Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 @пеновский Тарас? Не интересна инфа по одному самолю со Спировского района?.Есть инфа от деда одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Или мож кто со Спировских есть желающий проверить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 доспехи для любителей пиффа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) 36 минут назад, Барин сказал: доспехи для любителей пиффа))) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 21 минуту назад, Аргушонок сказал: надо ещё для гайцов такие броники делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Ну вот, хоть народ в теме есть, а то жаловались, что алкаши перевелись и не с кем выпить, хоть и виртуально. Тяжкая неделя выдалась, позволил себе немного расслабиться. Может быть кто поддержит, или уже ни кому не лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Я с вами красного немного употреблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Красное , на лакировку хорошо!!!!!Все равно, спасибо, что поддержали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Ну , вздрогнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Так и вам не хворать Боярин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Завтра тяжкий день. День рождения комрада. Эта сволоч, удумала его на берегу реки справлять, так еще и походную баню ставит. Чую, будет что то с чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 но это не самый худший вариант после речки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 час назад, Лесной дед сказал: Завтра тяжкий день. День рождения комрада. Эта сволоч, удумала его на берегу реки справлять, так еще и походную баню ставит. Чую, будет что то с чем то. попаритесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 7 часов назад, Барин сказал: но это не самый худший вариант после речки Главное вот в таких домой не прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 12 часа назад, Барин сказал: доспехи для любителей пиффа))) Для утра на морде не сойдётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 13 часа назад, Аргушонок сказал: @пеновский Тарас? Не интересна инфа по одному самолю со Спировского района?.Есть инфа от деда одного... Не, далековато, где я а где Спирово ? Закинь Сергею Сергееву, он там поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 @пеновский Тарас смотрю погоду сейчас до 16 дожди дальше тоже не утешительно как здоровье выдержит пропивать погоду ? Смеюсь .Пипец что делать самому что ль напиться или скотину под нож и не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 2 часа назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас смотрю погоду сейчас до 16 дожди дальше тоже не утешительно как здоровье выдержит пропивать погоду ? Смеюсь .Пипец что делать самому что ль напиться или скотину под нож и не думать Да ладно, в один не менее херовый год мы с батей начали покос как раз на день десантника, и ничего, накосили. Утром косишь, вечером мечешь - красота, почти сухое на корню. А скотина сожрёт, ей деваться некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 @пеновский Тарас, джан, я б шарахнул с тобой! Но в усосе я уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 11 час назад, пеновский сказал: Не, далековато, где я а где Спирово ? Закинь Сергею Сергееву, он там поближе. Тарас Тарасов -Сергей Сергеев... Отписал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 11 час назад, Синяк сказал: @пеновский Тарас, джан, я б шарахнул с тобой! Но в усосе я уже был Серёга, если ты не в курсе, у наших загорелых братьев приставка - джан означает "сестра" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 59 минут назад, пеновский сказал: Серёга, если ты не в курсе, у наших загорелых братьев приставка - джан означает "сестра" . Ух ёпта, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2017 (изменено) Всем привет!!!! Не уж то я выжил после вчерашнего. Спасибо огромное супруге, принесла пивка, может быть кто ни будь поддержит? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 С пятницой! Бахнем пифком пе печени пожалуй, фрост граждане алкоголики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 Бахнем,обязательно бахнем!Весь мир в труху............................!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах