Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2018 Гасильник имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2018 У меня Ленка определила как железный валанчмк от бамбинтона:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 8 часов назад, igorvia сказал: У меня Ленка определила как железный валанчмк от бамбинтона:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 10 часов назад, igorvia сказал: У меня Ленка определила как железный валанчмк от бамбинтона:) Версия на 100 балов, однозначно женская логика самая убойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 выход за грибами! Попутно железки собирал. Но больше грибы грибочки! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Приветствую всех! Сегодня прогулка слабовата. В первые пол часа, царьки полезли . советы, ложка. А потом как отрубило. Еще и фотоаппарат стух. Ошибка обьектива пишет. Не знаю как эта фотка еще получилась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Ну приятные находки, потом жарища началась, хабарок перестал клевать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Хороший сохран. Ошибка обьектива, песок внутри- первый шаг к смерти. Я так два фотика ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 38 минут назад, ЧК east сказал: Хороший сохран. Ошибка обьектива, песок внутри- первый шаг к смерти. Я так два фотика ушатал. Такая же фигня, теперь только телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 6 часов назад, ЧК east сказал: Хороший сохран. Ошибка обьектива, песок внутри- первый шаг к смерти. Я так два фотика ушатал. сто пудово песок. когда открывается хрустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 23 ЕМ ПГ рарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 7 минут назад, Bolo сказал: 23 ЕМ ПГ рарик 25-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: 25-й Я год вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 вчерась копнулось ! фотик сдох, уже дома отсканировал на сканере. Соответственно железяки всякие не стал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 1 минуту назад, Александр О сказал: вчерась копнулось ! фотик сдох, уже дома отсканировал на сканере. Соответственно железяки всякие не стал Ништяк! ПЛ, ТР? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 щас отсканирую обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 орлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 6 минут назад, Bolo сказал: Ништяк! ПЛ, ТР? чет не видать букв ПЛ или ТР- хде смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 1 минуту назад, Александр О сказал: чет не видать букв ПЛ или ТР- хде смотреть? На гурте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Есть разновиды, смотри в компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Хм -да точняк ПЛ и ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Вот пруха! Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: Вот пруха! Збсь! видел бы в каких дебрях не пролазных это нашлось. Боло Игорян знает, бывал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Да! Знатные там ебеня))) Идёшь и думаешь, толи глаз веткой выколешь, толи змея за ногу укусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Надо щитки футбольные одевать, хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах