Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Наконец то приобрел себе сей девайс.... не КО СВД полный оригинал... не угражданина в плане никаких переделов, штифтов в стволе и т.д. на родных номерах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Теперь к ней ленту заколхозить и на вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! нет, родной, боевой свд без каких либо изменений Рус, да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. 135 000 без прицела... считаю взял по дешёвке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка так это некое вложение денег бывает есть не на что так продать можно а бывают в мире нестабильности так и на хлебушек поможет заработать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Вот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такиеВот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. 135 000 без прицела... считаю взял по дешёвке!!! Оппа , а что в нем такого на 135 000 , это старая добрая Тикка за эти деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Вещь. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Вот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги То то оно и видно, пол Беларуси в Москау тусит и работает. Накуй им там налоги платить, они и тут найдут куда эти шуршики деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Ну если бы у Шприца не было кризиса, он бы ракету "Земля - воздух" купил А так сразу видно - экономить человек начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Ну если бы у Шприца не было кризиса, он бы ракету "Земля - воздух" купил А так сразу видно - экономить человек начал Мне кажется она у него есть, еще с 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Блин, шпалер просто отпад!!! СВДшка всегда нравилась, как-то она красивее забугорных снайперок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Нормальный аппарат . теперь на самом куевом номере будешь с ней стоять.так сказать подстраховывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 считаю взял по дешёвке!!! Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Димарик, тащи на слет!!! Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Я охотился на Таймыре! У мужиков видел такой. У меня был 308 Вепрь, хватало. С вертолёта оленя прошивало на свозь... После,с вертушки отстреливал картечью. Подранков небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 считаю взял по дешёвке!!!Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие. Лень КО СВД да, но чистую... скинь хоть одну ссылку с такой ценой я эту отдам благо желающие есть за 200000 так ещё и заработаюА если и есть так расстреляна наглухо в лучшем случае 7.64 на выходе чуток застрянет А в этой 7.63 застревает на дульном срезе а это говорит что из неё дай Бог 600-700 выстрелов из положенных 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 считаю взял по дешёвке!!!Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие.Лень КО СВД да, но чистую... скинь хоть одну ссылку с такой ценой я эту отдам благо желающие есть за 200000 так ещё и заработаюА если и есть так расстреляна наглухо в лучшем случае 7.64 на выходе чуток застрянет А в этой 7.63 застревает на дульном срезе а это говорит что из неё дай Бог 600-700 выстрелов из положенных 10 000 Вот такую можно за 110-115 взять.... от Свд только название так как они все штифтованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Хорошая машина! Как будешь применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Хорошая машина! Как будешь применять? Охота... Но в основном стрельбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 Хороший аппарат. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах