Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игорь, у меня вахта. Но покатаемся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Хочу одним днём прокатиться в одно место которое я нашёл года три-четыре назад , вернее как нашёл, вычислил , к месту точно привязался , координаты точные , но есть одно но , одному очково Те кто может, тупо не доберутся, даже на подготовленых авто , в общем нужен человек на мото или квадре , калужская область , старое воршавское шоссе. Место интересное , во время нашествия поляков, там почти две недели стоял отряд поляков, они всех местных вырезали , баб оставили в рабынь, двоим удалось свинтить , они вышли к нашим и на то место с Калуги отправили ратников , была заруба всех поляков и порубили . Планирую 2-го туда скататься посмотреть что и как . Дороги практически нет , та что есть не проездная для авто . В общем у кого есть желание чирканите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 А чего очково?Типо если мои наепнется,далековато до цивилизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Ну имея опыт по внедорожным делам , в одиночку всегда очково ползти в дебри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Блин,жаль квадр далековато(((( И нивас почти год не заводил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Нивас не доедет даже с подготовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Христос Воскресе, Игорек!!! А чего ты боишься? Дуй сам. А мы за тебя Богу помолимся, да отчетик интересненький с кучей отличных фоток поджидать будем. Сколько километров от цивилизации находится это место? Ты же не забывай, соколик, что по дороге может быть в лесу всякое. Есть местечки с завалами да овражками всякими что как в песне - "только автожиром можно долететь, А ты, улетающий в даль автожир...." (полностью песенку в нете посмотри, если хочешь) В тех местах я понял, что ты не был, разведку не проводил? Так, вычислил только на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Пля как посмотрю кругом писец какие смельчаки Не не был там , если бы был тропинку проложил , захожил на то место в другой стороны года два назад , думал что дошёл, железо попёрло , сигналы какие то появились , но вот незадача , место песчаное а на этом месте акурат промоина в кметров 500 в лес , керамики много , ну и похоронил я его , думал природными катаклизмами , из за таянья ледников да изменения Гольфстрима, смыло мою деревеньку к херам . Потом вернулся и давай карты рассматривать , и понял что вышел я не туда куда хотел а на какуюто хуйню размытую с керамикой да гвоздями, а искомая деревня ещё дальше . Есть другой вариант сделать заход ит штаба 260 -й , пройти по лесу 8 км и уверен что найду эту деревню , но пока дойду мне уже будет похеру что там так как придётся пиставать назад что бы успеть до темна , а ночевать в лесу ну его нах так как тащить с собой кучу барахла нет желания , есть ещё один вариант , на боле менее подготовленой машине попробовать пробиться с другой стороны реки , бросить машину , ну а дальше в плавь прямо к деревне , ну пройти в сторону км 3 надо . А если серьёзно , очково что не дай бог что случится сам я хера выберусь с лесу , а если посчитать по той дороге что я заходил в первый раз это 32 км по пиздарезам . А молитва твоя хохлядская она как раз в жилу будет когда я туда стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Пля как посмотрю кругом писец какие смельчаки Не не был там , если бы был тропинку проложил , захожил на то место в другой стороны года два назад , думал что дошёл, железо попёрло , сигналы какие то появились , но вот незадача , место песчаное а на этом месте акурат промоина в кметров 500 в лес , керамики много , ну и похоронил я его , думал природными катаклизмами , из за таянья ледников да изменения Гольфстрима, смыло мою деревеньку к херам . Потом вернулся и давай карты рассматривать , и понял что вышел я не туда куда хотел а на какуюто хуйню размытую с керамикой да гвоздями, а искомая деревня ещё дальше . Есть другой вариант сделать заход ит штаба 260 -й , пройти по лесу 8 км и уверен что найду эту деревню , но пока дойду мне уже будет похеру что там так как придётся пиставать назад что бы успеть до темна , а ночевать в лесу ну его нах так как тащить с собой кучу барахла нет желания , есть ещё один вариант , на боле менее подготовленой машине попробовать пробиться с другой стороны реки , бросить машину , ну а дальше в плавь прямо к деревне , ну пройти в сторону км 3 надо . А если серьёзно , очково что не дай бог что случится сам я хера выберусь с лесу , а если посчитать по той дороге что я заходил в первый раз это 32 км по пиздарезам . А молитва твоя хохлядская она как раз в жилу будет когда я туда стартану Злючий ты какой! Прямо директор землетрясений натуральный. Набросился прямо.... Ну ты точно не с той ноги встал. Ошибочка, Игорек - это погоняло у меня Хохол, а на самом деле я самый что ни есть русский. И молитвы наши не хохляцкие а православные. А чего прогал с керамикой не бил? Квадрик там АТV 800 G точно пройдет? Ширина 1200 мм. Просто я живу на территории заповедника Таруса знаю на практике что значит въебаться в завал и как ездят по лесу. И какие бывают овраги в лесу. Вот я и поинтересовался какого рода ландшафт там на твой взгляд чтобы зря не кататься. А ты набросился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Да в натуральный хохол ты , вот видишь как выкрутился типа погоняло такое а сам т я русский , чую ещё и еврейские корни вместе с хохлядскими где то там шаволькаются . Лан так для понимания , если ещё не знаешь меня , я никогда ни на кого не накидываюсь и стараюсь не обижать ни словом ни делом , очень терпеливый до поры до времени, очень. Всё чт выше написал про холов в шутливой форме , да уже как то и писал что больше ты на белорусов из ВИА Сябры похож . Теперь по делу . Квадр пройдёт ровно до того места, до которого я добрался , дальше дорогу не знаю, есть другая дорога, но она уже на РККА была не езжаная , отмечена пунктиром , на моём навике она тоже есть и тоже отмечана пунктиром, во ща рассматриваю вариант катануть по ней , квадру пох если завалы возьму бензопилу пропилим , лебедь есть , вытащимся , по этой дороге расстояние 7 км в одну сторону . Тут теперь другое нарисовалось, а именно история с поляками , оказывается было две таких деревни и обе в Калужке и обе ....... в общем два клона , точь в точь , реки, овраги , название пунктов и даже растояние одинаковое. Но я дёрнул ещё раз карты, и моя точно была там где я её и вычислил, нету ЭП что бы проверить более досконально , но деревушка оказывается была большая, но уже на Шуберте её нету , а вот в описаниях институтских сказано , из летописи, что была сеча и деревню пожгли, а люди восстанавливать её отказались, так как вся деревня была в крови их односельчан, и трупы которых поляк пореза так и валялись по деревни, и писали прошение в губернию о выделении земли, и люди ушли от туда, и поставили новую деревню на Безымянной протоке (Эту я знаю где находится ) я её нашёл. В общем если шо я полюбахе завтра край после завтра двигаюсь в то направлении что бы закрыть раз и навсегда это место . Будет там что не будет ХЗ , ща там сплошняком леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) Ты через Каменку, мост через Нару, Папино, Воробьи, Бухловку по Варшавке пойдешь? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 7 км по лесу 2 - 2часа с четвертью ходьбы... Если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Жирное местечко быть должно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 7 км по лесу 2 - 2часа с четвертью ходьбы... Если что... Лучше куево ехать,чем хорошо идти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 +79266966841 Звони если скучно или сложно будет или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Ты через Каменку, мост через Нару, Папино, Воробьи, Бухловку по Варшавке пойдешь? По Киевке, нара, обнинск , а там или на малый сверну на объездную или на калугу а от туда на юхнов на старую варшавку уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Ждём фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Игорь ты точно думаешь что та селуха именно там...?я не против ломится туда но у меня сомнения по поводу места .. на поздних карта верхняя и нижняя --------------- это Ку------------ (верхняя) соответственно Пе----------- это нижняя... в Кур------------- был вчера в Пе------------ в прошлое 9 мая...так куда ты хочешь... для себя я обозвал одну Тазовка втрая Вёдровка и там и там грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Уверен что она , три года место штудирую, присмотрись вимательно к двум излучинам на реке , деревня стояла в излучине , на первую я выезжал там есть и керамика и гвозди , потом проверил ещё раз , и нашёл вторую излучину , так вот это и есть то самое место а вернее первая деревня. Если хош я тебе в ЛС скину все наработки и ты сам убедишься что она это она , там примета очень точная есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Да и вообще , что мы теряем то , собрались и поехали , только заезжать бум по прямой не чрез КЛ.......а через грачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Кароч вот смотри и не говори что не видел. Река одна и таже , но на Шуберте и современной есть две ветки от реки. Теперь внимательно посмотри на карты и посмотри на карту ПГМ на ней ты увидешь одну ветку. На Шуберте на первой ветке реки которая очень коротенькая есть какие то строения , вот на них то я и вышел а если посмотреть чуть дальше то есть большая ветка реки но там уже пустота , далее открываешь современный ГШ и видишь что эта вторая ветка так же и осталась , далее открываешь ПГМ и смотришь что именн она и есть длинная на которой стояла деревня , дальше проведи на ПГМ прямую до ближайшей деревни и увидишь что по прямой что на ПГМ, что на шуберте что на ГШ ничего не изменилось , ветка как была так и осталась. Делаем выводы Деревня была на этой излучины , на Шуберте её уже не было , все остальные деревни которые ты перечислил находятся в другой стороне . Итого, надо туда ехать и смотреть что там на самом деле есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Да и вообще , что мы теряем то , собрались и поехали , только заезжать бум по прямой не чрез КЛ.......а через грачей это понятно оттуда леса поменьше ...был вчера ...воды в лесу полно даже на высотках деревни топко.. Сейчас сваливаю на шашлык вечером поговорим у меня проблемы с рукой поэтому надо братана сфаловать ... если он свободен можем попробовать к той излучине пробиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 На край я могу на квадр сесть тогда мот не потащу на легковой припрусь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 на поздних карта верхняя и нижняя --------------- это Ку------------ (верхняя) соответственно Пе----------- это нижняя... в Кур------------- был вчера в Пе------------ в прошлое 9 мая...так куда ты хочешь... для себя я обозвал одну Тазовка втрая Вёдровка и там и там грустно.... Да был я там ..Кроме гну...после прохода ху...ничего нет..кпроме жу...и крайи деревни пи..совсем в тру...и нах туда пере...а так да...очково правдо до месьта г... но потом лу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 @fantom1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах