michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 я уже третий раз этот размер вам отправляю может хватит пить?то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, пОпов сказал: @michael macgowan Миша внутри переборка там некуда далее сувать Я помню Жень...У вас же с Михой приборы по отсекам одинаковы ,как мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 минуты назад, пОпов сказал: @michael macgowan Бля сейчас начерчу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Я помню Жень...У вас же с Михой приборы по отсекам одинаковы ,как мне кажется? походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: я уже третий раз этот размер вам отправляю может хватит пить?то Реально размер своего отсека в приборе дай...Хренли твой размер бокса и еще плюс минус 1см с каждой стороны...)))это же четыре сантима лишнего пронстранства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Безымянный.bmpХрен его поймёт .Давай с того какой ака .У меня сейчас три стоят и везде размер одинаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) 11 минут назад, michael macgowan сказал: походу нет Какой у тебя Ака?Как всавишь это чудо,покаж.. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, michael macgowan сказал: 1 час назад, michael macgowan сказал: я уже третий раз этот размер вам отправляю может хватит пить?то Нерви лечим,Мих...)да и тут без бутылки не разобраться Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: @Аргушонок Серёг что то миха мутит .Ты ведь понимаешь о чём я .На ака такой бокс только молотком можно впиндюрить . Миш если у тебя на 12 вольт то ставь акум от шуроповёрта и будет счастье .Зарядки хватит на неделю и не мучайся Приспособу чтоб в руке было приятно отцентруй на хомуты . На шурике 14,5 ,вольт или покуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 часа назад, Аргушонок сказал: Реально размер своего отсека в приборе дай...Хренли твой размер бокса и еще плюс минус 1см с каждой стороны...)))это же четыре сантима лишнего пронстранства я 4 раз посылать небуду я порусски говорю я размеры ОТСЕКА ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 КАКИЕ НАХРЕН 4СМ ЗАВЯЗЫВАЙ БУХАТЬ ПОШЛИ КАПАТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 часа назад, пОпов сказал: Безымянный.bmpХрен его поймёт .Давай с того какой ака .У меня сейчас три стоят и везде размер одинаков У меня Кондор 7252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 часа назад, пОпов сказал: Безымянный.bmpХрен его поймёт .Давай с того какой ака .У меня сейчас три стоят и везде размер одинаков Женя у меня 12в а у тебя на АКЕ скока если несекрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 все я пошел пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, michael macgowan сказал: все я пошел пить Заеб ты...я уже неделю пью,и никуя не вкурю ,что тебе надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, michael macgowan сказал: все я пошел пить Михась,ты жа не пьешь? Лучше не начинай Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, michael macgowan сказал: Женя у меня 12в а у тебя на АКЕ скока если несекрет? 6 батареек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, michael macgowan сказал: У меня Кондор 7252 Купи фишер ,засунь батарейки и не парься месяц...)) Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 7 часов назад, Аргушонок сказал: 6 батареек а вольт тоже 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 7 часов назад, Аргушонок сказал: Купи фишер ,засунь батарейки и не парься месяц...)) хуишер блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: хуишер блин)) Хуишер... ты в ЦАМО поедешь еще ,надо офицера одного пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 минуты назад, michael macgowan сказал: а вольт тоже 12? Он и от 9 работае не хуе.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 у меня в 11 отдел допуска нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 там по офицерам и наградам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: у меня в 11 отдел допуска нету А у знакомых кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах