Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ночью призраки ходють, стремно так то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ночью призраки ходють, стремно так то .... Их главное не обижать, тода и не тронут! @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Ещё оставленные вещи искать потом трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Ага, можно еще и йобнуццо в какую нить яму, овраг или свой же шурф! И шею свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ночью призраки ходють, стремно так то ....Их главное не обижать, тода и не тронут! @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Ещё оставленные вещи искать потом трудно.Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефонаСнято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах. А это уже интересно! Рассказывай! Что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах. А это уже интересно! Рассказывай! Что было? Да я уж где то в теме какой то писал, раз ёжики на измену посадили - иблись в траншее, пыхтели как звери Раз пока я чёт искал в комке земли, в глухую туманную ночь, со спины мужик без палева подошёл и спросил - *ну чё нашли чё нить* (коров около деревни поди исал ходил, фонарь увидел и подошёл) я с перепугу чуть ляшки то и не запачкал, и за малым ему в жбан фискарём не дал. Ну и как все, несколько раз по ямам ночью от сомнительного транспорта шкерился. Главное на свет не смотреть, чтоб наши хищные глаза не сверкали в темноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах. А это уже интересно! Рассказывай! Что было? Да я уж где то в теме какой то писал, раз ёжики на измену посадили - иблись в траншее, пыхтели как звери Раз пока я чёт искал в комке земли, в глухую туманную ночь, со спины мужик без палева подошёл и спросил - *ну чё нашли чё нить* (коров около деревни поди исал ходил, фонарь увидел и подошёл) я с перепугу чуть ляшки то и не запачкал, и за малым ему в жбан фискарём не дал. Ну и как все, несколько раз по ямам ночью от сомнительного транспорта шкерился. Главное на свет не смотреть, чтоб наши хищные глаза не сверкали в темноте! хехеНу однажды мы ночевали в палатках, 4 чел, деревня была разрушена во время войны, а после нее там она вымерла, в 80-х вроде... Много неупокоеных и не найденых... Друг ночью поссать пошел, обратно в палатку как бетмен залетел, говорит там кто то в каске прошмыгнул! Говорит что чуть по ляжкам не полилось а там то и быть ни кого кроме нас небыло и ближайшая деревня 3-4 км по дрищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Вам чё? Дня мало?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вам чё? Дня мало?.... В некоторых местах днём не покопаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вам чё? Дня мало?.... Вот вот, dinn верно говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вам чё? Дня мало?.... Мне было мало, причину описал выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 (изменено) Всё ясно с Вами!...Ну!...Удачи!...Организуйте" банду ночного копателя"...Коп по интересам,так сказать...Например, названия: "Ночканутые..." или "Лунанутые" или "Банда батьки Вурдалака.. или Burgолака..." Удачи в НочеКопе!... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ночью призраки ходють, стремно так то .... Их главное не обижать, тода и не тронут! @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Ещё оставленные вещи искать потом трудно. Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! Помните что сосед не дремлет!!!!! Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ночью призраки ходють, стремно так то .... Их главное не обижать, тода и не тронут! @Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт Ещё оставленные вещи искать потом трудно. Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! Помните что сосед не дремлет!!!!! Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... Следуя логике, к кровате нужно дневального приставлять ибо пока спишь йобарь террорист сосед не дремлет. А если уж он любитель зайти сзади, то ему вообще без разницы кто перед ним лежит, и тут уже есть возможность пожалеть, что дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всё ясно с Вами!...Ну!...Удачи!...Организуйте" банду ночного копателя"...Коп по интересам,так сказать...Например, названия: "Ночканутые..." или "Лунанутые" или "Банда батьки Вурдалака.. или Burgолака..." Удачи в НочеКопе!... Ясно, что ничего не понятно! Конечно понимаю, что из лучших побуждений, но совета, что мне делать и как быть я не спрашивал. Так что оставьте эти блистательные идеи себе, авось пригодятся. А за пожелания удачи, если оно искренние, спасибо! Чего и Вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всё ясно с Вами!...Ну!...Удачи!...Организуйте" банду ночного копателя"...Коп по интересам,так сказать...Например, названия: "Ночканутые..." или "Лунанутые" или "Банда батьки Вурдалака.. или Burgолака..." Удачи в НочеКопе!...Ясно, что ничего не понятно! Конечно понимаю, что из лучших побуждений, но совета, что мне делать и как быть я не спрашивал. Так что оставьте эти блистательные идеи себе, авось пригодятся. А за пожелания удачи, если оно искренние, спасибо! Чего и Вам желаю! Никаких советов...Так мысли вслух...А пожелание искренне,а так и сам подумывал о ночекопе на одном АКРе в Торжке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Братья, да сто пудов искренние пожелания! Просто я уже как-то пробовал. Дело в том, что я хожу поля квадратами и площадями чтобы максимально выбить, но вместе с тем несколько раз одними строчками не ходить. Ночью ориентиров нормальных нет. Сбиваешься. Фонарь побольше - тебя вообще видно за три версты. Синий светофильтр ставишь - видно плохо. Ставишь наушники - голова квадратная делается от звуков. Да просто каторга какая-то. Боже избавь. От копа должно быть удовольствие и отдых. А насчет продолжения мысли про соседа - прикольно, но упаси Господи так влететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Да потерпите вы - скоро в три светло будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Если блины выносить - то что днем, что ночью без разницы. Как говаривал в свое время небезызвестный Аркадий Северный: - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит!" А вот петровскую полушку ночью найти! Да даже и не полушку. Это же иголка в стоге сена. Кошмары, братья мои! Кошмары! Как вспомню.... А там ночью всякие шорохи , звуки непонятные. Бр.... И самый прикол что тебя видно далеко, а ты не видишь нифига. Прикуп, я бы сказал, не очень. Это не наука это я просто делюсь своими впечатлениями от ночного копа. Если не нравится - можно послать меня куда подальше. Но только мысленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Hohol, согласен. Извращение ещё то. Я по прошлому году лазил по огородам рядом с монастырём с налобником. Ни удовольствия, ни толковых находок, чтоб было зарадичего... И ИЗМЕЕЕНА! Бррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! Помните что сосед не дремлет!!!!! Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... Ога, не тут то было! Я не женат пока, это как раз ему дремать не следует! Потом мой двор последний из всех окружающих в чей стоит залазить. Два ряда колючки, шпринги по периметру и максимка на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 кровушка то у вас жидковата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ха! Вот, Сереженька, ты походу и есть тот сосед!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах