Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Приветствую!!!...Всех злоупотребляющих и не злоупотребляющих, приглашаю сюда...Извиняюсь за создание паралельной темы... Так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 По пиву !...После трудового дня...Думали завтра подо Ржев...Не сложилось!...После завтра рванём...Отчёт будет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Не употребляю .ну поддержу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Не употребляю .ну поддержуЧто!....Совсем не употребляешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Агааа, синие новоти! Вчёра на копе. Ниуя ни чё не на копали дельного. Тупо надышались свежим воздухом чуть не досмерти и уехали до хаты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Блеать, опять я левым моргнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Не я в основном по бабам .синька зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Я тут!Тверезвый,но темку поддержу!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Не я в основном по бабам .синька злоПо бабам лучше трезвому ходить...Правильно!...А то косяки ,потом всплывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Я тут!Тверезвый,но темку поддержу!С ув.Ну ,если шо....Заходите...С Уважением!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Уже пятница кончилась....И никто не расслабляется????Не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Кто с водкой дружен,тому х..й не нужен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Вы чё, в чужого человека писюн сувать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Не я в основном по бабам .синька злоА мы и со злом боремся,уничтожая его, не щадя живота своего....И на баб набеги совершаем пока...Как то дальше будет???.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Кто с водкой дружен,тому х..й не нужен!!!! Или ещё:"Рождённый пить,еб.ть не может..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Присоединяюсь! Утро началось с ламбруски О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Присоединяюсь! Утро началось с ламбруски О_оА чёй это???...Мы такого не пивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Я свою долю уже выпил. так что пока в завязках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Я свою долю уже выпил. так что пока в завязках.. Везёт же людям...А я никак не увижу конец своей доли...А пора бы уже...Вот так и живём,Виктор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 У меня семья на первом месте.Если я не умею пить .то луче и не пить..после выпивки меня на подвиги тянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Мы просрали свою Державу только из-за любви к пьянству. Нам уже нечего отдавать. Эх ты, шестая часть суши! И кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Россия, далеко не самая пьющая нация, покоптим еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) вот...) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Мы просрали свою Державу только из-за любви к пьянству. Нам уже нечего отдавать. Эх ты, шестая часть суши! И кому? Мы никому и ничего не отдадим...И ничего мы не просрали,а даже кой чего вернули...Но от этого не легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах