michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 еслт тока он не из 2 ДНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: А у знакомых кого? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 2ДНО ЕСЛИ ТОКА ОФЕЦЕРОВ СМОЖЕМ ПРОБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 девушка мне там несколько раз говорила что 11 отдел неможет меня допускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, michael macgowan сказал: 2ДНО ЕСЛИ ТОКА ОФЕЦЕРОВ СМОЖЕМ ПРОБИТЬ Нет...по 46 отдельной мех бригаде надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: девушка мне там несколько раз говорила что 11 отдел неможет меня допускать Бороду сбрей,она тебя боитси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 минуты назад, michael macgowan сказал: девушка мне там несколько раз говорила что 11 отдел неможет меня допускать Чеж делать то ? Запрос писать и ждать пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 18 минут назад, Аргушонок сказал: Нет...по 46 отдельной мех бригаде надо сбрил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 14 минут назад, Аргушонок сказал: Чеж делать то ? Запрос писать и ждать пол года? почему полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 16 минут назад, Аргушонок сказал: Чеж делать то ? Запрос писать и ждать пол года? я ету систему пойму отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, michael macgowan сказал: почему полгода? А сколько? Запрос то и то наверно родственники только пишут или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 в нашей организации где сосстою допуск к офицерам ток 2дна но я узнаю про 11 отдел больше ладно небуду тебя грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: А сколько? Запрос то и то наверно родственники только пишут или пофиг? хаха эти запросы блять для проформы я вот писал запрос на имя кто там у них главный в ЦАМО по этому вопросу непомню чтоб 32 дивизию и 144 сдтак я запрос сдал ну дамаю ждать неделю так я через 10мин опись этих дивизий уже изучал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 но это дивизий!!а полков заказывать еще надо их привозят из других корпусов а уже потом из описей выбираю дела)но у тебя серег если конкретный человек нужная АЛФАВИТНАЯ КНИГА походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 7 минут назад, Аргушонок сказал: А сколько? Запрос то и то наверно родственники только пишут или пофиг? щас ухожуСЕРЕГ я позже по этому вопросу тебе отпишу что я понял там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 7 минут назад, michael macgowan сказал: как сам? Нормуль,в лес поеду дрова пиз.итьГаза то у нас нет...Еб.чее государство!и бенз по 40 рублей и за дрова у нас двое чуваков уже присели.Миха!!! А в ьесу земля не замерзла еще где мох и трава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 9 минут назад, michael macgowan сказал: но это дивизий!!а полков заказывать еще надо их привозят из других корпусов а уже потом из описей выбираю дела)но у тебя серег если конкретный человек нужная АЛФАВИТНАЯ КНИГА походу Да конкретный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 57 минут назад, michael macgowan сказал: хуишер блин)) Не матимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 @michael macgowan Миха ты женат а то я тебе б МБИ подогнал акум под мышку сам на хребёток дошёл до места считай уже герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 9 часов назад, пОпов сказал: @michael macgowan Миха ты женат а то я тебе б МБИ подогнал акум под мышку сам на хребёток дошёл до места считай уже герой нничего непонял я из данного текста-нет неженат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 и несобираюсь,чего я идиЕЕт чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) Ребята, а что это за металлоискатель ? МБИ-1 ? Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Никифоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 8 минут назад, Никифоров сказал: Ребята, а что это за металлоискатель ? МБИ-1 ? Так тему сначала посмотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 39 минут назад, michael macgowan сказал: и несобираюсь,чего я идиЕЕт чтоли Так ,Миша ...Мы что ? все иддиоты здесь? Быстро извиняйся и может мы тебя простим тогда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах