Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Я про присутствиё ненормативной лексики думаю итак понятно.А хули- всё таки "Ленинград" Я почти так делаю примерно раз в два месяца, заёбывает всё - беру синивы, выезжаю в степь на любимую балку, въкуяриваю музло и пью, думаю, перевариваю всё, и пью. Дня два отлежусь - и как огурчиГ, и мысли свежие, и пр....главное напруга снимается, в таком состоянии не дай Бог кому либо на пути попасться, из неприятелей конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 К стати ник я придумал именно в этом порыве ёпта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Сегодня вечером я с вами, резину новую обмывать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Мой организм походу тоже требует нажраться,нейкая усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Лучше нажирайтесь тут,у компа и в приятной компании!Нехер пьяную морду светить на улице!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 понравилось- Александр Сергеевич Пушкин великий русский поэт писал по этому поводу следующие строки: -А не пошло бы оно всё на уй Автор: Dollar Дата: 26-12-2010, 17:29 Пушкин распахнул дверь и решительно вошел в кабинет. - О, Саня, привет, а я тебя как раз жду! – Дантес расплылся в улыбке. – Написал? Я тут тебе уже и деньги приготовил. - На вот, посмотри, - Пушкин бросил на стол смятый лист бумаги. Эдмон брезгливо развернул скомканный лист и, надев пенсне, прочитал: Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты! - И хуле? – Дантес внимательно посмотрел на Пушкина. - Как Вас следует понимать? – поэт напрягся. - Я это в литературном альманахе месячной давности читал?! - Да и что? - Так какого хуя ты мне это фуфло пихаешь?! – Дантес покраснел, глаза его наливались кровью. - А ты думал, что я для тебя специально писать стану? – Пушкин криво ухмыльнулся. - Ну, да. Мы же договаривались?! – Дантес встал из-за стола и нервно закурил. – Чтож ты сука динамишь? - Где ты динамо увидел, хуесор? – Пушкин сжал кулаки. – Это я писал? - Ну, да, ты, - Эдмон не мог понять, к чему клонит Александр. - Ну, дак а что тебе еще надо, ты просил, я тебе принес! - Я что-то не понимаю, я тебе заказал написать мне новый стих для любимой женщины, а ты мне вчерашний день приносишь, что за байда? - Дак я его ей и писал! - Моей любимой?! - Ну, да, я ее тоже люблю, переодически, - Пушкин ухмыльнулся. - Ты что, негритос, ваще охуел, ты мою Наташу ебешь?! - Ну да, ей нравится, мне тоже. - Ах ты, гнида черножопая! – Дантес открыл верхний ящик стола и вытащил пистолет. - Ты что, пугать меня вздумал?! Меня, потомка гордого африканского народа?! Да пошел ты нахуй, в рот я тебя ебал, мудило! - Ты, ты, пидрила! – грянул выстрел. Пушкин упал. Дантес подошел к телу и пнул его ногой в бок. - Сдох, сука. Невольник чести, блядь…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну дык, ёлы палы - поехали! Фрост господа товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну дык, ёлы палы - поехали! Фрост господа товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 Эт не серьёзно, мы чё со Славой одни щай со с водкой жрать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 я кониак открыл и балыку нарезал... сейчас отчет за смену ваять сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 я кониак открыл и балыку нарезал... сейчас отчет за смену ваять сяду Рус а я просто водку, и отчёт в три фоты четвёртый или пятый день стряпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 я кониак открыл и балыку нарезал... сейчас отчет за смену ваять сяду Рус а я просто водку, и отчёт в три фоты четвёртый или пятый день стряпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 я кониак открыл и балыку нарезал... сейчас отчет за смену ваять сяду Рус а я просто водку, и отчёт в три фоты четвёртый или пятый день стряпаю. бз.jpg От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) И вот Вам здрасьте!!!!! Вернулся со Ступинского "Обезьянника". Все как обычно, встретились с камрадами, причастились. Но душа требует большего, может кто поддержит, благо есть повод, ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 И вот Вам здрасьте!!!!! Вернулся со Ступинского "Обезьянника". Все как обычно, встретились с камрадами, причастились. Но душа требует большего, может кто поддержит, благо есть повод, ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветствую!...Я тож был пограничником...Только внутренних войск...И застава была ,и тревожная группа и КСП...А погоны малиновые...Во!....Тут на пару дней выпал из темы....Бухал...Вчерась подо Ржев гоняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Ну вот хочу поплакаться Два дня пил и очень хорошо .Сегодня ребята приезжают поехали но жена до скандала нет уехали .Вот что нашли плюс опель разбитый в хлам согнутая фитюлина это и есть боковая надпись опель ХЕРОВО ПИТЬ МУЖИКИ МНОГО ТЕРЯЕМВо- первых надпись спереди...На решётке радиатора...А во - вторых ...Согнутая фитюлина -это слово BLITZ...Ай яй,Женя...Не вводи людей в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Отстоял смену... Ночером приехал на кочерге маляры пока джазу давали в цехе в ночь, я в забегаловке с подругой с работы "смену закрывал" врубаю похмелятор ледяной столичной да под окрошечку православную! сало с бульбандии на хлебушко черняшечку.... Братцы, Ваше Здоровьечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Отстоял смену... Ночером приехал на кочерге маляры пока джазу давали в цехе в ночь, я в забегаловке с подругой с работы "смену закрывал" врубаю похмелятор ледяной столичной да под окрошечку православную! сало с бульбандии на хлебушко черняшечку.... Братцы, Ваше Здоровьечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Выпил 3 литра, сижу сейчас и думаю.... надо было водки еще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Больше буйных нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 @dzen-mashine, А что были )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Выпил 3 литра, сижу сейчас и думаю.... надо было водки еще купить О, у нас тут бухарь новый, давай вливайся! Больше буйных нет? Как нет? Ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Оо, Руслан, мине показалось *бухих*, сча один глаз закрыл - а там *буйных* Кому глаз набили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах