рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 в общем скушано 0.5 перцовки и коньячок и пиво в добавок..завтра на коооппп..слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 пивко под шашлычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Аргушонок @Sniper46 Пифко без шашлычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 тоже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 Пифко без шашлыка Андрей а ты на винце поди торчишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 22:07, рядовой РККА сказал: в общем скушано 0.5 перцовки и коньячок и пиво в добавок..завтра на коооппп..слава богу Если завтра на кооооппп то этого мала на сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Приветствую!!!!! Может кто поддержит истрадавшуюся душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 29 минут назад, Лесной дед сказал: Приветствую!!!!! Может кто поддержит истрадавшуюся душу? Самогончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Да привык я к этому напитку, сам сделал, сам потребляешь и жаловаться не на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 8 минут назад, Лесной дед сказал: Да привык я к этому напитку, сам сделал, сам потребляешь и жаловаться не на кого. И голова после него на утро в дверь пролазит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Это точно, если без фанатизма, то утром как новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 В 14.05.2017 в 20:36, Лесной дед сказал: Это точно, если без фанатизма, то утром как новенький. №3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 6 часов назад, zmeyoz сказал: №3? Дома этот "ракетный окислитель" нельзя пить, боюсь супруга перегара не выдержит. Скромненько, вишневую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 рецепт вишнёвой можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) Не проблема, лучше конечно во отчюю попробовать. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Лесной дед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 @Лесной дед только ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 а че в личку, вишневую в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 Можно и в студию.Вот мой рецепт. На 3 литровую банку, 2 стакана ягоды,4 чайные ложки сахара, 1 лимон, 1,5 г. ванилин, 10 г. мускатный орех, 5 г. можевеловый ягоды. Все это заливаешь "продуктом", настаиваем, чем дольше, тем лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 Я не знаю чем меня Юра угощал,но с бодуна после двух рюмок мне очень захорошело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 7 часов назад, Шмулька сказал: Я не знаю чем меня Юра угощал,но с бодуна после двух рюмок мне очень захорошело))) Могу сказать, смесь №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 По пивку вдарил,после тяжелой трудовой недели...Есть кто расслабляющийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 В 18.05.2017 в 06:16, Лесной дед сказал: Могу сказать, смесь №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Ну вот и суббота!!!! Напарился в бане, сижу дома говею. Может кто поддержит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 2 часа назад, Лесной дед сказал: Ну вот и суббота!!!! Напарился в бане, сижу дома говею. Может кто поддержит. А то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах