Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Взорвать это было первое моё предложение , потом решили что нужен направленый взрыв , так что давайте подожжём а там мож что и рванёт направленно. Но местные категорически были против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Взорвать это было первое моё предложение , потом решили что нужен направленый взрыв , так что давайте подожжём а там мож что и рванёт направленно. Но местные категорически были против Та деревяхи разметать и обычного достаточно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Да деревяхи там хоть и гнильё но большие . Как то случайно 120-тка даданула , так там тока листву свершу разметало , до по округе всё порубило , а там где лежало даже корешки не тронуло , так что сверху ложить это не то надо под низ , это тока в фильмах лимонкой мосты разрушали а на деле и 5 кг не хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Алкаши)) ой!!в смысле хорошо скатались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Алкаши)) ой!!в смысле хорошо скатались))))) Ваше никто не бухал , за всё время 3 дня, 10 -15 водки и столько же пива и всё , мы не враги своему здоровью отдыхать умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 И так всем привет ! Начинаю повторно ( уже сделал почти полный отчёт , и комп затупил , и всё слетело ) по этому укорачиваю , все участники подтянутся , добавят у кого что есть ! Приехали , посидели , наметили планы , и с утра рванули на ганс позиции . Через несколько минут после прибытия на место , почти все сразу же растворились в глубине леса . Я с сыном, дабы не сгинуть в трёх соснах, остался методично обзванивать местность во круг машины и чтобы её было видно правым глазом ! Из находок : - первое что нашёл это была металлическая крышка от гранаты колотухи , с кайзеровским орлом и фарфоровой бусиной внутри . Я так разволновался что её то и не с фотографировал . Потом назвонил нишу для хлама ! Первая вылезла гильза , тоже вся с номерами и краске , дальше тут же консервных банок куча , железяки в краске от снарядных ящиков и всё ещё яма звенела ! DSC05321.JPGDSC05322.JPGDSC05323.JPGDSC05324.JPGDSC05325.JPGDSC05326.JPG Продолжал углублять раскоп , и вылезла алюминиевая тарелка . Причём на неё прилипла немецкая пресса ( газеты ) ! DSC05327.JPGDSC05328.JPGDSC05329.JPG И две пачки от сигарет . DSC05330.JPGDSC05331.JPG В этой яме больше я ничего не нашёл ! Продвинулся пару метров и назвонил странный девайс , не известный совочек !?? Маленький , но симпатишный ! DSC05332.JPGDSC05333.JPG Не большой итог находок за день. DSC05334.JPG А уже было пора собираться ближе к месту ночлега . DSC05343.JPG Первый день закончен . Вот такую же пачку при последнем гансе видел....Отлично сгоняли,парни!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 Как то случайно 120-тка даданула , Тоже когда случайно что то бахало, такое замечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Стас, нормально идешь, в том году нож там проипал, в этом навик, еще лет пять, и будем туда за новым шмурдом ездить, забывахи Стаса собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Стас, нормально идешь, в том году нож там проипал, в этом навик, еще лет пять, и будем туда за новым шмурдом ездить, забывахи Стаса собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Сегодня недалеко от дачи Пряга железо, мурзик, ММГ жестокое Газ бак только колба ништяк осальное в труху , в общем всё в труху Рога пистастые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Сегодня недалеко от дачи Пряга железо, мурзик, ММГ жестокое Газ бак только колба ништяк осальное в труху , в общем всё в труху Рога пистастые Не плохие места рядом с дачей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Так я дачу спецом в том районе искал Сегодня нашёл три непаханых поля , миномётные позиции, десяток блинов в овраге не тронутые и какой то круговой боевняк , наши и не наши всё в перемешку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Так я дачу спецом в том районе искал Сегодня нашёл три непаханых поля , миномётные позиции, десяток блинов в овраге не тронутые и какой то круговой боевняк , наши и не наши всё в перемешку . :kop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 @дудук,Тарас гонял в деревню, нет там моих вещей. Игорян глянь, мож в газели у тебя где выскочило Не пойму где проебалось все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 @дудук,Тарас гонял в деревню, нет там моих вещей. Игорян глянь, мож в газели у тебя где выскочило Не пойму где проебалось все... посмотри в горлышко бутылки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Хорошие отчёты..хорошие поездки...газель атас..моцик жесть.. молодцы парни !!! Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 @дудук,Тарас гонял в деревню, нет там моих вещей. Игорян глянь, мож в газели у тебя где выскочило Не пойму где проебалось все... Скопировал из закрытого что бы тебе виднее было @Dshprits,Сам факт проеба интересен. Колышки были на палтке под ремнями причем большой чехол. Навик был в разгрузке в кармане на лепучке и пристегнут на карабин, стопка из гильзача стояла на столе. Зборы утренние тож были через одно место... Не успел глаза продрать как уже кидаешь все в рюкзак без разбора Ваще то тебя походу коньяк накрыл прилично Навик , фотик и телефон были в разных местах это я точно помню, навик и телефон лежали на крыльце , фотик был у фёдора , потом телефон и фотик были у костра возможно туда ты и навик свои притаранил . На палатке нехера небыло колышков так как палатку грузили в газель и на него ложили мотоцикл, может отдельно кинули в газель колышки , хз , я не видел , как и своей лопаты я не нашёл . Сегодня доберусь до стоянки загляну ещё раз в газель , но кроме штанов при беглом осмотре Фединых там нечего не было . Как вариант , при загрузке всё это мило осталось лежать в лесочке перед мостом , а навик или у себя ищи в мешках или он под крылечком , или ты с ним пытался утопиться . Ты собирался вечером и рюкзаки упаковывал с вечера а не с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 @дудук,Тарас гонял в деревню, нет там моих вещей. Игорян глянь, мож в газели у тебя где выскочило Не пойму где проебалось все... Скопировал из закрытого что бы тебе виднее было @Dshprits,Сам факт проеба интересен. Колышки были на палтке под ремнями причем большой чехол. Навик был в разгрузке в кармане на лепучке и пристегнут на карабин, стопка из гильзача стояла на столе. Зборы утренние тож были через одно место... Не успел глаза продрать как уже кидаешь все в рюкзак без разбора Ваще то тебя походу коньяк накрыл прилично Навик , фотик и телефон были в разных местах это я точно помню, навик и телефон лежали на крыльце , фотик был у фёдора , потом телефон и фотик были у костра возможно туда ты и навик свои притаранил . На палатке нехера небыло колышков так как палатку грузили в газель и на него ложили мотоцикл, может отдельно кинули в газель колышки , хз , я не видел , как и своей лопаты я не нашёл . Сегодня доберусь до стоянки загляну ещё раз в газель , но кроме штанов при беглом осмотре Фединых там нечего не было . Как вариант , при загрузке всё это мило осталось лежать в лесочке перед мостом , а навик или у себя ищи в мешках или он под крылечком , или ты с ним пытался утопиться . Ты собирался вечером и рюкзаки упаковывал с вечера а не с утра У Тараса место заколдованное я там тоже навик рюкзак шапку позабыл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Дополню немнорго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 а че так фоты крутит??? На компе все ровно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Сегодня недалеко от дачи Пряга железо, мурзик, ММГ жестокое Газ бак только колба ништяк осальное в труху , в общем всё в труху Рога пистастые Не, рога так себе, вот такие попались во мху, ходил с "очевидцем" искать самолёт, самолёта не нашли, а вот рога ничевошные. Первый раз встречаю пару рядом, обычно по одному. Изменено 16 мая, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Сегодня недалеко от дачи Пряга железо, мурзик, ММГ жестокое Газ бак только колба ништяк осальное в труху , в общем всё в труху Рога пистастые Не, рога так себе, вот такие попались во мху, ходил с "очевидцем" искать самолёт, самолёта не нашли, а вот рога ничевошные. Первый раз встречаю пару рядом, обычно по одному. Да Тарас от рогов ни кто не застрахован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 а че так фоты крутит??? На компе все ровно.. Еще и мизерные становятся. Бляд в третий раз уже об этом пишу и тишина.. Как будто вообще админов нет. Хоть бы прояснили че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Проясняю третий раз , фото мы ужали потому как грузят глобусы , и места на диске каждый месяц увеличивали на 10-15 % Фото с Айфонов и планшетов надо редактировать так как форматы разные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Проясняю третий раз , фото мы ужали потому как грузят глобусы , и места на диске каждый месяц увеличивали на 10-15 % Фото с Айфонов и планшетов надо редактировать так как форматы разные . Акей. Понятно. Правда где ты два раза пояснял, и кому, я так и не понял. Потому то я и гружу нынче в другое место, потом копирую и затем уже сюда. А то напрягают эти превьюшки. Не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах