dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Саня, у вас там засеяно Сдхами чели? не удивлюсь, почему местные первые годы после войны носа не совали никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Руслан,ты прав,засеяно! Правда квадратами. Но кроме сд еще много чего посеяно. Жуть. Меня одно удивляет,-говорят боеприпасов у наших не хватало,а как глянешь что валяется,с таким количеством всяческой хери можно было дойти до Берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Миха привет! Крылышков уже набрал в достатке. дров тоже не забыл. Подготавливаюсь к вашему приезду! Чтоб тепло былоЧую ты собираешься люкс нам устроить в 6 звезд!!!?))))В прошлом году и без дров отлично было!!!!! Вова .ну до люкса еще далеко,Баньку надо еще сделать и электрику растянуть. Чисто физически,времени не хватает.А так ,конечно,по сравнению с прошлым годом, уже совсем другое дело- вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Ты не скромничай!!!))))Видел! Сам показывал! Конфетка получается!!! Молодец! Рад за тебя!!! P.S. Я знаю место!))) В бытовке спать буду! Там печки нет!!!!)))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Dave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Други, а кодайто вы на Дон то планируете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 ТАК !!!!! БРАТВА!!!! ВСЕХ ЖДУ !!Места всем хватит с избытком!!! Макс если есть желание .с кооперируй движухи с Владимиром Daveили Михаилом sniper33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Парни, я тож в теме за Дон! Володя, мы на апрель кажись разговор вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 ТАК !!!!! БРАТВА!!!! ВСЕХ ЖДУ !!Места всем хватит с избытком!!! Макс если есть желание .с кооперируй движухи с Владимиром Daveили Михаилом sniper33 Давно пора уже чарку выпить за прежние склоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Руслан,все в порядке,выпьем и не одну! За здоровье кабана ,который всех поссорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Сань, c Кабаном общался лично, мировой комрад, зарубиться готов на что угодно. Ну ведет он себя, как сопливый щенок в инете, тупо тролит... А так, в автономку с ним - да без базара. Хулиганье, но до кровавых соплей положиться можно. А на счет сбора, поддержу, если сложится. С Володей обсуждали в прошлом годе поездку к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Все нормально Руслан! Не загоняйся. Будет возможность,приезжай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Будет возможность подтянусь и всех поддержу. С меня коп на глубине,возможно даже блинок. Если все будем живы и здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Кирилл ,надеемся! Все будет нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Кирилл ,надеемся! Все будет нормально! http://kopateli.cc/index.php/topic/11616/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Все нормально Руслан! Не загоняйся. Будет возможность,приезжай ! Сань, да собираюсь уже. Снарягу готовлю и коня! На работе уже перетер насчет подмены. Свяжусь с Володей и Максом, может вместе прикатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Все нормально Руслан! Не загоняйся. Будет возможность,приезжай !Сань, да собираюсь уже. Снарягу готовлю и коня! На работе уже перетер насчет подмены. Свяжусь с Володей и Максом, может вместе прикатим! Рус! На счет поездки в Ржев на вахту , на пару дней в конце апреля не забыл ? Помнишь терли зимой и в том году об этом? Или планы меняются у тя? Сообщи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Будет возможность подтянусь и всех поддержу. С меня коп на глубине,возможно даже блинок. Если все будем живы и здоровы. ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Все нормально Руслан! Не загоняйся. Будет возможность,приезжай !Сань, да собираюсь уже. Снарягу готовлю и коня! На работе уже перетер насчет подмены. Свяжусь с Володей и Максом, может вместе прикатим! Рус! На счет поездки в Ржев на вахту , на пару дней в конце апреля не забыл ? Помнишь терли зимой и в том году об этом? Или планы меняются у тя? Сообщи тогда Ром, насчет вахты все в силе, в конце апреля встаем. Инфа по месту шикарней не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Сегодня пробежались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Почистил слегонца.Все стало ясно. Затвор сломан .Ствол погнут Рама заплющена пытавшимся выбить затвор. Теперь думаю как разобрать этот обрезок. Принимаются подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Сань, до нас оставь трохи железа в земле! вапче без дела не сидишь, гляжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Сань, привет! Мои поздравы! Ты глянь, для начала, калибр, мож это Каркано? И последнюю фотку лучше сделать по обрез ствольной коробки, а то непонятно состояние задвиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот твоя дудка: http://weaponland.ru/load/vintovka_steyr_mannlicher_m1888_m1888_90/149-1-0-890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Руслан,железа хватит еще на сто лет.нужно только везение!!! по просьбе Игоряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 я в этом не силён но по моему странная какая-то дудка не маузер, не трёха ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах