Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ночью призраки ходють, стремно так то ....

Поделиться сообщением

@Fon Roman,ночью в трех соснах заблудиться, это факт :-D  

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 в 21:16, Fon Roman сказал:

Их главное не обижать, тода и не тронут! :-D

В 15.04.2016 в 23:58, Red Fox сказал:

Ещё оставленные вещи искать потом трудно.

Поделиться сообщением

Ага, можно еще и йобнуццо в какую нить яму, овраг или свой же шурф! И шею свернуть :)

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 03:26, Синяк сказал:

Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона:)

Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо ;) А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать:)

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 09:54, Fon Roman сказал:

Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона :)

Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо ;) А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать :)

Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. :-D  И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах.097fae9347da6f63ec14b401ef32f400.gif

Изменено пользователем Синяк

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 12:50, Синяк сказал:
Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона :)Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо ;) А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать :)

Не, зырить не буду, потом буду вспоминать на ночном копе и коленками стучать по среди ночи. :-D  И без видюх есть чё вспомнить, нуегонах.097fae9347da6f63ec14b401ef32f400.gif
А это уже интересно! Рассказывай! Что было?

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 12:54, Fon Roman сказал:

Серег, загугли и глянь фильм "Аномальные явления на раскопках" , снимали ребята сами на частной студии или с телефона :)Снято как онлайн, ну и чуть эффектов присутствует тама. Звуковое сопровождение что надо ;) А главное наночь не смотри, а то спайки ни будешь. И можно ляжки обдристать :)

Да я уж где то в теме какой то писал, раз ёжики на измену посадили - иблись в траншее, пыхтели как звери :)  Раз пока я чёт искал в комке земли, в глухую туманную ночь, со спины мужик без палева подошёл и спросил  - *ну чё нашли чё нить* (коров около деревни поди исал ходил, фонарь увидел и подошёл) я с перепугу чуть ляшки то и не запачкал, и за малым ему в жбан фискарём не дал. Ну и как все, несколько раз по ямам ночью от сомнительного транспорта шкерился. Главное на свет не смотреть, чтоб наши хищные глаза не сверкали в темноте! :laugh:

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 в 14:18, Синяк сказал:
  В 16.04.2016 в 12:54, Fon Roman сказал:

Да я уж где то в теме какой то писал, раз ёжики на измену посадили - иблись в траншее, пыхтели как звери :)  Раз пока я чёт искал в комке земли, в глухую туманную ночь, со спины мужик без палева подошёл и спросил  - *ну чё нашли чё нить* (коров около деревни поди исал ходил, фонарь увидел и подошёл) я с перепугу чуть ляшки то и не запачкал, и за малым ему в жбан фискарём не дал. Ну и как все, несколько раз по ямам ночью от сомнительного транспорта шкерился. Главное на свет не смотреть, чтоб наши хищные глаза не сверкали в темноте! :laugh:
:-D хехе

Ну однажды мы ночевали в палатках, 4 чел, деревня была разрушена во время войны, а после нее там она вымерла, в 80-х вроде... Много неупокоеных и не найденых... Друг ночью поссать пошел, обратно в палатку как бетмен залетел, говорит там кто то в каске прошмыгнул! Говорит что чуть по ляжкам не полилось :-D а там то и быть ни кого кроме нас небыло и ближайшая деревня 3-4 км по дрищам :)

Поделиться сообщением

Вам чё? Дня мало?....

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 19:30, Аргушонок сказал:

Вам чё? Дня мало?....

В некоторых местах днём не покопаешь!

Поделиться сообщением

Вам чё? Дня мало?....

Вот вот, dinn верно говорит!66eed7ca7ec69e17a4ca81ad4ac8b239.gif

Поделиться сообщением

Вам чё? Дня мало?....

Мне было мало, причину описал выше!

Поделиться сообщением

Всё ясно с Вами!...Ну!...Удачи!...Организуйте" банду ночного копателя"...Коп по интересам,так сказать...Например, названия: "Ночканутые..." или "Лунанутые" или "Банда батьки Вурдалака.. или Burgолака..." Удачи в НочеКопе!...

Изменено пользователем Аргушонок

Поделиться сообщением

Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! :ROFL: Помните что сосед не дремлет!!!!! :-D  Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... :-D

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 03:54, Hohol сказал:

Фигней вы занимаетесь, братья и други мои!!!!! Копать ночью - суходрочка!!! Ночью нужно не копать а ипать!!! :ROFL: Помните что сосед не дремлет!!!!! :-D  Иначе вы будете фонари на штанги приделывать, вещи искать и пр., а сосед..... :-D

Следуя логике, к кровате нужно дневального приставлять ибо пока спишь йобарь террорист сосед не дремлет. :-D  А если уж он любитель зайти сзади, то ему вообще без разницы кто перед ним лежит, и тут уже есть возможность пожалеть, что дома остался :-D

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 в 23:31, Аргушонок сказал:

Всё ясно с Вами!...Ну!...Удачи!...Организуйте" банду ночного копателя"...Коп по интересам,так сказать...Например, названия: "Ночканутые..." или "Лунанутые" или "Банда батьки Вурдалака.. или Burgолака..." Удачи в НочеКопе!...

Ясно, что ничего не понятно! 

Конечно понимаю, что из лучших побуждений, но совета, что мне делать и как быть я не спрашивал.

Так что оставьте эти блистательные идеи себе, авось пригодятся.

А за пожелания удачи, если оно искренние, спасибо! Чего и Вам желаю!

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 08:10, burg сказал:
  В 18.04.2016 в 23:31, Аргушонок сказал:

Ясно, что ничего не понятно! 

Конечно понимаю, что из лучших побуждений, но совета, что мне делать и как быть я не спрашивал.

Так что оставьте эти блистательные идеи себе, авось пригодятся.

А за пожелания удачи, если оно искренние, спасибо! Чего и Вам желаю!

Никаких советов...Так мысли вслух...А пожелание искренне,а так и сам подумывал о ночекопе на одном АКРе в Торжке...

Поделиться сообщением

Братья, да сто пудов искренние пожелания! Просто я уже как-то пробовал. Дело в том, что я хожу поля квадратами и площадями чтобы максимально выбить, но вместе с тем несколько раз одними строчками не ходить. Ночью ориентиров нормальных нет. Сбиваешься. Фонарь побольше - тебя вообще видно за три версты. Синий светофильтр ставишь - видно плохо. Ставишь наушники - голова квадратная делается от звуков. Да просто каторга какая-то. Боже избавь. От копа должно быть удовольствие и отдых. А насчет продолжения мысли про соседа - прикольно, но упаси Господи так влететь.  :super_smilies007:

Поделиться сообщением

Да потерпите вы - скоро в три светло будет!

Поделиться сообщением

Если блины выносить - то что днем, что ночью без разницы. Как говаривал в свое время небезызвестный Аркадий Северный: - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит!" :-D  А вот петровскую полушку ночью найти! Да даже и не полушку. Это же иголка в стоге сена. Кошмары, братья мои! Кошмары! Как вспомню.... А там ночью всякие шорохи  :46cb3265305485d58eb6624c709b366, звуки непонятные. Бр.... И самый прикол что тебя видно далеко, а ты не видишь нифига. :-D  Прикуп, я бы сказал, не очень. Это не наука это я просто делюсь своими впечатлениями от ночного копа. Если не нравится - можно послать меня куда подальше. Но только мысленно! :-D

Поделиться сообщением

@Hohol, согласен. Извращение ещё то.

Я по прошлому году лазил по огородам рядом с монастырём с налобником. Ни удовольствия, ни толковых находок, чтоб было зарадичего...

И ИЗМЕЕЕНА!

Бррр!

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 03:54, Hohol сказал:

Ога, не тут то было! Я не женат пока, это как раз ему дремать не следует! :-D  Потом мой двор последний из всех окружающих в чей стоит залазить. Два ряда колючки, шпринги по периметру и максимка на крыше. :-D

Поделиться сообщением

кровушка то у вас жидковата)))

Поделиться сообщением

Ха! Вот, Сереженька, ты походу и есть тот сосед!!!!!  :ROFL:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.