SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) @Синяк, Да думал сегодня на синей волне оторваться , после рабочих дней) да моя мене ручей перекрыла ]:-> Изменено 1 июня, 2016 пользователем SANEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 @Синяк, Да думал сегодня на синей волне оторваться , после рабочих дней) да моя мене ручей перекрыла ]:-> Ну, что тут сказать, Карбёр чистить в гараж иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 @Синяк, Прям как в фильме) У меня карбюратора нет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Принял ванну, столичная с яблочным соком и со льдом... Таки вечер обещает быть томным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 думал я тоже завязал . вышел во двор .парняга с хорошей энергетикой похуиста ива предложил -выпили .Я ДОМОЙ а тут саседка с работы идет .АНДРЮХА!!! винца выпьем . выпили .Поговорили о воспитании детей .ФУтбол стремный .куда едим зачем едим . Опять все в тусняк оборачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 пиздец..вчера друган оказывается подорвался я в ахуе... берегите себя друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 пиздец..вчера друган оказывается подорвался я в ахуе... берегите себя друзья Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 пиздец..вчера друган оказывается подорвался я в ахуе... берегите себя друзья Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 думал я тоже завязал . вышел во двор .парняга с хорошей энергетикой похуиста ива предложил -выпили .Я ДОМОЙ а тут саседка с работы идет .АНДРЮХА!!! винца выпьем . выпили .Поговорили о воспитании детей .ФУтбол стремный .куда едим зачем едим . Опять все в тусняк оборачиваетсяОпять бухаешь? Подковы нужны?...Так отдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2016 думал я тоже завязал . вышел во двор .парняга с хорошей энергетикой похуиста ива предложил -выпили .Я ДОМОЙ а тут саседка с работы идет .АНДРЮХА!!! винца выпьем . выпили .Поговорили о воспитании детей .ФУтбол стремный .куда едим зачем едим . Опять все в тусняк оборачиваетсяОпять бухаешь? Подковы нужны?...Так отдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 пиздец..вчера друган оказывается подорвался я в ахуе... берегите себя друзья Живой хоть остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 нет ............................................................................................................................... http://-------------------------/threads/С-нами-больше-нет-fish-rv.46497/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 нет ............................................................................................................................... http://-------------------------/threads/С-нами-больше-нет-fish-rv.46497/ Соболезную .А что крутил ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 нет ............................................................................................................................... http://-------------------------/threads/С-нами-больше-нет-fish-rv.46497/ Соболезную .А что крутил ?. 122 вроде. Жаль, земля ему пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 нет ............................................................................................................................... http://-------------------------/threads/С-нами-больше-нет-fish-rv.46497/ Соболезную .А что крутил ?. . Осколочно фугасный 122 мм по второй..чем больше стаж тем меньше страха там говна разного по лесу немеряно-мчэсники для галочки забрали что было отрытое а ещё сколько в земле осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Барин, ахуеть... вот тут ты прав, чем больше стажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) Все мы под Богом ходим. А вот за стаж не соглашусь, хотите сказать что безнаказанность ведет к потери бдительности. Помянем комрада, видать смело смерть за усы дергал. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 да какой там нахрен бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 да какой там нахрен бог... Надо быть готовым, если ты пришел в лес, то можно из него и не выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 согласен, но причем тут нелепые суеверия - не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) согласен, но причем тут нелепые суеверия - не понимаю... Суеверия,это про что? Изменено 3 июня, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 пиздец..вчера друган оказывается подорвался я в ахуе... берегите себя друзья Не Андреем звать .С мурманска . Сапер от Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 Я прошу прошения наверное не доонял Андрей на войне погиб тоже подорвался .На хуйне обыденной а был ассам все в его руках было и все обезвреживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 согласен, но причем тут нелепые суеверия - не понимаю... Суеверия,это про что? про какого-то бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2016 да какой там нахрен бог... Оооо, я тоже так раньше думал. Какой?! Когда сам подорвался и выжил - сразу нашёлся какой! Потом выжил в двух серьёзных авариях, понял ещё одно - на всё воля Божья! Суждено мне развинтить пару тройку сотен свсякой куйни (чего я более делать не стану) и не подорваться, а в итоге в меня ёбнет метеоритом и убьёт, или принять смерть при других обстоятельствах - то так тому и быть. Этого не изменишь. Это усвоить на духовном уровне нужно, не как просто слова. Тогда и жить легче. Я не говорю конеш что надо ходить как педик в трауре и ждать откуда чего прилетит а жить как и прежде, быть осторожным и внимательным, не лезть куда не стоит! Но знать что всё может произойти неожиданно (как всегда и есть) но быть готовым. Страшно конеш с такой мыслёй жить, но.. после нескольких происшествий эта мысля без разрешения, сама по себе забирается так глубоко что её хер чем выковырнешь. Остаётся только смериться с этим. Так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах