Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Вот как тебе в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не так как все, Глазами взгляда облаченным Потухших,простодушных фраз Жить , Надеяться на чудо Обманывать себя наивностью Быть чьим то другом Смотреть , Как радуется жизнь . В обальстительных улыбках Потухших ,меркнувших морщин Не так как все И в пьяном бреде, Пытать понятым ,быть себе Наедине мольться Богу Своему и вашему -как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Вот как тебе в Москве. ну перестань . я все это на авито знаю . на птичке тоже . я же писал нужна с границе -рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Да неплохо! Мысль понятна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 во нафлудили, вообщето мы тут голубей эстребляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Уже замуровали ..пусть сдыхает и тухнет..а потом будем запах устранять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Еще совет один .Ты как безработный можещь воспользоваться .Ловишь их и к загсу .При выходе парочка белых стоит 500 -запустить Ну ты своих красишь и по 300 .Скажешь что они заговоренные на рождение мальчиков )) Если девочки нужны для рождения ))Достаешь из другой сумки и за 400 отдаешь . Уверен пойдет бизнес . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Уже замуровали ..пусть сдыхает и тухнет..а потом будем запах устранять.. когда стухнут и сгниют -череп мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах