Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Отличный подарок Валерыч Будет носить,будет память.Отличный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поздравил жену, завтра работаю IMG_20160307_184119.jpg Свом рукам сделал ???... Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Я держу ее в курсе ! Только пишу, связь не очень хорошая! Молодец! Отличный подарок ! А я просто с сыном на неделю уехал, пусть супруга хоть выспится в свободное время! И еду не надо на нас готовить! Эд, так она наоборот спать не будет,о вас будет беспокоится,что да как ? не голодные? Ты,хоть ей почаще звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) 7814275.jpg Офигеть! Хорошо что моя не пьёт!!!! И предлагаю всю прекрасную половину поздравить с 8 марта, пожелать им всего самого наилучшего и чтоб всегда нас понимали! Изменено 7 марта, 2016 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 И Вот наступило праздничное утро! Вчера думал как колечко оригинальней преподнести, в коробочке(банально) и положил его аккуратненько в бутон - Подарил цветы, с приятными словами, а она не догадывается, уже в вазу понесла , ну думаю, сейчас потеряет...... пришлось говорить что цветы с сюрпризом! Вау! Восторг! -кольцо на руке, цветы в вазе P.S. Приходи,говорит вечером на сеновал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 (изменено) Романтик Вить, все задолбало.... Праздника хочется , хотя бы в душе.( имею в веду не водяной душ ) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Романтизьм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах