Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Все мы помним, что наши женщины подарили нам на 23 февраля Как их отблагодарить 8-го марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 мне ничего не дарила и я ничего не подарю!)))))) мы делаем друг другу подарки вне зависимости от шаблонов и стереотипов, в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пилять, то носки, то бритву с гелем, то парфюм. Хоть раз бы одна из моих потенциальных будущих жён подарила б мне просто фискарь. Если следующая подарит мне не фискарь, то я ей нах вибратор подарю, и на коп на неделю дёрну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Мне бутылку конины армянской 7летней,чухаю придётся откашливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Надо намекать что хочешь...Я вот как то открыл гороскоп в нете и забыл закрыть а она прочитала ...что овен часто меняет свое хобби и подарки ему нужны по последнему увличению..так что сейчас я копаю и соответствующие подарки получаю.На 23 подарили новую горку 3 и так далее все в тему.так что ненужного парфюма и насков уже не дарят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Я слышу вопрос и сам его теперь тоже в задаю - что бы я был рад получить в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 что подарить-не знаю....???скорей всего дам денег младшей дочке она лучше меня знает что нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 На 8 только цветы я покупаю...а жена сама подарки всем покупает..у меня 5 женщин на одни цветы 10000 уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 1)шАНЕЛЬ №5- парфюм !!!!!!! А НЕ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!! это ПИЗДЕЦ!!!! Какая разница. В цене есно)))))))))))) 99% эффективности. 2) оплаченная запись в СПА-салон на 3-4 часа. 3)В 11-00 забрать детей, подарить 2 бутылки дорогущего шампанского и сказать , что до завтра она свободна. Догоняться сами)) 4)трахнуть и отлизать. 5) Дать кучу денег и отвезти туда где много магазинов. 6) Неделю мыть посуду , стирать и гладить белье. 7) купить негритянку , волшебно расслабиться и поздравить ее с 8 марта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 1)шАНЕЛЬ №5- парфюм !!!!!!! А НЕ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!! это ПИЗДЕЦ!!!! Какая разница. В цене есно)))))))))))) 99% эффективности. 2) оплаченная запись в СПА-салон на 3-4 часа. 3)В 11-00 забрать детей, подарить 2 бутылки дорогущего шампанского и сказать , что до завтра она свободна. Догоняться сами)) 4)трахнуть и отлизать. 5) Дать кучу денег и отвезти туда где много магазинов. 6) Неделю мыть посуду , стирать и гладить белье. 7) купить негритянку , волшебно расслабиться и поздравить ее с 8 марта)) Ну ты и отжал Предлагаю другой вариант: 1) Шанель 5-го размера, чтобы компанию на раскопе составляла... и керзы 43-го 2) Запустить в подвал с тренажёрами, чтобы размялась перед работай лопатой 3)В 21:00 детей в кровать и составить ей компанию в бане... с пивом и воблой 4)Развалиться на кровати и со словами - я твой подарок, делай что хочешь, расслабится 5)Отвезти в ТЦ, а самому свалить на раскопки (забыв сообщить ей пин-код от карточки и оставив телефон дома) Два последних пункта давай вообще отпустим на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 1)шАНЕЛЬ №5- парфюм !!!!!!! А НЕ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!! это ПИЗДЕЦ!!!! Какая разница. В цене есно)))))))))))) 99% эффективности. 2) оплаченная запись в СПА-салон на 3-4 часа. 3)В 11-00 забрать детей, подарить 2 бутылки дорогущего шампанского и сказать , что до завтра она свободна. Догоняться сами)) 4)трахнуть и отлизать. 5) Дать кучу денег и отвезти туда где много магазинов. 6) Неделю мыть посуду , стирать и гладить белье. 7) купить негритянку , волшебно расслабиться и поздравить ее с 8 марта)) Ну ты и отжал Предлагаю другой вариант: 1) Шанель 5-го размера, чтобы компанию на раскопе составляла... и керзы 43-го 2) Запустить в подвал с тренажёрами, чтобы размялась перед работай лопатой 3)В 21:00 детей в кровать и составить ей компанию в бане... с пивом и воблой 4)Развалиться на кровати и со словами - я твой подарок, делай что хочешь, расслабится 5)Отвезти в ТЦ, а самому свалить на раскопки (забыв сообщить ей пин-код от карточки и оставив телефон дома) Два последних пункта давай вообще отпустим на выходные За 5-й пункт кровь будет. Но мысль здравая)!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 В любом случае не стоит ориентироваться на то кто подарил а кто не подарил,если человек приятен,нравится, почему не сделать подарок? Не стоит опускаться до сведения счетов с женщиной,не важно кто она вам,нужно все делать от души а не "потому что...", во всяком случае такой подход со стороны выглядит весьма некрасиво. ну это сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Мне коробку конфет подарили зная что болят зубы-сами вечером с малой и захомячили Вот теперь думаю-фискарь может новый им под картоху моей то гаплык пришёл..... короче они сами с малой укатили за мои бабосы маникюр делать утром проснулся никого нет-на вопрос по тел. почему так рано-ещё ж целая неделя до него внятный ответ так и не получил наверно логики немного разные у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем бабам по венику в руки. А сам бухать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Всем бабам по венику в руки. А сам бухать пойду. Ну ты прямь вообще как то не навистно к женщинам... А как же Ева Браун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Надо намекать что хочешь...Я вот как то открыл гороскоп в нете и забыл закрыть а она прочитала ...что овен часто меняет свое хобби и подарки ему нужны по последнему увличению..так что сейчас я копаю и соответствующие подарки получаю.На 23 подарили новую горку 3 и так далее все в тему.так что ненужного парфюма и насков уже не дарят.. Мне тоже жена горку подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Вить про горку писал при жене и она сказала что бы написал правду вот ... пишу просил прицел на винтовку а она мне подарила трусы-футболки и я выпросил горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Вить про горку писал при жене и она сказала что бы написал правду вот ... пишу просил прицел на винтовку а она мне подарила трусы-футболки и я выпросил горку Правильно Дима! Так держать! Иначе, пока спать будешь, подвяжет лапки и организует без контактный массаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ну не знаю_ ,кому как, а мне хороший подарок подарила, а я в двойное лучше сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Цветами затарился..можно и расслабится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 ну не знаю....нам с сыном подарили новую палатку 4-ёх местную, а сыну еще спальник! Вот теперь мы думаем как отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Сибиряк, красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 ну не знаю....нам с сыном подарили новую палатку 4-ёх местную, а сыну еще спальник! Вот теперь мы думаем как отомстить Газовую плитку , горелку и светильник для палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Игорян, тема конечно, но боюсь не оценит! Хотя с нами на выезды гоняет когда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах