Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 19.04.2016 в 14:06, Синяк сказал:

В 19.04.2016 в 03:54, Hohol сказал:

В 16.04.2016 в 03:26, Синяк сказал:

Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! :ROFL: Помните что сосед не дремлет!!!!! :-D  Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... :-D

Ога, не тут то было! Я не женат пока, это как раз ему дремать не следует! :-D  Потом мой двор последний из всех окружающих в чей стоит залазить. Два ряда колючки, шпринги по периметру и максимка на крыше. :-D

Ну колючка, спирали Бруно, шпринги - это все мне понятно. А из Максимушки в твое отсутствие кто палить будет? Вопрос не праздный!

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 14:38, Hohol сказал:

В 19.04.2016 в 14:06, Синяк сказал:

В 19.04.2016 в 03:54, Hohol сказал:

В 16.04.2016 в 03:26, Синяк сказал:

Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! :ROFL: Помните что сосед не дремлет!!!!! :-D  Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... :-D

Ога, не тут то было! Я не женат пока, это как раз ему дремать не следует! :-D  Потом мой двор последний из всех окружающих в чей стоит залазить. Два ряда колючки, шпринги по периметру и максимка на крыше. :-D

Ну колючка, спирали Бруно, шпринги - это все мне понятно. А из Максимушки в твое отсутствие кто палить будет? Вопрос не праздный!

То не настоящий, профиль из фанеры вырезал, для устрашения)))))

Изменено пользователем Синяк

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 14:26, Hohol сказал:

Ха! Вот, Сереженька, ты походу и есть тот сосед!!!!!  :ROFL:

:no:

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 14:26, Hohol сказал:

Ха! Вот, Сереженька, ты походу и есть тот сосед!!!!!  :ROFL:

:no:

Поделиться сообщением

По старине можно и днём ходить.... :kop:  и дело тут не в акрах и огородах.

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 13:53, Hohol сказал:

Если блины выносить - то что днем, что ночью без разницы. Как говаривал в свое время небезызвестный Аркадий Северный: - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит!" :-D  А вот петровскую полушку ночью найти! Да даже и не полушку. Это же иголка в стоге сена. Кошмары, братья мои! Кошмары! Как вспомню.... А там ночью всякие шорохи  :46cb3265305485d58eb6624c709b366, звуки непонятные. Бр.... И самый прикол что тебя видно далеко, а ты не видишь нифига. :-D  Прикуп, я бы сказал, не очень. Это не наука это я просто делюсь своими впечатлениями от ночного копа. Если не нравится - можно послать меня куда подальше. Но только мысленно! :-D

Как говаривали немчики Jedem das Seine!

Да и не всё сразу приходит, оливки с маслинами некоторые только на тридцатый Новый Год начинают есть :russian:  

Изменено пользователем burg

Поделиться сообщением

Да кто спорит-то. Кончно же - не вопрос. О вкусах не спорят. Всякое с людьми случается. Главное чтобы оливки с маслинами путевые были. :-D

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 10:21, Hohol сказал:

Да кто спорит-то. Кончно же - не вопрос. О вкусах не спорят. Всякое с людьми случается. Главное чтобы оливки с маслинами путевые были. :-D

На том и порешим! :drink:

Поделиться сообщением

Вот вы всё воду в ступе толочите, говорено же вам - есть места где днём не копнуть, или просто потому что в нашу жару летом днём тоже не копнёшь! Бывает 42 - 43 в тени, а на солнце вообще страшно подумать, зачахнуть можно. :-D  

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 17:45, Синяк сказал:

Вот вы всё воду в ступе толочите, говорено же вам - есть места где днём не копнуть, или просто потому что в нашу жару летом днём тоже не копнёшь! Бывает 42 - 43 в тени, а на солнце вообще страшно подумать, зачахнуть можно. :-D  

Заипали как агрономы, которые взяли землю в аренду и захватывают потихоньку землю, ставя заборы и прочую херню на грунтовых дорогах и куй куда проедешь! Так и "серые"  в гражданке и плюс местные. Стукачей везде хватают. А по нашей жизни сразу тебя в Игил запишут. На работе все хотят выслужится и кушать не только хлебушек. 

Так и наш брат ям по нароет и хер засыпает,что потом местные зуб точат. Ещё сверху хлама накидают - сам пару раз колёса чуть не порезал, когда трава высокая была.

Поделиться сообщением

Да есть места где днем не копнешь , часто копал ночью глубинные сигналы . выхлоп нормальный все довольны все танцуют  , кроме арендаторов  :kop:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 18:28, dinn сказал:

Заипали как агрономы, которые взяли землю в аренду и захватывают потихоньку землю, ставя заборы и прочую херню на грунтовых дорогах и куй куда проедешь! Так и "серые"  в гражданке и плюс местные. Стукачей везде хватают. А по нашей жизни сразу тебя в Игил запишут. На работе все хотят выслужится и кушать не только хлебушек. 

Так и наш брат ям по нароет и хер засыпает,что потом местные зуб точат. Ещё сверху хлама накидают - сам пару раз колёса чуть не порезал, когда трава высокая была.

Вот я с тобой, браток, согласен на все 100. Отсутствует у некоторого нашего брата культура копа. Некоторые наши общие знакомые на посевы лезут, а потом арендаторы их туда и после покоса не пускают.  :-D Яму выкопают, переберут хабар, а все не кошерное опять туда. Сколько раз говорил чтобы шмурдяк, кроме ВОПов, снесли на край поля. Может кто на чермет сдаст. Бесполезняк. На следующий год приехали и давай старые сигналы копать.  :pozor:

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 18:28, dinn сказал:

В моей селухе три копаря, включая меня. Я так скать был отцом основателем копа в мой и окрестных деревнях. Я вокруг своей деревни всё оббегал по несколько раз ещё чёрт знает кода, и по ночам под огородами лазил, бывало и под окнами почти. :-D  Так вот, я рядом давно не рою, а эти два гаврика недавно посвящённые мной в копари, ещё копашатся по ночам в окрестностях. Бывает мне говорят мол ты чё ямы не закапываешь? Я по несколько раз наверное каждому ответил *я тут не копаю!!!* Не доходит, теперь открытым текстом, прям в лоб говорю - иди нах придурок со своими ямами, исчё раз подойдёшь ипальник поломаю! Так доходит. :-D  Эт я к чему, если есть копарь о котором знают, на него всё равно повесят чужие грехи. Нужно как можно меньше палится, а ночи этому весьма способствуют!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Про ямы это верно комрад Синяк подметил , культура копа должна присутсвовать пьян трезв с хабором яма али без него яму сцуко зарой , 

Поделиться сообщением

На выходные еду в Калужскую, недалеко от Сухинич.

Кто будет рядом, могём персекнуться!

Могу показать одну полянку в 15м от Киевки для ночного копа)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.