Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Бля насмешил...откавыривай быстрей ато заваняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Бля насмешил...откавыривай быстрей ато заваняет...обратной дороги нет, буду терпеть пока не высохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 не замуровал -а поймал )) Уж пиши как есть что уж там .Мы поймем .Посмеемся и отпустим ))) Ты как медведь -ешь протухшее ))) Он умрет в муках и его душа сразу в тело человека перейдет .А этот человек опосля предстанет перед тобой и напомнит .,,ТЫЫЫ МОЕГО ПРО ПРО ПРО ....УБИЛ ..,, Ну и сам понимаешь последствия .Найдут наркотики огнестрелы .Литературу вахобицкого происхождения))) .Выпусти на волю пока не поздно .Оно ванять начнешь сам с квартиры убежишь .А то еще и саседи МЧС вызовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не повезло бедолаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Салем тебе бы книги писать..а ты тут время свое убиваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 во вы умные! Я вам что карлосон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жена на меня смотрит как на ебнутого..смеюсь в одно лицо с телефоном.. Привяжись веревкой и в путь..или у стайга альпинисты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жена на меня смотрит как на ебнутого..смеюсь в одно лицо с телефоном.. Привяжись веревкой и в путь..или у стайга альпинисты есть.нет уж, пусть сохнет, он этого заслужил, а если что ведро карабельного лака вылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ну значить судьба его такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жена на меня смотрит как на ебнутого..смеюсь в одно лицо с телефоном.. Привяжись веревкой и в путь..или у стайга альпинисты есть.нет уж, пусть сохнет, он этого заслужил, а если что ведро карабельного лака вылью. Весной без страховки полезишь,лишь бы не воняло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жена на меня смотрит как на ебнутого..смеюсь в одно лицо с телефоном.. Привяжись веревкой и в путь..или у стайга альпинисты есть.нет уж, пусть сохнет, он этого заслужил, а если что ведро карабельного лака вылью. Весной без страховки полезишь,лишь бы не воняло))Лех, там говно и перья, вонять не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 на эливаторах горлицы живут, мы их тоже ели. Мля кажись одного замуровал. Гуля скажет - замуровали демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Салем тебе бы книги писать..а ты тут время свое убиваешь.. а кто говорит что у меня нет книги и я не пишу)))) Одних стихов с два пальца толщины )). Знаешь в чем проблемма моя тут .Не понятен . Не подлец . Честен .прямолинеен . Тут я время не теряю .Разбираюсь что есть что ))) Разобраться хочу .Почему в жизни ко мне обращяются с прозьбой а на форумах не кто понять не может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 За то .что честен и прямолинеен это хорошо..уважаю.сам не люблю пиздежа..а стихи надо бы выкладывать на обозрение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 За то .что честен и прямолинеен это хорошо..уважаю.сам не люблю пиздежа..а стихи надо бы выкладывать на обозрение.. я же выкладывал .))) Но не хочу вспоминать старое ..Нет я зарекся .Бало тоже самое что с ,,приму в дар шенка овчарки,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 За то .что честен и прямолинеен это хорошо..уважаю.сам не люблю пиздежа..а стихи надо бы выкладывать на обозрение.. я же выкладывал .))) Но не хочу вспоминать старое ..Нет я зарекся .Бало тоже самое что с ,,приму в дар шенка овчарки,,. Андрюх прочти подпись под моей авой. И поступай так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 если сложится так что пива пить вместе будем -почитаю .Один раз в Максатихе в ресторане \я не пил\ за столом сложился разговор один .Я высказал свое личное мнение о черовеке которого благославит вся страна .Мнение основывалось на личном долгом с ним общение .Люди за мой \типа \ пиз...шь перестали разговаривать .ПОЧЕМУ ? Потому что тут в Максатихе не может находиться такой человек который его так долго знал ))) Стереатип .Вот что нас уводит в другую сторону .Вот один малой не понял что я написал и пишет,,ахинея,, А прав кто среди нас ТУТ -он конечто .Он ласковый пушистый да и касок больше нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 За то .что честен и прямолинеен это хорошо..уважаю.сам не люблю пиздежа..а стихи надо бы выкладывать на обозрение.. я же выкладывал .))) Но не хочу вспоминать старое ..Нет я зарекся .Бало тоже самое что с ,,приму в дар шенка овчарки,,. Андрюх прочти подпись под моей авой. И поступай так же! сам лично с никулиным не был знаком .А кот и Игорем Петрухиным очень знаком .Он был другом и работал в цирке при Никулине .Медведей тренировал .Приходил ко мне .Много встречь было у моего друга в дом отдыхе на Истре . Короче .Он говорил слова любимые Никулина .Как тост .,,САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ТО КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЕТСЯ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Да не бери в голову ..если все так воспринимать то Бошка будет болеть.На счет овчарки .если очень хочешь друга такого то найдешь.только не тут ищешь..ты же сам знаешь тут народу надо с кем то попизд....ть .А если серьезно .есть у меня девушка в Ржеве .она приюты держит и определяет псов да кошек по хозяевам..могу спросить .чтобы если будет хороший пес оставила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Перепутал малость..что пока сам не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 ты знаешь он в этих словах извенялся перед своим другом клоуном Олегом Поповым .Который уехал в германию и по сей день работает и смешит людей. Очень трудно в жизни будучи быть любимцем в своем профи стать директором . Я думаю Никулин до последнего завидовал Попову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 ты знаешь он в этих словах извенялся перед своим другом клоуном Олегом Поповым .Который уехал в германию и по сей день работает и смешит людей. Очень трудно в жизни будучи быть любимцем в своем профи стать директором . Я думаю Никулин до последнего завидовал Попову Забей...!!! Вот как тебе стихи? Слова А. Кольцова Оседлаю коня, Коня быстрого, Я помчусь, полечу Легче сокола, Чрез поля, за моря, В дальню сторону; Догоню, ворочу Мою молодость! Приберусь и явлюсь Прежним молодцем И приглянусь опять Красным девицам. Но, увы! нет дорог К невозвратному; Никогда не взойдет Солнце с запада! 21 сентября 1830 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Да не бери в голову ..если все так воспринимать то Бошка будет болеть.На счет овчарки .если очень хочешь друга такого то найдешь.только не тут ищешь..ты же сам знаешь тут народу надо с кем то попизд....ть .А если серьезно .есть у меня девушка в Ржеве .она приюты держит и определяет псов да кошек по хозяевам..могу спросить .чтобы если будет хороший пес оставила.. я тоже считаю как ты правильно написал ,,Тут не найдешь ...,, но ведь ты нашел вариант . с девушкой . Городскую -сам могу найти .Но они уже дигродированны .Нужен щинок рабочий суки .За меня будешь просить сам ей обязан будешь .Покупать не буду принцепиально .Задал сам себе цель -буду искать варианты .Если мы не будем ставить перед собой цели и не осуществлять их -мы тоже деградируем .Как мужики как социум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 ты знаешь он в этих словах извенялся перед своим другом клоуном Олегом Поповым .Который уехал в германию и по сей день работает и смешит людей. Очень трудно в жизни будучи быть любимцем в своем профи стать директором . Я думаю Никулин до последнего завидовал Попову Забей...!!! Вот как тебе стихи? Слова А. Кольцова Оседлаю коня, Коня быстрого, Я помчусь, полечу Легче сокола, Чрез поля, за моря, В дальню сторону; Догоню, ворочу Мою молодость! Приберусь и явлюсь Прежним молодцем И приглянусь опять Красным девицам. Но, увы! нет дорог К невозвратному; Никогда не взойдет Солнце с запада! 21 сентября 1830 г. очень хорошее и слог прост и мысль как слеза проста и понятна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 напишу сейчас свое небольшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах