Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет. Вот решил отдельную темку по старине создать. Это крайние находки за прошедшую неделю. Всем удачи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Значок понравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Значок понравился . Игорь а как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Значок понравился . Игорь а как он называется? Да ни как просто значок, и не очень то и старый , обратку надо глянуть , но по моему 70-80-е года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Можайский 63 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Он так и назывался, значёк Ленин на подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Он так и назывался, значёк Ленин на подвескиimg_1d3f2ec738dfe8eaa3ce6ab86eb1986f.jpg Вот Анатолий люди забыли свою историю(ни как просто значек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Сегодня покопались с корифаном в землице. У меня почти в сухую. А приятель словил рыбу. Вот такой чудной наконечник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет. В Белгороде солнечно. Прогулялся по месту пару часиков.... Лесной дедушка порадовал меня еще одним кошельком.. Всем удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 У Вас гляжу совсем тепло ... апрель пролетает моментально так что и тебе удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет. В Белгороде солнечно. Прогулялся по месту пару часиков.... Лесной дедушка порадовал меня еще одним кошельком.. Всем удачи... DSCN1175.JPG Эти цветы, по-моему, принадлежат печёночнице. Так называется растение, радующее наши глаза и душу, занесённое в "Красную книгу". Жаль, что для точного определения листья не видно. Они у неё больше, чем Чебурашкины уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет. В Белгороде солнечно. Прогулялся по месту пару часиков.... Лесной дедушка порадовал меня еще одним кошельком.. Всем удачи... DSCN1175.JPG Эти цветы, по-моему, принадлежат печёночнице. Так называется растение, радующее наши глаза и душу, занесённое в "Красную книгу". Жаль, что для точного определения листья не видно. Они у неё больше, чем Чебурашкины уши. Это обычные пролески....Мне больше подснежники по душе. Они сейчас редкость в лесах. Еле парочку нашли .. Вот на своем огороде защищаю природу от расхитителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет. В Белгороде солнечно. Прогулялся по месту пару часиков.... Лесной дедушка порадовал меня еще одним кошельком.. Всем удачи... DSCN1175.JPG Эти цветы, по-моему, принадлежат печёночнице. Так называется растение, радующее наши глаза и душу, занесённое в "Красную книгу". Жаль, что для точного определения листья не видно. Они у неё больше, чем Чебурашкины уши. Это обычные пролески....Мне больше подснежники по душе. Они сейчас редкость в лесах. Еле парочку нашли .. Вот на своем огороде защищаю природу от расхитителей... DSCN1170.JPG DSCN1142.JPG Привет, Алексей! Я вижу, что ты прав, но у этих цветов слишком много между собою сходства. Кстати, у нас на даче растёт именно печёночница, которую мы, однажды, принесли из леса. Второе их название созвучно с твоими пролесками и звучат почти так же: перелески. Спасибо за справедливое замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет. Вот немножко подарунков от лесного деда.. Всем удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Находки земли белгородской (не мои)....Всем удачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 знак супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 знак супер абсолютно согласен! охренительский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Судью замочили рядом...знак хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Слово - закон и вводит в заблуждение. Сначала тоже предполагали, что судейский.. Знак на контрпогон студента землемерного училища. Тогда они подчинялись минъюсту.. А мне, больше всего, кельт нравится... Давно мечтаю поднять.... Недалече от моего дома уже парочку подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет. Выходные прошли плодотворно. Погода была великолепная. Находки, вроде, нормальные... Всем удачи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Наконечник супер! Массон ...прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Наконечник супер! Массон ...прелесть! Определили как, похожее на, скифское копье, РЖВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 На сколько денег копьё потянет? Себе шукаю подобное.Если что чиркани в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Наконечник супер! Массон ...прелесть! Определили как, похожее на, скифское копье, РЖВ. DSCN1350.JPG Похоже...4-5 век до н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем привет. Сегодня погода была просто класс. Прогуляли с супругой по лесочку. Подняли третий кошелек в этом сезоне. Всем удачи.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2016 Ну .....очень ..хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах