Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Тема выходные 2015 В общем, поехал я испытать и себя и технику , ну за одно и найти не тронутые места, цель была забраться туда куда на авто не доехать а пешком не дойти Первое что херовое, что забыл акум на прибор , уже думал возвращаться, но в рюкзаке насобирал старых батареек , заипись что я бокс для них взял , в общем на одном делении удалось малость позвонить прибором В итоге забрался туда куда и хотел, нашёл не тронутое ни кем место, правда не понятное пока для меня , несколько фундаментов , везде мосинский настрел , как на фундаментах так и вокруг , такое ощущение что с мосинок стреляли и из домов и по дому , потому как пули и там и там тоже попадались . Фоток особо нету так как места на тел. закончилось пока снимал видео , ну а фотать гильзач тоже не особо интересно , полазил я там минут 15-20 пока не сдохли дохлые батарейки, да и уехал , но обещал вернуться По мотику , прёт шо писцец как . В общем я доволен как слон Разъепал навик, когда по мокрому бревну меня выкинуло нах в в жижу с травой ну да и куй с ним починю. Сака берёзового попил В общем провёл время заипательски . Видео как получилось снять так получилось , тока сильно не пинайте , надо экшкамеру покупать для таких покатух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 В общем, поехал я испытать и себя и технику , ну за одно и найти не тронутые места, цель была забраться туда куда на авто не доехать а пешком не дойти Первое что херовое, что забыл акум на прибор , уже думал возвращаться, но в рюкзаке насобирал старых батареек , заипись что я бокс для них взял , в общем на одном делении удалось малость позвонить прибором В итоге забрался туда куда и хотел, нашёл не тронутое ни кем место, правда не понятное пока для меня , несколько фундаментов , везде мосинский настрел , как на фундаментах так и вокруг , такое ощущение что с мосинок стреляли и из домов и по дому , потому как пули и там и там тоже попадались . Фоток особо нету так как места на тел. закончилось пока снимал видео , ну а фотать гильзач тоже не особо интересно , полазил я там минут 15-20 пока не сдохли дохлые батарейки, да и уехал , но обещал вернуться По мотику , прёт шо писцец как . В общем я доволен как слон IMG_2486.JPGIMG_2487.JPGIMG_2488.JPG Разъепал навик, когда по мокрому бревну меня выкинуло нах в в жижу с травой ну да и куй с ним починю. IMG_2499.JPG Сака берёзового попил IMG_2496.JPG В общем провёл время заипательски . Видео как получилось снять так получилось , тока сильно не пинайте , надо экшкамеру покупать для таких покатух Игорь, как же так с батарейками очередной раз облом случился?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игорь, как же так с батарейками очередной раз облом случился?!! Та бля пока собирался, в попыхал , то как прибор везти а главное как лопату прихерачить мыслил вот акумы и остались , заипца что всегда таскаю херову тучу старых батареек , да и с навика расхерашиного две новых достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Staig,Так цена вопроса, во сколько обашлась покупка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Staig,Так цена вопроса, во сколько обашлась покупка!? Меньше 300-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игорь, пули что на фундах по геометрии не колечины? Когда мельхиоровая пуля залазит в дерево, то она становится как *сандаль монгола*)) (так же как и рикошетная) потому как при попадании в дерево она редко проходит его ровно. Потому как годовые кольца у дерева не ровномерны то пуля уходит по дуге. Стало быть если пуляли по дому то сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Вообще красавчик! А копнул чего? Ох признавайся честно. Не томи душу. Какие такие клады-самоцветы ты обнаружил где лоси не ходят и где даже волки срать боятся? Не зря же ты такой пепелац приобрел за деньги немалые, потом и кровушкой честной добытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игорь, пули что на фундах по геометрии не колечины? Когда мельхиоровая пуля залазит в дерево, то она становится как *сандаль монгола*)) (так же как и рикошетная) потому как при попадании в дерево она редко проходит его ровно. Потому как годовые кольца у дерева не ровномерны то пуля уходит по дуге. Стало быть если пуляли по дому то сам знаешь. да они там всякой формы и в труху, я пяток на фундаменте вместе с гильзачам копнул , пяток вокруг дома ветрах 30-50 от него и тоже с гильзачом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 ввп на желтой машине, а ты на моцике проехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Теперь нужен грамотный рюкзачок чтобы клюшку и ТМ возить. Лопатку телескоп, опять же. Плохо на большие расстояния ездить тяжело. Был у меня Урал. Как-то решил к родичам съездить в Сумскую область. 780 км всего. Заипался. Думал в Судже у меня жопа отвалится нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Вообще красавчик! А копнул чего? Ох признавайся честно. Не томи душу. Какие такие клады-самоцветы ты обнаружил где лоси не ходят и где даже волки срать боятся? Не зря же ты такой пепелац приобрел за деньги немалые, потом и кровушкой честной добытые. Хер лосиный видел ? Вот примерно такого размера и формы самоцветы Та если бы я успел покопать а так чо я там пробежался да и всё , там кстати даже кровати формы не виданной в фундаментах остались , дома или пожгли или рассыпались так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Теперь нужен грамотный рюкзачок чтобы клюшку и ТМ возить. Лопатку телескоп, опять же. Плохо на большие расстояния ездить тяжело. Был у меня Урал. Как-то решил к родичам съездить в Сумскую область. 780 км всего. Заипался. Думал в Судже у меня жопа отвалится нах. С рюкзачком для прибора всё в норме а вот с лопатой надо крепление какое то делать , я уже приложил её ваще не мешает , но надо крепление колхозить . а по асфальту , ну я не засекал но оч быстро 80-т набирает, а дальше очково так как резина зубастая стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Видишь, зубатую уберешь, на мокром грунте да на лестве будет как корова на льду. Заипись. Нужно фундаменты прозвонить. Если дома не горели то могут быть всякие забавные штучки в сохране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Hohol, да я шосейку ставить и не мыслил даже , а фундаменты полюбому будет время займусь , там их три или 4 , два с печниной , значит два дома , два мелких и звенят черниной шо писец как , скорее всего сараи , между ними провал , очень похоже что был колодец . На одном фундаменте под кирпичём одна или две кровати , одну малость разрыл надо кстати посмотреть каких она , потому как больше на массивную раскладушку похожа , в общем есть ещё места где можно пошараёбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Staig,Так цена вопроса, во сколько обашлась покупка!?Меньше 300-т Окуеть!....Ирбис 125 ТТР брал в том году за 35 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Staig,Так цена вопроса, во сколько обашлась покупка!?Меньше 300-т Окуеть!....Ирбис 125 ТТР брал в том году за 35 .... Да меньше сотки конечно , просто Стас взял машину проблемную за 300 , вот я его и подзуживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Staig,Так цена вопроса, во сколько обашлась покупка!?Меньше 300-т Окуеть!....Ирбис 125 ТТР брал в том году за 35 .... Да меньше сотки конечно , просто Стас взял машину проблемную за 300 , вот я его и подзуживаю Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 В общем, поехал я испытать и себя и технику , ну за одно и найти не тронутые места, цель была забраться туда куда на авто не доехать а пешком не дойти Первое что херовое, что забыл акум на прибор , уже думал возвращаться, но в рюкзаке насобирал старых батареек , заипись что я бокс для них взял , в общем на одном делении удалось малость позвонить прибором В итоге забрался туда куда и хотел, нашёл не тронутое ни кем место, правда не понятное пока для меня , несколько фундаментов , везде мосинский настрел , как на фундаментах так и вокруг , такое ощущение что с мосинок стреляли и из домов и по дому , потому как пули и там и там тоже попадались . Фоток особо нету так как места на тел. закончилось пока снимал видео , ну а фотать гильзач тоже не особо интересно , полазил я там минут 15-20 пока не сдохли дохлые батарейки, да и уехал , но обещал вернуться По мотику , прёт шо писцец как . В общем я доволен как слон IMG_2486.JPGIMG_2487.JPGIMG_2488.JPG Разъепал навик, когда по мокрому бревну меня выкинуло нах в в жижу с травой ну да и куй с ним починю. IMG_2499.JPG Сака берёзового попил IMG_2496.JPG В общем провёл время заипательски . Видео как получилось снять так получилось , тока сильно не пинайте , надо экшкамеру покупать для таких покатух Игорь молодец ! Всё рассказал , а главное доступно и по русски ! Красавчик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Айяя Игорян жалко навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Нивик уже отдал в ремонт , а херли то тебе жалеть , твой в питере почищен помыт и загружен новыми картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 В общем, поехал я испытать и себя и технику , ну за одно и найти не тронутые места, цель была забраться туда куда на авто не доехать а пешком не дойти Первое что херовое, что забыл акум на прибор , уже думал возвращаться, но в рюкзаке насобирал старых батареек , заипись что я бокс для них взял , в общем на одном делении удалось малость позвонить прибором В итоге забрался туда куда и хотел, нашёл не тронутое ни кем место, правда не понятное пока для меня , несколько фундаментов , везде мосинский настрел , как на фундаментах так и вокруг , такое ощущение что с мосинок стреляли и из домов и по дому , потому как пули и там и там тоже попадались . Фоток особо нету так как места на тел. закончилось пока снимал видео , ну а фотать гильзач тоже не особо интересно , полазил я там минут 15-20 пока не сдохли дохлые батарейки, да и уехал , но обещал вернуться По мотику , прёт шо писцец как . В общем я доволен как слон IMG_2486.JPGIMG_2487.JPGIMG_2488.JPG Разъепал навик, когда по мокрому бревну меня выкинуло нах в в жижу с травой ну да и куй с ним починю. IMG_2499.JPG Сака берёзового попил IMG_2496.JPG В общем провёл время заипательски . Видео как получилось снять так получилось , тока сильно не пинайте , надо экшкамеру покупать для таких покатух Игорян педаль тормоза подними выше, комфортнее и цела будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 А я почти квадрик взял Не такой крутой и шустрый, как у Игоряна, зато есть на чём металлолом вывозить из лесу... Да и пьяных копарей есть на чём эвакуировать (шутка про пьяных) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ты же квадрик планировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ты же квадрик планировал ? Ну не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Аааа так всё таки квадрик взял а не триглик Ну так что испытаем технику на праздники у Тараса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах