряги, фляжки и пр. и не будет проблем. Вот я по этому сплю спокойно. Можно конечно гансколпак на пьяную голову одеть и пойти в магазин догоняться. Ну максимум вызовут машину с плюсиком. Всех делов. Ну еще можно ходячку копать. Кстати!!!! Ходячка - РУЛИТ!!!!  :-D

Поделиться сообщением

одиночка

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 18:42, Александр О сказал:

одиночка

Са, не трынди!  ;-)  Вечно вокруг тебя всякая мафия трется!  8-)  :ROFL:  :25a30c010c6b:

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 17:49, Hohol сказал:

Ну ты, Игорек, крутейш из крутых. Чуть что - сразу к игилу!!! Нет бы посадить на восьмерик на хозяйские харчи, после 4 по УДО и лети голубь с миром. А ты - сразу на Огненный!!! Чтобы по самые ноздри и более.  :-D Слава Богу ты не судья и не прокурор.  :-D Да у них вечно такая фуйня. Еще три года назад в гостях был так пацаны рассказывали. И до того. Так что нефиг удивляться.

Если Я тебе расскажу как я сегодня в ментовке оказался ты больше поржёшь ;)

Поделиться сообщением

все правильно, вахта закончилась, кто что привез и ммг не успел сделать, тех и на карандаш, не ленитесь в лесу

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 18:50, Staig сказал:

Да ну, нафиг!!! Охренеть, что ты там забыл? Без паспорта из дома вышел или пиздил всяких апездолов доской от забора на Страстном бульваре? :-D  Не, серьезно. В Воронеже и южных областях постоянно такая фигня. Я в Воронеже был два года назад. И у них уже несколько лет такие рейды практиковались. Да и дятлов всяких там вокруг копа дохрена крутится. Года три-четыре назад сам с типа стукачом или хрен его знает и разберешь на копе под Ольхой на тачке ездил туда-сюда. Ну говорил он там всякую шляпу, ну расспрашивал про то и про это. Ну ответил я что ХЗ, я в гости водки попить и что ходячка рулит! Мне потом, год спустя, как давай рассказывать. А мне-то хули? Я внатуре с копа вожу все кроме дудок, гвоздей и даданов. Вот и возьми меня за рубль двадцать!  :-D

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 19:07, дудук сказал:

все правильно, вахта закончилась, кто что привез и ммг не успел сделать, тех и на карандаш, не ленитесь в лесу

Да хули лениться? В лесу на колене не все сделаешь. Просто, думать нужно. Вон, я чертей одних знаю. Ехали с копа, останавливают менты. Проверка документов. Нет бы им сразу ментам даданы и прочую шляпу вручить, вместо "здрасьте" так нет. Говорят нет у нас ничего. Пустые мы как барабан. Законопослушные, бубеныть, с пеленок и до мозга костей! :-D  А у самих в тачке только Шварцлозе на станке не было. Ну и понеслась ......  по кочкам. :pozor:  Во как бывает....

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 в 19:09, Hohol сказал:

В 25.05.2016 в 18:50, Staig сказал:

Да ну, нафиг!!! Охренеть, что ты там забыл? Без паспорта из дома вышел или пиздил всяких апездолов доской от забора на Страстном бульваре? :-D  Не, серьезно. В Воронеже и южных областях постоянно такая фигня. Я в Воронеже был два года назад. И у них уже несколько лет такие рейды практиковались. Да и дятлов всяких там вокруг копа дохрена крутится. Года три-четыре назад сам с типа стукачом или хрен его знает и разберешь на копе под Ольхой на тачке ездил туда-сюда. Ну говорил он там всякую шляпу, ну расспрашивал про то и про это. Ну ответил я что ХЗ, я в гости водки попить и что ходячка рулит! Мне потом, год спустя, как давай рассказывать. А мне-то хули? Я внатуре с копа вожу все кроме дудок, гвоздей и даданов. Вот и возьми меня за рубль двадцать!  :-D

Та не , я по другому , ко мне сегодня блатные жиганы по кличке Жопа приезжали , ну там давай мне пальцы гнуть типа ты кто такой , ты кто по жизни, я молчал молчал они там распылялись, один все ко мне подпригивал да руку за пояс типа ща ствол достанет , я так одним взглядом прикинул максимум пневмат :-D  , ну кароч гнули гнули пальцы мне, я потом им, мол хотите по понятиям побазарить ? Ща побазарим , они возьми да ментов сразу и вызови  :-D Ну и меня в ментовку , а у меня всё то ровно, а вот у них там походу не только спайсы но и дурка по ним реально плачет , они там столько понаписали что зачитаешься  :-D

Поделиться сообщением

Понятно!!!  :ROFL:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.