Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Комерады,по Москве и МО работает комрад из РБ,натягивает потолки,так что если кто желает обновить интерьер на работе,дома,в офисе обращайтесь.Работает лет 10, соответственно качество на высоте,как работы,так и полотен.Звоните,интересуйтесь 89104601057,Валерий.Копарям скидос заобещался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Цена за квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Вить, есть мобила для связи... Звони, пацан адекватный, знаком лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Цена за квадрат? Если стесьняешься звонить)) короче квадрат около 600-700 рублей,но может быть или болъше или меньше,все оговаривается на замере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2016 Цена за квадрат?Если стесьняешься звонить)) короче квадрат около 600-700 рублей,но может быть или болъше или меньше,все оговаривается на замере.Это не дёшево ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Цена за квадрат?Если стесьняешься звонить)) короче квадрат около 600-700 рублей,но может быть или болъше или меньше,все оговаривается на замере.Это не дёшево ( смотря что за полотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 ,Само полотно от 450рэ,600-700 это с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Комрады,может кому ещё какие строй работы нужно произвести,звоните,предлогайте.Комрад сидит без работы и грошау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Нормальный тел..... Х дозвонишься.. Так что две работы переданы другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вить , а чо мне не позвонил , у меня контора по потолкам , натянут любой и любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Сибиряк, Бля шнурок, всё , поднял ты мне нервную систему, кароче натягивай у знакомого хер мои будут что натягивать умник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Сибиряк, Бля шнурок, всё , поднял ты мне нервную систему, кароче натягивай у знакомого хер мои будут что натягивать умник . это че у вас за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Сам такой.валерьянки выпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вить , а чо мне не позвонил , у меня контора по потолкам , натянут любой и любого Игорян, а есть кто обвязку для гипсокартона делает? т.е. каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игорян, а есть кто обвязку для гипсокартона делает? т.е. каркас Есть Сам такой.валерьянки выпей. Иди натягивальщик по телефону , натягивай потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игорян, а есть кто обвязку для гипсокартона делает? т.е. каркасЕсть Сам такой.валерьянки выпей.Иди натягивальщик по телефону , натягивай потолок а как бы цену узнать? да кстати у нас время на сайте на час вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игорян, а есть кто обвязку для гипсокартона делает? т.е. каркасЕсть Сам такой.валерьянки выпей.Иди натягивальщик по телефону , натягивай потолок а как бы цену узнать? да кстати у нас время на сайте на час вперед Так позвони ..а нет замерщика надо вызвать .потом цену узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Может ты ему скажешь цену не зная что делать раз ты такой спец ? Или ты уже знаешь чо там будет ?, проём , сплошняк или арочный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 а как бы цену узнать? Дам тел мастера ты ему расскажи что надо и сам с ним договорись . Специалист он хороший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 250 р за квадрат каркас и 500 с гипсарем что тут ехать и замерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 250 р за квадрат каркас и 500 с гипсарем что тут ехать и замерять Димон хватай Витька и пусть тебе делает каркас под двух уровневый потолок, пока цены приемлемы , перегородки потом сложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Потолок другая цена .что не понятно то.. Стены и потолок две большие разницы.Хотя двууровневый не намного дороже. стен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Потолок другая цена .что не понятно то.. Стены и потолок две большие разницы.Хотя двууровневый не намного дороже. стен.. Так ты же цену озвучил не зная что надо и какой каркас , как так то без замера и не видя что надо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 250 р за квадрат каркас и 500 с гипсарем что тут ехать и замерять Димон хватай Витька и пусть тебе делает каркас под двух уровневый потолок, пока цены приемлемы , перегородки потом сложишь ща фото суда закину что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах