Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 я курить, трубку мира тянуть пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Смотри с индейцими много не кури,они хорошему не научат,ты ближе к зеленым человечкам держись,вдруг на тарелке покатают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ледокол тема!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Ледокол тема!!!! Это точно.!!!!!! Если на "Лак". просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 22 минуты назад, andrei сказал: Смотри с индейцими много не кури,они хорошему не научат, Как раз таки Андрей. Хотя... В те времена им до наших предков срать и срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 43 минуты назад, Синяк сказал: Ну, батенька кофейни у нас нет, баристы само собой. Давай лучше открой чё нить, да давай вместе с нами давление поднимай. Завтра копнуть хочу, за руль надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Расслабился!!! Чет все подзаеб..о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 13 минуты назад, Bolo сказал: Завтра копнуть хочу, за руль надо. Не, так не в щёт, так не честно!) 12 минуты назад, Аргушонок сказал: Расслабился!!! Чет все подзаеб..о Сергей батькыч, це тема слободная, загнуть не грех. PS только без оскорблений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ездил тут по до Ржев с одним отрядом пересеклись....По до Ржевом работали один день под Полунино....Много там бойцов погибло....Не дались бойцы....Работать будем дальше,друзья....Много там уже "Витязи "подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Как раньше вместе с "масками"3 смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 слабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 21 минуту назад, Синяк сказал: Не, так не в щёт, так не честно!) Сергей батькыч, це тема слободная, загнуть не грех. PS только без оскорблений . Какие оскорбления ,Серег? Я человек мирный....Меня только на на" накопе" понос проносит,здесь я совсем другой человек....Люди здесь совсем другие,хотя и там есть дружбаны....Один -два...Печаль какая то в душе....Чем больше людей узнаешь,тем больше разочарованья....Хоть я и сам не святой... Дернем лучше по рюмахе ,ДРУЗЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 СЛАБАКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Какие оскорбления ,Серег? Я человек мирный....Меня только на на" накопе" понос проносит,здесь я совсем другой человек....Люди здесь совсем другие,хотя и там есть дружбаны....Один -два...Печаль какая то в душе....Чем больше людей узнаешь,тем больше разочарованья....Хоть я и сам не святой... Дернем лучше по рюмахе ,ДРУЗЬЯ!!! Я прекрасно знаю Сергей, что ты человек доброжелательный. Я имел ввиду PS - в теме, чтоб все без них. Не тебя, ты же у нас самаядобрая душа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 13 минуты назад, Синяк сказал: СЛАБАКИ! Чей то слабаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 44 минуты назад, Аргушонок сказал: Ездил тут по до Ржев с одним отрядом пересеклись....По до Ржевом работали один день под Полунино....Много там бойцов погибло....Не дались бойцы....Работать будем дальше,друзья....Много там уже "Витязи "подняли... А "Витязи" чей отряд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Pesni_voennyh_let._-_V_zemlyanke_Garmon_(xMuzic.me) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 @Аргушонок Послухай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: @Аргушонок Послухай.... Ох еш вашу не матом, вот это патриотизм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 10 минут назад, Лесной дед сказал: А "Витязи" чей отряд будет? Да московские пацаны....Я не вникал....Не первый год уже с ним знакомы,Юрий... там есть два брата из Прибалтики...Андрис Фолманис....Носют на кепи герб республики прибалтийской....Я как то по пьяни доебался к ним....Нормальные человеки!!!! Как поработал с ними в поиске ,так и понял....В контакте отпишу,Юр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 9 минут назад, Синяк сказал: @Аргушонок Послухай.... Инет гавно...Пьяный не поеду под вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Юста и Алекс, забавные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 6 минут назад, Лесной дед сказал: Юста и Алекс, забавные ребята. Ну,да....Они и есть....Нормальные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах