Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Иди в лес и икебану смостери и подари.Придётся точно в лес идти....Икебану эту выпиливать...Аж пять штук!!!!...А как она выглядит хоть....Или нажраться???? И сделать вид ,что не заметил их праздник....Или в блиндаже до следующего года скрываться и потом вернуться с подарками....Как бы этой икебаной не на икебакнули по морде ,все впятером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Когда узнал, что в честь 8 Марта 4 выходных12809530_249604215371993_4103645490913309039_n.jpgТакие ноги можно и без 8 марта целовать...А чё....Видать чел тоже без подарка припёрся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Иди в лес и икебану смостери и подари.Придётся точно в лес идти....Икебану эту выпиливать...Аж пять штук!!!!...А как она выглядит хоть....Или нажраться???? И сделать вид ,что не заметил их праздник....Или в блиндаже до следующего года скрываться и потом вернуться с подарками....Как бы этой икебаной не на икебакнули по морде ,все впятером.... Не икебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 8 Марта, Близко- близко, и сердце скачет как олень Не подведи меня пиписка в международный Женский день!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 8 Марта, Близко- близко, и сердце скачет как олень Не подведи меня пиписка в международный Женский день!!!! От плеать, где наши 15 - 18 годов, когда каждое утро такой стояк шо писта, не знаешь куда приткнуть бедолагу?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 8 Марта, Близко- близко, и сердце скачет как олень Не подведи меня пиписка в международный Женский день!!!! От плеать, где наши 15 - 18 годов, когда каждое утро такой стояк шо писта, не знаешь куда приткнуть бедолагу?!) Да,да,да... Лет,так 20 скинуть.Ах Молодость, ах Комсомол! в кармане раньше я носил гондоны, а сейчас ношу я, валидол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 виагру носите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Я своей Еве не изменял. Подарки купил, мои женщины будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 7814275.jpg Они, мне нравятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 7814275.jpgОни, мне нравятся!!!! И мне...Кобылы немецкие...Я столько не выпью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Иди в лес и икебану смостери и подари.Придётся точно в лес идти....Икебану эту выпиливать...Аж пять штук!!!!...А как она выглядит хоть....Или нажраться???? И сделать вид ,что не заметил их праздник....Или в блиндаже до следующего года скрываться и потом вернуться с подарками....Как бы этой икебаной не на икебакнули по морде ,все впятером.... Не икебанут Красота!!! Плохо ,что цветов зимой ,в лесу нету...А можжевельник с лапником пойдёт? Брусничник и мох ещё зелёные имеются....Ёщё тарельку спиндить придётся...А цветы можно из бумаги сделать...Спасибо Виктор!!!! Кажеться есть выход из положения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 7814275.jpgТаких увидишь и точно валидол жрать придётся горстями...Какая виагра???? Тут и и ложка ,привязанная к кую не поможет...А презики в таком состоянии не понадобятся....Они про них даже и не вспомнят....Такими бабами только шпиёнов пытать!!!!...Я бы сразу сдалси бы... Лишь бы их убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Дочь спрашивает отца- пап,а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта? Отец отвечает- линейку зачем?????? хрен мерить который вы мне на 23 февраля подарили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Дочь спрашивает отца- пап,а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта? Отец отвечает- линейку зачем?????? хрен мерить который вы мне на 23 февраля подарили !!!!!!.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 z_44dd740b.jpgДа, да , а пускай тут все признаются, кому и что на 23 февраля подарили? Ваши дамы блеснули оригинальностью или опять стандартный набор , пена и носки ?! Начну с себя, подарили толщенную книгу про германскую армию, фигурный пряник в виде гранаты, полотенце красивое , еще что то, не помню, но помню что закидали подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 z_44dd740b.jpgДа, да , а пускай тут все признаются, кому и что на 23 февраля подарили? Ваши дамы блеснули оригинальностью или опять стандартный набор , пена и носки ?! Начну с себя, подарили толщенную книгу про германскую армию, фигурный пряник в виде гранаты, полотенце красивое , еще что то, не помню, но помню что закидали подарками Набор стопок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Я, все-таки свою не буду обижать,прожили вместе с 1983 года. Уже стаж, да и праздник есть праздник.Пусть ей будет приятно. Вот мой сюрприз на завтра : и цветы. А, для себя мне не чего не нужно,она и так много делает одних хлопот с детьми по гланды, и спасибо что спокойно относиться к моим железкам,что в дом тащу. пусть все остается как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Отличный подарок Валерыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Отличный подарок Валерыч Будет носить,будет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поздравил жену, завтра работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Молодец! Отличный подарок ! А я просто с сыном на неделю уехал, пусть супруга хоть выспится в свободное время! И еду не надо на нас готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Молодец! Отличный подарок ! А я просто с сыном на неделю уехал, пусть супруга хоть выспится в свободное время! И еду не надо на нас готовить! Эд, так она наоборот спать не будет,о вас будет беспокоится,что да как ? не голодные? Ты,хоть ей почаще звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах