Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Вить у нас бля все расстаяло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Сегодня бог послал, домашний винчик, и чачу! Хочу копнуть послезавтра))) Я заре на орбайтен,но поддержу винчиком в размеере литровочки. Много не буду,голова болеть будет на работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Да я тоже соскакиваю, хочу в лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования). Сухой закон? Перед выборами? !!!!! ДБЛ - три раза. А еще штраф за продажу самогонки от 30 до 50 тыс(ст.14.17.1) А еще штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф - от 3 до 5 тыс руб. Все это вступает в силу с 1 января 2018 года. Камрады, кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 Произвол! ( Пусть сначала поймают, я участкового один раз за 11 лет видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, Дим Димыч сказал: Произвол! ( Пусть сначала поймают, я участкового один раз за 11 лет видел) Я так думаю, найдутся " добрые" соседи, кто захочет участковому помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 15:14, Синяк сказал: Я так по "Ледоколу" прикололся чёт. Тут не давно в баньке с парнями тож "Ледокол"тестили,Серега.Скажу ,что пиво то очень зачетное.Я обычно не пью крепкое,но это приятно удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 35 минут назад, Аргушонок сказал: Тут не давно в баньке с парнями тож "Ледокол"тестили,Серега.Скажу ,что пиво то очень зачетное.Я обычно не пью крепкое,но это приятно удивило. Ну дык Оно ещё испоганится не успело, несколько лет (а мож и меньше) пройдёт и это лажей станет, погонят суррогат. Как и всё на нашем рынке. А пока да, вполне себе таки. У меня конкурент появился, кто то ещё на него перешёл. То от завоза к завозу мне хватало, а сейчас нехват Больше пить не стал. Пришлось последний раз не фильтрованным "Приятелем" затариваться. Тоже нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 9 минут назад, Синяк сказал: Пришлось последний раз не фильтрованным "Приятелем" затариваться. Тоже нормальное. Тоже крепкое ,чтоль? У нас "Ледокола"вообще в деревне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 8 минут назад, Аргушонок сказал: Тоже крепкое ,чтоль? У нас "Ледокола"вообще в деревне нет. Не, там 5гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 минут назад, Синяк сказал: Не, там 5гр. Изменяешь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2017 9 часов назад, Аргушонок сказал: Изменяешь себе? Я раньше его брал, сейчас прос цены поднялись, крепкого меньше нужно. Да и неплохим кр оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2017 Пиво и щуки вяленные... POTOMUChTO_(ZNAKI)-Kopateljam-spaces.ru.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ну, по писят и не грех вроде как в выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 50 минут назад, Синяк сказал: Ну, по писят и не грех вроде как в выхи? Ну,да...Подумал ...Нафиг эти ссаки,взял водочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Опять хлебаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Поддержу хорошую компанию. Я как нибудь, что нибудь покрепче водочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: Ну,да...Подумал ...Нафиг эти ссаки,взял водочки... Правиьно, я тоже так подумал впоров пару полторах, взял 0.5 "деревеньки" и прихватил пару баклаг "охоты". Ледокол цуко кончился. Фрост господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 9 минут назад, Bolo сказал: Опять хлебаете? Ну, батенька кофейни у нас нет, баристы само собой. Давай лучше открой чё нить, да давай вместе с нами давление поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 А ЯЯЯЯЯ Я с вами Пятница,,,,,уже скоро домой и пиииивкаааа с водочкой да под селедочку,ну а с верху если стоять буду вином заполерую Бля а завтра копп буду болеть но пойду! Может там поправят здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Сегодня в первый раз попробовал "Ледокол", хотя и не приверженец пива, тем более крепкого, но это понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, andrei сказал: А ЯЯЯЯЯ Я с вами Пятница,,,,,уже скоро домой и пиииивкаааа с водочкой да под селедочку,ну а с верху если стоять буду вином заполерую Бля а завтра копп буду болеть но пойду! Может там поправят здоровье Заразил 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Сегодня в первый раз попробовал "Ледокол", хотя и не приверженец пива, тем более крепкого, но это понравилось. Кажу же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Синяк сказал: Заразил Еще с утра что ли Серега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, andrei сказал: Не, часа три как газую) Раньше нельзя было, за баранкой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ну тогды газу до полика,чтоб глаза на выкате были. и с песней нас не догонят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах