Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Давай по рюмахе . Коня помыл , в гараж загнал, можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Лесной дед @Trakk Будьте здравия комрады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Круто зажигаем!!!!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Я тут камрады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 за окном фейервеки . и плюс 6 градусов тепла утром поеду копать чего нибудь этттто точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Подниму рюмочку с каждым,Братским сердцем!!!!!За все хорошее,комрады!!!!И прибудет к Нам Хабар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Блеать, я столько бухла в себя влил и нихуа, эта ёпамать ишо чё такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Синяк, херли тут говорить Верни свой ник и все наладится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 23 минуты назад, Red Fox сказал: Синяк, херли тут говорить Верни свой ник и все наладится @Кортес блин,Серега ...Послушай комрада.... С Наступившим,парни..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 47 минут назад, Кортес сказал: @Red Fox Синяка верни засранец! Корсета на мыло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Когда уже буде вновь!? Скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 5 минут назад, Палестинец сказал: Синяка верни засранец! Корсета на мыло! Какой такой Корсет???? Эт ,что бабское ,кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Еще чуть чуть и корсар Млять верните обратно человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 4 минуты назад, Red Fox сказал: Когда уже буде вновь!? Скучаем Бля не могу.....По рюмахе!!????+ кончились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Дык я уже вливаю))) Спать уже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Аргушонок Серега еще не видет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Red Fox сказал: Дык я уже вливаю))) Спать уже пойду Ну ,давай тогды....У мене тож налито.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Аргушонок Глядя на картинку меня на ржачь пробивает просто писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Глядя на картинку меня на ржачь пробивает просто писец Я и сам поржал,не хило.....Я думаю,Серега не обидется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Серега точняк простит, мыж не со зла Просто юморные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 10 минут назад, Red Fox сказал: Дык я уже вливаю))) Спать уже пойду Я еще телек позырю....По ТНТ ржачно было....Мож еще кто подтянется....Выпьем по маленькой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах