michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 это другой но тож типо под крону понял Серый? мерили подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: это другой но тож типо под крону понял Серый? Размеры твоего отсека? И того ,что ты хочешь туда сунуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 ну замерил акамулятор и плюс по 1см накинул совсех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Пришлось принять успокоительных капель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 вся МОСКВА уже зает что есть такие боксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: ну замерил акамулятор и плюс по 1см накинул совсех сторон Много накинул...давай реально мерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: вся МОСКВА уже зает что есть такие боксы! Да не спорю...Дай все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 так темболее подойдет х=ли мерить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 минут назад Здравствуйте !я замерил блок акамулятора - 4;5; и 9,5 см соответственно размер отсека больше везде походу на 1см где-то. воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 @Аргушонок Серёг что то миха мутит .Ты ведь понимаешь о чём я .На ака такой бокс только молотком можно впиндюрить . Миш если у тебя на 12 вольт то ставь акум от шуроповёрта и будет счастье .Зарядки хватит на неделю и не мучайся Приспособу чтоб в руке было приятно отцентруй на хомуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: Опубликовано: 10 минут назад Здравствуйте !я замерил блок акамулятора - 4;5; и 9,5 см соответственно размер отсека больше везде походу на 1см где-то. воскресенье Ты или дай размер своего отсека или я вообще ничего не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 минуты назад, michael macgowan сказал: Опубликовано: 10 минут назад Здравствуйте !я замерил блок акамулятора - 4;5; и 9,5 см соответственно размер отсека больше везде походу на 1см где-то. воскресенье Тебе впарют и все...давай реально оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Серёг что то миха мутит .Ты ведь понимаешь о чём я .На ака такой бокс только молотком можно впиндюрить . Миш если у тебя на 12 вольт то ставь акум от шуроповёрта и будет счастье .Зарядки хватит на неделю и не мучайся Приспособу чтоб в руке было приятно отцентруй на хомуты . Я неделю уже пытаюсь из Михи выбить ,что к чему...Пишет про бокс...а я не вкуриваю,что к чемукак тут не нажраться? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 42 минуты назад, пОпов сказал: @michael macgowan У тебя на сколько батареек бокс .Они есть на шесть и четыре .В подключении разницы нет .Разбери крону возьми контакты и к ним провода .Всё Не перепутай + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 вот видал ментал?! вся Москва уже знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: вот видал ментал?! вся Москва уже знает Блин!!! Ты его не засунешь в свой прибор...Пойду выпью нахрен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 @Аргушонок Я только сейчас пошёл замерил Ширина 4,5 Высота 5,7 .Так как он этот бокс всунет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Тебе впарют и все...давай реально оценим невпарют а размер акамулятора я уже скинул и и прикинуть плюс скока по сторона если не 1см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 @michael macgowan Миша внутри переборка там некуда далее сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, пОпов сказал: @Аргушонок Я только сейчас пошёл замерил Ширина 4,5 Высота 5,7 .Так как он этот бокс всунет ? Молотком забьет! Я неделю бошку ломаю,выпил бочку успокоительного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: @Аргушонок Я только сейчас пошёл замерил Ширина 4,5 Высота 5,7 .Так как он этот бокс всунет ? так у меня другие цифры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 @michael macgowan Бля сейчас начерчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, michael macgowan сказал: так у меня другие цифры! Ну так дай размер отсека!бухло уж кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Молотком забьет! Я неделю бошку ломаю,выпил бочку успокоительного)) Сереж я вообще то спрашивал не ка вставить подойдет аль нет а как лучше подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: @michael macgowan Бля сейчас начерчу Здравствуйте !я замерил блок акамулятора - 4;5; и 9,5 см соответственно размер отсека больше везде походу на 1см где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах