Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Наконец то приобрел себе сей девайс.... не КО СВД полный оригинал... не угражданина в плане никаких переделов, штифтов в стволе и т.д. на родных номерах 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,117 Report post Posted January 28, 2016 Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! Share this post Link to post Share on other sites
Барин 310 Report post Posted January 28, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted January 28, 2016 Теперь к ней ленту заколхозить и на вышку Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! Дима,круто!Охотничья значит?!Притащи на слет в Демянск- дадим ей прикурить! нет, родной, боевой свд без каких либо изменений Рус, да не вопрос Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. 135 000 без прицела... считаю взял по дешёвке!!! Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка так это некое вложение денег бывает есть не на что так продать можно а бывают в мире нестабильности так и на хлебушек поможет заработать )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Вот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такиеВот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 28, 2016 Cколько стоит?! и прицел отдельно.. 135 000 без прицела... считаю взял по дешёвке!!! Оппа , а что в нем такого на 135 000 , это старая добрая Тикка за эти деньги... Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted January 28, 2016 Вещь. Мои поздравления! Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Вот лукашенко уже все волосы на голове вырвал в таких же мыслях , налог на тунеядство ввели а они платят , тоже думает откуда у народа деньги То то оно и видно, пол Беларуси в Москау тусит и работает. Накуй им там налоги платить, они и тут найдут куда эти шуршики деть Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 198 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Ну если бы у Шприца не было кризиса, он бы ракету "Земля - воздух" купил А так сразу видно - экономить человек начал Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted January 28, 2016 Тоже мне кризис, говорят ! И откуда у народа деньги такие Классная ружжишка Ну если бы у Шприца не было кризиса, он бы ракету "Земля - воздух" купил А так сразу видно - экономить человек начал Мне кажется она у него есть, еще с 90-х Share this post Link to post Share on other sites
Heydrich 114 Report post Posted January 28, 2016 Блин, шпалер просто отпад!!! СВДшка всегда нравилась, как-то она красивее забугорных снайперок Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 28, 2016 Нормальный аппарат . теперь на самом куевом номере будешь с ней стоять.так сказать подстраховывать. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted January 28, 2016 считаю взял по дешёвке!!! Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted January 28, 2016 Димарик, тащи на слет!!! Зачет!!! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 28, 2016 Я охотился на Таймыре! У мужиков видел такой. У меня был 308 Вепрь, хватало. С вертолёта оленя прошивало на свозь... После,с вертушки отстреливал картечью. Подранков небыло. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 считаю взял по дешёвке!!!Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие. Лень КО СВД да, но чистую... скинь хоть одну ссылку с такой ценой я эту отдам благо желающие есть за 200000 так ещё и заработаюА если и есть так расстреляна наглухо в лучшем случае 7.64 на выходе чуток застрянет А в этой 7.63 застревает на дульном срезе а это говорит что из неё дай Бог 600-700 выстрелов из положенных 10 000 Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 считаю взял по дешёвке!!!Ошибаешься Дим, 105-110, за 115 с оптикой ))) Но владей в удовольствие.Лень КО СВД да, но чистую... скинь хоть одну ссылку с такой ценой я эту отдам благо желающие есть за 200000 так ещё и заработаюА если и есть так расстреляна наглухо в лучшем случае 7.64 на выходе чуток застрянет А в этой 7.63 застревает на дульном срезе а это говорит что из неё дай Бог 600-700 выстрелов из положенных 10 000 Вот такую можно за 110-115 взять.... от Свд только название так как они все штифтованы Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 28, 2016 Хорошая машина! Как будешь применять? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted January 28, 2016 Хорошая машина! Как будешь применять? Охота... Но в основном стрельбище Share this post Link to post Share on other sites
wolves 4 Report post Posted January 29, 2016 Хороший аппарат. Поздравляю. Share this post Link to post Share on other sites